Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 81 из 508 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 10142
  1. Вверх #1601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Это на тему того, не надо делить на судне на рогатых и маслопупых. Абсолютно не секрет, что мы без них никуда не доедем, а вот они без нас - с грехом напополам, но доедут(проверенно лично!). А насчет сайта чартера, так работая под "Дельфином" узнавал изменения в расписании только из их мейлов(тогда инета еще не было на судне), причем чуть ли не в последний момент. Супруга об одном из них узнала раньше меня, благодаря чему появилась возможность ей приехать на судно. Так что не "подписывайтесь" за всех морячек.
    Да их никто и не делил! Это у Вас по ЧМПовской закалке осталось - отгласы прошлого так сказать... По всей видимости работали вы в украинских экипажах только... В смешанных экипажах тенденция скорей делиться по диаспорам, чем по департаментам! А вот в наших ничего не остаётся другого! А то что Ваш чартерер держит в потемках своего капитана - то это тема разговора другая.

А как приезжают, то что? Насмерть забалтывабт бородатыми анеГдотами и морскими байками?
    Начинают делиться на колхозы! И припоминать блат в крюинге!

Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Штурмана не хотят переучиваться на механиков. Что не сказать о машинёрах. Многие переучились и сейчас штурманят себе, дышат свежим воздухом)) Двоих знаю лично. И это были не совмещённики, а просто механики. Т.е. я ещё не слышал, чтобы хоть один штурман, хотя бы изъявил желание переучиться на меха.... Почему, если там так классно? И новости первыми узнают)))))
    +мульён!

2. Вверх #1602
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    О-о-о, накинулись ! Вы своих отцов тоже критикуете за то что им пришлось поработать в ЧМП, т.к. на тот момент иного выбора не было?
    ...Интересно где механики знаю больше капитана???..
    А с чего такой вопрос появился?
    ... Значит такой капитан хреновый)) Интересная логика, доступ к интернету у них, к сайту чартера.... Рассмешил, чесно слово! При наличии круглосуточного интернета сидеть на сайте чартера)))))))))))))) Да и работа разная.
    Ну так об этом и речь! Как еще сказать, если капитан не знал куда судно идет(читайте пару постов выше )? А насчет смеха - так обхохочешся еще больше: - "шедульку" дали на 6 нед вперед, но то что начиная с 4-й перестой -не сказали(не знали) а потом было Рождество и они вовсе "забыли".. Перестой на рейде, а харчи и вода планировались на 5-й неделе..... дальше продолжать?

Цитата Сообщение от portomar Посмотреть сообщение
    Да их никто и не делил! Это у Вас по ЧМПовской закалке осталось - отгласы прошлого так сказать... По всей видимости работали вы в украинских экипажах только... В смешанных экипажах тенденция скорей делиться по диаспорам, чем по департаментам! А вот в наших ничего не остаётся другого! А то что Ваш чартерер держит в потемках своего капитана - то это тема разговора другая.
    Начинают делиться на колхозы! И припоминать блат в крюинге!
    Ну если бы не делили, то фраза про "байка для ... машинистов" в совокупности с "жена" не прозвучала-бы так уничижительно(или мне это только одному показалось?). Уж увольте, но у меня очень особое отношение к механикам(имеется ввиду Настоящим, т.е. с большой буквы), и причин тому много(могу рассказать, если кому интересно, но не здесь).
    Цитата Сообщение от portomar Посмотреть сообщение
    ... По всей видимости работали вы в украинских экипажах только..
    Опять не угадали, с тех пор, как появилась возможность выбирать с кем работать - работаю только с иностранцами, и уже более 10 лет. Очень редко есть 1-2 наших (максимум 3), да и то "top four". Так что я вам сочувствую по поводу того, что вам пришлось в полной мере "вкусить прелестей" нашей команды и капитана из ЧМП.
    ЗЫ.Господа! Что-то мне кажеться, что тема немного не об обсуждении моей персоны, а о "в рейс за деньги". И с моей "колокольни" - если человек хочет и стремиться преодолевая преграды, то я бы наверное такого оставил, если бы мне такой попался, даже невзирая на его опыт(точнее - отсутствие оного). Но такое пока исключено, см. выше.
    [MOD]

3. Вверх #1603
    Постоялец форума Аватар для Bob M@rley
    А чем можно заслужить особое отношение такой персоны как вы, каким-то там мехам? Как по мне, лучше норвегов на мосту, только норвеги! Это спокойствие и опыт в одном лице, без понтов и прочей лабуды.
    Нас родилось трое. Лень, Я и совесть. Последняя умерла при родах!

