Ну а сами-то что думаете по этому поводу? Как-никак вас тоже не переминет чаша сия лет эдак через 5-10-15... И как я понимаю, норвегом вы к тому времени никак не не станете

. Ну так и как вы будете работать с нашими молодыми 3-ми помощниками? Или вы думаете что уж вас-то это не коснется, и уж к тому времени ситуация как-то "рассосется и утрясется"? Ну и как вы с ними собираетесь работать в таком случае? Придумали? Вот-вот.... и я о том-же

.
А насчет механика, тут вы должны себе сразу понять, что нет такого вопроса:"что у
вас там в машине случилось", типа мы
тут катаемся, а вы
там машину ломаете\водку пьянствуете\спите только и т.д. и нам мешаете! Есть только один вариант, и звучит он так:"что у
нас...". Ну а мех, со своей стороны, должен знать что он делает, и уж если случился зверек, то сразу и четко говорить что все, приехали.
Показать скрытый текст :)
Примеров несвоевременного доклада есть уйма, но лично меня Бог миловал.. попадались хорошие и очень хорошие ребята, и как результат - последний раз успели не сесть на грунт за Сингапуром. Если бы мехи проваляли ваньку еше 10-15 мин, то мы бы не успели... А так - все четко и слаженно(хоть и добавилось пару седых волосков на голове). Так что вам тоже желаю таких ребят в будущем, и семь футов под килем!
Социальные закладки