|
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
в афинах это не их офис. это инспектор от них отвалил и открыл свою фирму.
вот именно ТИПА ОТ ВИШИПСА.это на 6 этаже.
Последний раз редактировалось саша75; 24.01.2011 в 21:21.
Вишипс находится на м.Жукова - болото, концентрация совдеповского маразма с примесью армейской глупости плюс сватья-братья-кумовья.
Вот честно говоря не ожидал что совок цветет и пахнет.... Сожалею что вам так не повезло. Есть полным-полно нормальных капитанов, которые ругаются с компанией за снабжение, продукты, детали и зарплату моряков - таких мало(в вишипе таких нет... выгоняют сразу
). Есть те, кто соблюдает нейтралитет - таких много(в вишипе мало). Есть Парни Особой Ценности - таких большинство в вишипе.
По-другому бывает там, где капитанами становились не под руководством таких Парней.... Там, где команда выполняет свои обязаности и не лезет в дела других... Там, где капитан член команды нанятый компанией, такой-же член как и повар - тоже нанятый компанией... Ну а если его (капитана) в офисе перед рейсом "дрюкали", ставили в позу "оленя пьющего воду", то он будь здоров "оторвется" на экипаже по полной программе - "я царь - мИне Фсе можно". Ну а как результат -будь добр намыли булки)))
[MOD]
В Вишипе сейчас большие траблы с работой люди ходят со скандалом, требуют места, мол "когда надо были каждые 1,5 дергали, а сейчас на улицу выставляете"
Виша болото! Буду пухнуть от голоду, но от них никода не пойду. А с конторы у которой траблы с работой темболее надо валить, не перевелись компании с грамотным менеджементом, продолжающие развиваться, строить суда и тд.
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
я так понял тут каждому своя рубашка ближе к телу..
Социальные закладки