4. Вверх #1604
    Цитата Сообщение от Bob M@rley Посмотреть сообщение
    А чем можно заслужить особое отношение такой персоны как вы, каким-то там мехам? Как по мне, лучше норвегов на мосту, только норвеги! Это спокойствие и опыт в одном лице, без понтов и прочей лабуды.
    Ну а сами-то что думаете по этому поводу? Как-никак вас тоже не переминет чаша сия лет эдак через 5-10-15... И как я понимаю, норвегом вы к тому времени никак не не станете. Ну так и как вы будете работать с нашими молодыми 3-ми помощниками? Или вы думаете что уж вас-то это не коснется, и уж к тому времени ситуация как-то "рассосется и утрясется"? Ну и как вы с ними собираетесь работать в таком случае? Придумали? Вот-вот.... и я о том-же.
    А насчет механика, тут вы должны себе сразу понять, что нет такого вопроса:"что у вас там в машине случилось", типа мы тут катаемся, а вы там машину ломаете\водку пьянствуете\спите только и т.д. и нам мешаете! Есть только один вариант, и звучит он так:"что у нас...". Ну а мех, со своей стороны, должен знать что он делает, и уж если случился зверек, то сразу и четко говорить что все, приехали.
      Показать скрытый текст
    :)
    [MOD]

5. Вверх #1605
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Ну а сами-то что думаете по этому поводу? Как-никак вас тоже не переминет чаша сия лет эдак через 5-10-15... И как я понимаю, норвегом вы к тому времени никак не не станете. Ну так и как вы будете работать с нашими молодыми 3-ми помощниками? Или вы думаете что уж вас-то это не коснется, и уж к тому времени ситуация как-то "рассосется и утрясется"? Ну и как вы с ними собираетесь работать в таком случае? Придумали? Вот-вот.... и я о том-же.
    А насчет механика, тут вы должны себе сразу понять, что нет такого вопроса:"что у вас там в машине случилось", типа мы тут катаемся, а вы там машину ломаете\водку пьянствуете\спите только и т.д. и нам мешаете! Есть только один вариант, и звучит он так:"что у нас...". Ну а мех, со своей стороны, должен знать что он делает, и уж если случился зверек, то сразу и четко говорить что все, приехали.
      Показать скрытый текст
    :)
    Читаю всю эту хрень и радуюсь тому, что я в торговом флоте не работаю.... Как, с таким подходом, у вас вообще что-то куда-то ходит?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

6. Вверх #1606
    Читаю всю эту хрень и радуюсь тому, что я в торговом флоте не работаю.... Как, с таким подходом, у вас вообще что-то куда-то ходит?
      Показать скрытый текст
    off

Интересно было-бы услышать вашу точку зрения, у узнать каков ваш подход. Заранее спасибо!
    [MOD]

7. Вверх #1607
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Типа у вас, все работают по-другому. Такие же люди, такая же школа - а в результате всё по-другому...Не верю.
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

8. Вверх #1608
    Цитата Сообщение от Сазон Посмотреть сообщение
    Типа у вас, все работают по-другому. Такие же люди, такая же школа - а в результате всё по-другому...Не верю.
    Ну да, твоя партия тебе так мозги политикой промыла, что напрочь о морях забыл

Интересно было-бы услышать вашу точку зрения, у узнать каков ваш подход. Заранее спасибо!
    А оно вам надо? Систему не изменить....

9. Вверх #1609
    Постоялец форума Аватар для Bob M@rley
    100%. Но каждый сам себе выбирает работу. Многие думают что торговый флот единственное место где моряку можно работать.
    Нас родилось трое. Лень, Я и совесть. Последняя умерла при родах!

10. Вверх #1610
    А оно вам надо? Систему не изменить....
    Предположим что надо, и..?
    [MOD]

11. Вверх #1611
    Предположим что надо, и..?
    Что, и? Вам нравится так, вот и работайте)))

У нас субординация, все распоряжения с моста выполняются безприкословно. Нравится это "там в машине" или нет. Так и живём))

12. Вверх #1612
    Новичок
    так КТО знает хоть что то о "быстром" получение всего пакета документов в море с нуля?
    в апреле прошлого года некий Илья взялся нам помочь в получение всех документов и даже в посадке на борт.Однако до сих пор НИКАКИХ результатов .только рассказы о проблемах и "несговорчивых" преподавателях.
    по словам знающих людей,сейчас действительно трудно сделать документы.
    если кто знает РЕАЛЬНО способных помочь в этом деле,киньте инфу в личку,плизз

13. Вверх #1613
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от Noodles-67 Посмотреть сообщение
    так КТО знает хоть что то о "быстром" получение всего пакета документов в море с нуля?
    в апреле прошлого года некий Илья взялся нам помочь в получение всех документов и даже в посадке на борт.Однако до сих пор НИКАКИХ результатов .только рассказы о проблемах и "несговорчивых" преподавателях.
    по словам знающих людей,сейчас действительно трудно сделать документы.
    если кто знает РЕАЛЬНО способных помочь в этом деле,киньте инфу в личку,плизз
    За время, что вас динамил некий Илья можно было уже закончить курсы на Пастера и иметь доки на руках.
    Life is brutal!

