Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 90 из 508 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 10142
  1. Вверх #1781
    Новичок
    Добрый вечер! Скажите,фирма "Укркрюинг" еще существует,если да то где она теперь находится?

2. Вверх #1782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alexwe Посмотреть сообщение
    ничего ничего.. кто ищет тот всегда найдет)) спасибо что подбодрили)
    приключение на свою ж...а шо совсем так плохо.??????????????????????????????????

3. Вверх #1783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от qtec Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Скажите,фирма "Укркрюинг" еще существует,если да то где она теперь находится?
    зайди на одессакрюинг там все адреса

4. Вверх #1784
    Частый гость Аватар для alexwe
    кстати может все таки кто нибудь видел-слышал-знает про IT инженера на флоте?? насколько я знаю это РО-РО или пассажиры в каком направлении двигаться чтобы собрать больше информации??
    чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.

5. Вверх #1785
    Не покидает форум
    пасажиры. на последнем судне был парень лет 25. зарплата 4500. вот так вот

6. Вверх #1786
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    пасажиры. на последнем судне был парень лет 25. зарплата 4500. вот так вот
    4500 это есть гуд а вы не в курсе какие у него сертификаты? у меня очень большой опыт в этой сфере в т.ч. по навигации в море спутниковой связи и синхронизации с системой AIS GPS и т.д.

7. Вверх #1787
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    да уж.. кризис мировой не дает нашему рядовому составу нормально уйти в рейс
    Да я бы не сказал, что кризис сейчас. Флот оживился. А вот рядовых наших в последнем рейсе дружно поменяли на филипков. Контракты по 9 мес, а оклады на порядок меньше... К примеру - наш боцман получал 1900, а новый 1420. Экономия, блин...

8. Вверх #1788
    Не покидает форум
    ой честно не знаю.я не спрашивал но знаю что он попал не с улицы т. к. работа шаровая.ещё и для парня 25 лет.но английский у него конечно супер.без акцента. 100% американец.

9. Вверх #1789
    4500 это есть гуд а вы не в курсе какие у него сертификаты? у меня очень большой опыт в этой сфере в т.ч. по навигации в море спутниковой связи и синхронизации с системой AIS GPS и т.д.
    У нас в компании тоже паренёк 24-х лет IT-шник. Но он просто летает по всем судам под менеджментом по всему миру. Соответственно, никаких доп сертификатов не имеет. За оклад не спрашивал, но достойный. Правда, сам из Риги.

10. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от mariman Посмотреть сообщение
    Да я бы не сказал, что кризис сейчас. Флот оживился. А вот рядовых наших в последнем рейсе дружно поменяли на филипков. Контракты по 9 мес, а оклады на порядок меньше... К примеру - наш боцман получал 1900, а новый 1420. Экономия, блин...
    врать не буду с филипками не работал но много слышал от наших что они слабые и очень вяло работают странно что так.. у них профсоюз мощный флот оживляется ибо 80% международных грузоперевозок осуществляется морем.

11. Вверх #1791
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    кстати может все таки кто нибудь видел-слышал-знает про IT инженера на флоте?? насколько я знаю это РО-РО или пассажиры в каком направлении двигаться чтобы собрать больше информации??
    Это в основном здоровенные пассажиры типа "карибиан лайн" с несколькими тысячами пассажиров в круизе. У меня там знакомый работает, устраивался через и-нет. Только-только ушел, будет через 5 мес. Как появиться на связи - спрошу его что и как. Но там было требование к языку - знать на 5 с плюсом. Собеседование по скайпу проводил какой-то америкос мексиканской внешности, да и еще с "прононсом" как будто во рту куча ваты. Зарплату ему обещали 1250уе в неделю для начала. Будет что еще подробнее - напишу.
    [MOD]

12. Вверх #1792
    У нас в компании тоже паренёк 24-х лет IT-шник. Но он просто летает по всем судам под менеджментом по всему миру. Соответственно, никаких доп сертификатов не имеет. За оклад не спрашивал, но достойный. Правда, сам из Риги.
    чувствую надо подтягивать английский у меня пока что уровень слабый но прогресс есть)) буду собирать инфу по крюингам матросом что о туго с рейсами мне не нравится по пол года дома сидеть, один хороший человек (боцман) нам часто говорил "человек без работы - преступник"

