Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 78 из 508 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 10142
  1. Вверх #1541
    Частый гость Аватар для alexwe
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Именно это и имелось ввиду. Нормальных мастеров там полтора, да и то - смотря что они с вечера пили/курили..... Как раз то, что компания большая, это и есть минус. Царьки творят что хотят, а до руководства - не достучаться никак. Хотя откуда брать пример нормальный-то? Пообщайтесь с самым главным Одесским боссом одну минуту... на 30-й сеунде вы все поймете, особенно сейчас, когда он "зазвиздел" став депутатом.
    ЗЫ. Абсолютно согласен, колхоз - дело добровольное, но уж как вступил в него - принудительное.
    ну конечьно))) подписал контракт будь добр намыли булки))) а разве гдето бывает по другому?? у нас мастер бухал так что аж шуба завэрталась такая фигня помоему везде где наши)) а насчет мастера и чифа так у них работа такая хотя часто перегибают палку
    чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.

2. Вверх #1542
    Не покидает форум
    в афинах это не их офис. это инспектор от них отвалил и открыл свою фирму.

3. Вверх #1543
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    в афинах это не их офис. это инспектор от них отвалил и открыл свою фирму.
    там вывеска огромная Вишипс)) инспектор афигевший бабкин внук типа от вишипса работает?? хорошенькое дельце))

4. Вверх #1544
    Не покидает форум
    вот именно ТИПА ОТ ВИШИПСА.это на 6 этаже.
    Последний раз редактировалось саша75; 24.01.2011 в 21:21.

5. Вверх #1545
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    вот именно ТИПА ОТ ВИШИПСА.
    я в шоке)) был уверен что это именно их офис все таки вывеска никаких шифров... интересно знает ли об этом высшее руководство Вишипса??

6. Вверх #1546
    Посетитель
    Вишипс находится на м.Жукова - болото, концентрация совдеповского маразма с примесью армейской глупости плюс сватья-братья-кумовья.

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от Wheeler Посмотреть сообщение
    Вишипс находится на м.Жукова - болото, концентрация совдеповского маразма с примесью армейской глупости плюс сватья-братья-кумовья.
    есть и такого понемногу но самое интересное что куча народу работают.. жалуются и работают работают и жалуются это наверное и есть аспект нашего менталитета

8. Вверх #1548
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от alexwe Посмотреть сообщение
    ну конечьно))) подписал контракт будь добр намыли булки))) а разве гдето бывает по другому?? у нас мастер бухал так что аж шуба завэрталась такая фигня помоему везде где наши)) а насчет мастера и чифа так у них работа такая хотя часто перегибают палку
    Вот честно говоря не ожидал что совок цветет и пахнет.... Сожалею что вам так не повезло. Есть полным-полно нормальных капитанов, которые ругаются с компанией за снабжение, продукты, детали и зарплату моряков - таких мало(в вишипе таких нет... выгоняют сразу). Есть те, кто соблюдает нейтралитет - таких много(в вишипе мало). Есть Парни Особой Ценности - таких большинство в вишипе.
    По-другому бывает там, где капитанами становились не под руководством таких Парней.... Там, где команда выполняет свои обязаности и не лезет в дела других... Там, где капитан член команды нанятый компанией, такой-же член как и повар - тоже нанятый компанией... Ну а если его (капитана) в офисе перед рейсом "дрюкали", ставили в позу "оленя пьющего воду", то он будь здоров "оторвется" на экипаже по полной программе - "я царь - мИне Фсе можно". Ну а как результат -
    будь добр намыли булки)))
    [MOD]

9. Вверх #1549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexwe Посмотреть сообщение
    есть и такого понемногу но самое интересное что куча народу работают.. жалуются и работают работают и жалуются это наверное и есть аспект нашего менталитета
    Согласен полность,особенно когда деваться некуда то соглашаешся на то что есть, особенно рейтинги. Если бы меня прижало, то наверное тоже бы работал, но благо пока есть выбор не в пользу виши.

10. Вверх #1550
    Согласен полность,особенно когда деваться некуда то соглашаешся на то что есть, особенно рейтинги. Если бы меня прижало, то наверное тоже бы работал, но благо пока есть выбор не в пользу виши.
    да уж работать приходится где предложат пока опыта мало и инглиш хромает на обе ноги))) хорошо Вам что есть стабильность я тоже к этому стремлюсь)

11. Вверх #1551
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Вот честно говоря не ожидал что совок цветет и пахнет.... Сожалею что вам так не повезло. Есть полным-полно нормальных капитанов, которые ругаются с компанией за снабжение, продукты, детали и зарплату моряков - таких мало(в вишипе таких нет... выгоняют сразу). Есть те, кто соблюдает нейтралитет - таких много(в вишипе мало). Есть Парни Особой Ценности - таких большинство в вишипе.
    По-другому бывает там, где капитанами становились не под руководством таких Парней.... Там, где команда выполняет свои обязаности и не лезет в дела других... Там, где капитан член команды нанятый компанией, такой-же член как и повар - тоже нанятый компанией... Ну а если его (капитана) в офисе перед рейсом "дрюкали", ставили в позу "оленя пьющего воду", то он будь здоров "оторвется" на экипаже по полной программе - "я царь - мИне Фсе можно". Ну а как результат -
    даа суровая правда)) хотя скажу тот капитан что пил поменялся и приехал супер парень капитан всем капитанам капитан между ними разница земля и небо)) и то что придурков везде хватает наверное не стоит лишний раз напоминать)

12. Вверх #1552
    Постоялец форума Аватар для Bob M@rley
    Отличная характеристика. Контора просто гнилая. И народ что там пашет не из лучших будет. А раз было наблюдал их построение в зале Аэропорта, так они там как в армии cо старшим группы, перекличка все дела.
    Нас родилось трое. Лень, Я и совесть. Последняя умерла при родах!

13. Вверх #1553
    Частый гость Аватар для Ixpert
    В Вишипе сейчас большие траблы с работой люди ходят со скандалом, требуют места, мол "когда надо были каждые 1,5 дергали, а сейчас на улицу выставляете"

14. Вверх #1554
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Согласен, к сожалению не он один такой.
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

15. Вверх #1555
    Частый гость Аватар для -=FaysT=-
    Виша болото! Буду пухнуть от голоду, но от них никода не пойду. А с конторы у которой траблы с работой темболее надо валить, не перевелись компании с грамотным менеджементом, продолжающие развиваться, строить суда и тд.
    Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.

16. Вверх #1556
    Цитата Сообщение от -=FaysT=- Посмотреть сообщение
    не перевелись компании с грамотным менеджементом, продолжающие развиваться, строить суда и тд.
    Например?

17. Вверх #1557
    Частый гость Аватар для -=FaysT=-
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    Например?
    Seaspan (крюинг Унивис), CMA CGM Ukraine, Iranian Tanker company, etc.
    Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.

18. Вверх #1558
    Я слышал унивис это полный абзац

19. Вверх #1559
    я так понял тут каждому своя рубашка ближе к телу..

20. Вверх #1560
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    Я слышал унивис это полный абзац
    Сиспан это индусы, а не унивис. Суда там неплохие, и по отзывам экипажей - зарплаты нормальные.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 78 из 508 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права