14. Вверх #1614
    Новичок
    на данном жизненном этапе не имею возможности одновременно учится и работать.Работа не позволяет отлучаться - можно лишиться и её,как бы я ей НЕ не дорожил.есть деньги чтобы "сделать" документы.чего бы и нет.Тем более.что порасспрашивав всех .кто в последние годы "по честному" учился и делал документы,сумма предлагаемая нам первоначально за весь пакет вполне сравнима с потраченными на учёбу.
    похоже объяснять всем прийдётся? видимо помощи здесь не найдём((

15. Вверх #1615
    на данном жизненном этапе не имею возможности одновременно учится и работать.Работа не позволяет отлучаться - можно лишиться и её,как бы я ей НЕ не дорожил.есть деньги чтобы "сделать" документы.чего бы и нет.Тем более.что порасспрашивав всех .кто в последние годы "по честному" учился и делал документы,сумма предлагаемая нам первоначально за весь пакет вполне сравнима с потраченными на учёбу.
    похоже объяснять всем прийдётся? видимо помощи здесь не найдём((
    Интересно было бы почитать такое объявление на форуме врачей)))) Дайте мне документы, я хирургом быть хочу!!! ИМХО нафиг нужен в море человек, у которого теоритических знаний абсолютный ноль!

16. Вверх #1616
    Новичок
    Интересно было бы почитать такое объявление на форуме врачей)))) Дайте мне документы, я хирургом быть хочу!!! ИМХО нафиг нужен в море человек, у которого теоритических знаний абсолютный ноль!
    если не считать учёбы в ОИИМФ.
    А про врачей так категорично не надо.два года назад одна родственница закончила Мед.сколько туда занесли отдельная тема.на эти деньги можно безбедно было бы выпускнице жить лет 10.недавно её попёрли с клиники за ..."за что то".

какие все тут правильные!зря видимо зашёл

17. Вверх #1617

какие все тут правильные!зря видимо зашёл
    Видимо зря))

Времена нынче не те. Новечки уже шпацию вёдрами не носят и якоря напильником не затачивают. Всё проще, чемодан-вокзал-родина, за свой счёт.

Блин, шо за народ... Как учиться, так хрен, всё купить хотят...

18. Вверх #1618
    Новичок
    аха. не те времена(
    и стеньги на ужин не дают...

19. Вверх #1619
    Что, и? Вам нравится так, вот и работайте)))

У нас субординация, все распоряжения с моста выполняются безприкословно. Нравится это "там в машине" или нет. Так и живём))
    Ну-ну . И где вы прочитали что у меня, значит, "разброд и шатания"? Или где-то в должностных инструкциях написано иначе чем вы описали?
    А по поводу "там в машине" и беспрекословно - решать вам, ибо перегнете палку с вашим "юношеским" максимализмом и "те в машине" вас тупо подставят..... Да так, что останетесь без лицензии.
    И кем вы тогда на берегу будете работать(ну кроме как "на балконе с кофе постоять 4-е часа")? Людей (читай свою команду) надо уважать, но обязательно держать "power distanse"(это как раз присуще норвегам) и они вам ответят тем-же, и тогда даже ваша маленькая просьба будет восприниматься как приказ, но при этом не будет никакой напряженности на борту.
      Показать скрытый текст
    офф

Удачи и семь футов вам!
    [MOD]

20. Вверх #1620
    Ну-ну . И где вы прочитали что у меня, значит, "разброд и шатания"? Или где-то в должностных инструкциях написано иначе чем вы описали?
    А по поводу "там в машине" и беспрекословно - решать вам, ибо перегнете палку с вашим "юношеским" максимализмом и "те в машине" вас тупо подставят..... Да так, что останетесь без лицензии.
    И кем вы тогда на берегу будете работать(ну кроме как "на балконе с кофе постоять 4-е часа")? Людей (читай свою команду) надо уважать, но обязательно держать "power distanse"(это как раз присуще норвегам) и они вам ответят тем-же, и тогда даже ваша маленькая просьба будет восприниматься как приказ, но при этом не будет никакой напряженности на борту.
      Показать скрытый текст
    офф

Удачи и семь футов вам!
    Долго смеялсо.... Как вы там вообще работаете? С таким-то подходом... ))))))

Ответить в теме
Страница 81 из 508 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права