13. Вверх #1793
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Это в основном здоровенные пассажиры типа "карибиан лайн" с несколькими тысячами пассажиров в круизе. У меня там знакомый работает, устраивался через и-нет. Только-только ушел, будет через 5 мес. Как появиться на связи - спрошу его что и как. Но там было требование к языку - знать на 5 с плюсом. Собеседование по скайпу проводил какой-то америкос мексиканской внешности, да и еще с "прононсом" как будто во рту куча ваты. Зарплату ему обещали 1250уе в неделю для начала. Будет что еще подробнее - напишу.
    охохо!! большое спасибо за инфу.. мой английский тянет на 3+ до твердой 5ки далеко но я учу потихоньку.. значит теперь буду учить не потихоньку))) если будет возможность узнайте пожалуйста какие необходимы сертификаты если есть такие для этой роли

14. Вверх #1794
    врать не буду с филипками не работал но много слышал от наших что они слабые и очень вяло работают странно что так.. у них профсоюз мощный флот оживляется ибо 80% международных грузоперевозок осуществляется морем.
    Слабые есть и у нас, и у них. Могу сказать, что боцман приехал толковый. Фиттер тоже хороший спец, как оказалось. Исполнительны. Только надо всё тщательно разжёвывать им, что надо сделать. И всё подробно. Что не уточнишь, не сделают!)))

15. Вверх #1795
    Не покидает форум
    на маленьких тоже есть .у нас както 2 девки с австралии прилетели короче какой то вирус споймали и все компы сдохли . так они там со своими чемоданами быстренько там всё наладили.

16. Вверх #1796
    охохо!! большое спасибо за инфу.. мой английский тянет на 3+ до твердой 5ки далеко но я учу потихоньку.. значит теперь буду учить не потихоньку))) если будет возможность узнайте пожалуйста какие необходимы сертификаты если есть такие для этой роли
    Да, английский у нашего IT-шника тоже в идеале. Постоянно созванивается с офисом, а там ирландцы. А акцент у них вообще умопомрачительный...

17. Вверх #1797
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Вроде не помню у него никаких морских сертификатов кроме Ро-ро пассажиры и НБЖС (по крайней мере он о них меня спрашивал, но вот получал-ли - не знаю). А работа у него связана с администрированием сети (он там мне чот тер про домены и подуровни), наладку компов и установка ПО. На мостик он не ходит(по работе) и соответственно ECDIS и AIS не про него. Его опыт предыдущей работы был связан с иностранцами(пару раз ездил в штаты на пару месяцев), что-то там писал им под SQL(возможно как-то по другому), чо-то там по веб сайтам писал - в общем ничего такого специального(на мой взгляд).
    [MOD]

18. Вверх #1798
    Да, английский у нашего IT-шника тоже в идеале. Постоянно созванивается с офисом, а там ирландцы. А акцент у них вообще умопомрачительный...
    да уж.. логически правильно IT это не матрос от которого достаточно понимать команды на руль и швартовку + пару восемь слов для поддержания разговора нажму на английский.. накачаю аудио уроков и пойду еще разок на курсы надеюсь прорвусь таки на эту роль))

19. Вверх #1799
    Вроде не помню у него никаких морских сертификатов кроме Ро-ро пассажиры и НБЖС (по крайней мере он о них меня спрашивал, но вот получал-ли - не знаю). А работа у него связана с администрированием сети (он там мне чот тер про домены и подуровни), наладку компов и установка ПО. На мостик он не ходит(по работе) и соответственно ECDIS и AIS не про него. Его опыт предыдущей работы был связан с иностранцами(пару раз ездил в штаты на пару месяцев), что-то там писал им под SQL(возможно как-то по другому), чо-то там по веб сайтам писал - в общем ничего такого специального(на мой взгляд).
    SQL язык для домохозяек юниксовые подсетевые демоны и прочие сетевые протоколы а так же AD и все остальное для меня открытая книга странно что он на мосту не вхож по маментам наглядной навигации посредством ПО типа Navi sailor и ей подобых AIS-GPS совместимых электронных навигационных карт есть даже опыт синхронизации такой системы с автопилотом со сложным курсом)) IT сильная штука если знать как применить с макс. КПД у меня все уже уперлось в английский видимо пассажир-не-ро-ро сертификат ключевой для такой судовой роли видимо это не плав-сенс а работа обслугой

20. Вверх #1800
    Слабые есть и у нас, и у них. Могу сказать, что боцман приехал толковый. Фиттер тоже хороший спец, как оказалось. Исполнительны. Только надо всё тщательно разжёвывать им, что надо сделать. И всё подробно. Что не уточнишь, не сделают!)))
    ну так ведь все опытные и знают что инициатива наказуема главное чтобы боцман над фиттером не подшучивал а то может получится беда... слышал историю как боцман уходя на берег погулять дал в шутку фиттеру задание сделать кнехт на 20 см. ниже посмеялся и ушел.. когда вернулся кнехт был на 20 см. ниже исполнительный фиттер попался)))

Ответить в теме
Страница 90 из 508 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права