Добрый вечер! Скажите,фирма "Укркрюинг" еще существует,если да то где она теперь находится?
|
Добрый вечер! Скажите,фирма "Укркрюинг" еще существует,если да то где она теперь находится?
кстати может все таки кто нибудь видел-слышал-знает про IT инженера на флоте?? насколько я знаю это РО-РО или пассажиры в каком направлении двигаться чтобы собрать больше информации??
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
пасажиры. на последнем судне был парень лет 25. зарплата 4500. вот так вот
ой честно не знаю.я не спрашивал но знаю что он попал не с улицы т. к. работа шаровая.ещё и для парня 25 лет.но английский у него конечно супер.без акцента. 100% американец.
Это в основном здоровенные пассажиры типа "карибиан лайн" с несколькими тысячами пассажиров в круизе. У меня там знакомый работает, устраивался через и-нет. Только-только ушел, будет через 5 мес. Как появиться на связи - спрошу его что и как. Но там было требование к языку - знать на 5 с плюсом. Собеседование по скайпу проводил какой-то америкос мексиканской внешности, да и еще с "прононсом" как будто во рту куча ваты. Зарплату ему обещали 1250уе в неделю для начала. Будет что еще подробнее - напишу.
[MOD]
Вроде не помню у него никаких морских сертификатов кроме Ро-ро пассажиры и НБЖС (по крайней мере он о них меня спрашивал, но вот получал-ли - не знаю). А работа у него связана с администрированием сети (он там мне чот тер про домены и подуровни), наладку компов и установка ПО. На мостик он не ходит(по работе) и соответственно ECDIS и AIS не про него. Его опыт предыдущей работы был связан с иностранцами(пару раз ездил в штаты на пару месяцев), что-то там писал им под SQL(возможно как-то по другому), чо-то там по веб сайтам писал - в общем ничего такого специального(на мой взгляд).
[MOD]
SQL язык для домохозяек юниксовые подсетевые демоны и прочие сетевые протоколы а так же AD и все остальное для меня открытая книга странно что он на мосту не вхож по маментам наглядной навигации посредством ПО типа Navi sailor и ей подобых AIS-GPS совместимых электронных навигационных карт есть даже опыт синхронизации такой системы с автопилотом со сложным курсом)) IT сильная штука если знать как применить с макс. КПД у меня все уже уперлось в английский видимо пассажир-не-ро-ро сертификат ключевой для такой судовой роли видимо это не плав-сенс а работа обслугой
ну так ведь все опытные и знают что инициатива наказуема главное чтобы боцман над фиттером не подшучивал а то может получится беда... слышал историю как боцман уходя на берег погулять дал в шутку фиттеру задание сделать кнехт на 20 см. ниже посмеялся и ушел.. когда вернулся кнехт был на 20 см. ниже исполнительный фиттер попался)))
Социальные закладки