насчет экспресс теста в медмарине, подскажите плз. как его пройти за 40 минут и сколько лв.(в личку), а то не охото по всем врачам там таскаться весь день, да и говорят придираются ко всему
|
насчет экспресс теста в медмарине, подскажите плз. как его пройти за 40 минут и сколько лв.(в личку), а то не охото по всем врачам там таскаться весь день, да и говорят придираются ко всему
Вижу цель, не вижу препятствий
Темка совсем заглохла)))
да уж.. кризис мировой не дает нашему рядовому составу нормально уйти в рейс
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
сегодня прилетел кореш с рейса говорит мотросы все на судне полный ноль все первый раз в море и все АВ.фирма унивис.зато каке требования в фирме . какое собеседование. и главное характеристики с преждних судов.![]()
это как приходишь в крюинг а там сидит КДП лет 30и возрастом который море видел только на пляже и говорит мол принеси мне завтра штукарь бакинских и свои ксероксы и я посмотрю что я могу для тебя сделать...
ну напрямую это инспектор не скажет .таем более человеку с улицы. а своему знакомому да.штукарь это уже в прошлом.
он говорил с мотросом так он отдал свой первый месячный оклад 1600
хотя он сам не платит но он второй механик.
Добрый вечер! Скажите,фирма "Укркрюинг" еще существует,если да то где она теперь находится?
ничего ничего.. кто ищет тот всегда найдет)) спасибо что подбодрили)
Социальные закладки