Поставьте от меня + ZooоMу![]()
|
Поставил![]()
Life is brutal!
Сижу читаю и понимаю, что есть люди, которые за два три контракта становятся офицерами. А у моей подруги муж уже 6 контрактов мотористом сделал, куча бумажек, что он может ходить механиком, ходит на огромных контейнерах, диплом "Маринеско", все документы на механика есть. 4-ый контракт в одной и той же компании (не прыгает), отличные характеристики, а перевестись не может. Может тут фарт нужен? А человеку видно, дано, не хочу перехвалить, но разбирается в машине хорошо. Обидно, ходил тынялся по разным крюингам, ничего не подвернулось, в его компании ему говорят, вы хороший сотрудник, но перевести не можем. Уехал в рейс, хочет перевестись, а дед говорит, прости, я б с удовольствием, но я первый контракт от этой компании делаю. Дам тебе хорошую характеристику. Вот люди дорогие, не осуждайте, помогите, как человеку подняться. Может кто знает крюинги, в которых без опыта берут? Пусть маленькая зарплата, но надо вырываться. ПОМОГИТЕ
Всем Удачи:)
Ребят, нужна помощь, если в 2-х словах то есть пакет документов... рабочий диплом моториста 2-ого класса, а вот с уходом что то не получается... закидываю компании мэйлами... а без опыта работы - реакции никакой( .
Мож что дельное посоветуете..
Эх... Шесть контрактов... У меня дядя, самых честных правил, уже ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ходит мотористом. За все время поменял только одну компанию. Мастер своего дела, но механиком все никак не удается стать. Пару лет назад уже документы обновлял... Я так думаю, что проблема в инглише - ну не сподручно советскому человеку язык врага знать )))
Может, у Вас также? Для офицерского состава английский должен быть вторым родным.
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
вспомним что говорил дедушка ЛЕНИН-учиться.учиться и учиться.и тогда у тебя будет много денежков
Последний раз редактировалось саша75; 13.01.2011 в 14:17.
Коллеги, может кто в курсе что сейчас стоит экзамен в инспекции по проверки знаний моряков? Специальность моторист. Заранее спасибо
есть же много людей кто готов за вознаграждение отправить,правда з\п в первый контракт обычно не такая как хотелось бы, но счегото надо начинать...
))) спасибо огромнейшее!!!!
по первому разу и на 600 баков пойти не зазорно у меня товарищ щяс в рейсе от российской канторы через знакомых за бабло его на 600 баков на балкер отправили.. даже каюту отдельную дали.. ляпота))
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
Коллеги, может кто в курсе что сейчас стоит экзамен в инспекции по проверки знаний моряков? Специальность моторист. Заранее спасибо
Доброго времени суток!У меня такая ситуация.Хожу уже 6 лет мотористом в моря,был на балкерах,сейсмиках,контейнерах.Есть пачка промоушенов и отличный английский,а вот в продвижении не прёт!((В компании постоянно нет вокансии 3-го мех.Ребята,может посоветуете кого-то,кто-бы мне мог за вознаграждение решить этот вопрос без кидалова.Ответы пишите в личку.Спасибо зараннее
Социальные закладки