Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 72 из 508 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 10142
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Поставьте от меня + ZooоMу

2. Вверх #1422
    Постоялец форума Аватар для molar
    Поставил
    Life is brutal!

3. Вверх #1423
    Частый гость Аватар для ZoooM
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    другими славами.Без бумажки ты какшка,а с бумажкой человек
    Слова таки да, другие, ну прям совсем другие, и никак не относятся к тому, что я написал…
    "Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
    Марк Аврелий

4. Вверх #1424
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Цитата Сообщение от Wheeler Посмотреть сообщение
    Ну как грица дай бог здоровья, но все-таки думаю вы согласитесь что ТАК ПРОСТО такие деньги не платят
    Кто-то думает, что ПЛАТЯТ ПРОСТО ТАК.
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

5. Вверх #1425
    Частый гость Аватар для ZoooM
    Цитата Сообщение от Сазон Посмотреть сообщение
    Кто-то думает, что ПЛАТЯТ ПРОСТО ТАК.
    а потом догоняют и еще раз платят!)))
    "Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
    Марк Аврелий

6. Вверх #1426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    если он будет реально спецом то он забьет на все крюинговые фирмы. и будет работать непосредственно от работодателя. а не кормить этих дармоедов в крюингах.мой знакомыйтак нашёл в интернете фирму и уже 4 года работает. летит во Францию там подписывает контракт.старпом с окладом в 14.000 евро.
    У него наверно свободный английский!!! Человек знал чего хочет))
    Всем Удачи:)

7. Вверх #1427
    Посетитель
    Сижу читаю и понимаю, что есть люди, которые за два три контракта становятся офицерами. А у моей подруги муж уже 6 контрактов мотористом сделал, куча бумажек, что он может ходить механиком, ходит на огромных контейнерах, диплом "Маринеско", все документы на механика есть. 4-ый контракт в одной и той же компании (не прыгает), отличные характеристики, а перевестись не может. Может тут фарт нужен? А человеку видно, дано, не хочу перехвалить, но разбирается в машине хорошо. Обидно, ходил тынялся по разным крюингам, ничего не подвернулось, в его компании ему говорят, вы хороший сотрудник, но перевести не можем. Уехал в рейс, хочет перевестись, а дед говорит, прости, я б с удовольствием, но я первый контракт от этой компании делаю. Дам тебе хорошую характеристику. Вот люди дорогие, не осуждайте, помогите, как человеку подняться. Может кто знает крюинги, в которых без опыта берут? Пусть маленькая зарплата, но надо вырываться. ПОМОГИТЕ
    Всем Удачи:)

8. Вверх #1428
    Новичок
    Ребят, нужна помощь, если в 2-х словах то есть пакет документов... рабочий диплом моториста 2-ого класса, а вот с уходом что то не получается... закидываю компании мэйлами... а без опыта работы - реакции никакой( .
    Мож что дельное посоветуете..

9. Вверх #1429
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кристина2010 Посмотреть сообщение
    У него наверно свободный английский!!! Человек знал чего хочет))
    и свободный немецкий

10. Вверх #1430
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Сижу читаю и понимаю, что есть люди, которые за два три контракта становятся офицерами. А у моей подруги муж уже 6 контрактов мотористом сделал, куча бумажек, что он может ходить механиком, ходит на огромных контейнерах, диплом "Маринеско", все документы на механика есть. 4-ый контракт в одной и той же компании (не прыгает), отличные характеристики, а перевестись не может. Может тут фарт нужен? А человеку видно, дано, не хочу перехвалить, но разбирается в машине хорошо. Обидно, ходил тынялся по разным крюингам, ничего не подвернулось, в его компании ему говорят, вы хороший сотрудник, но перевести не можем. Уехал в рейс, хочет перевестись, а дед говорит, прости, я б с удовольствием, но я первый контракт от этой компании делаю. Дам тебе хорошую характеристику. Вот люди дорогие, не осуждайте, помогите, как человеку подняться. Может кто знает крюинги, в которых без опыта берут? Пусть маленькая зарплата, но надо вырываться. ПОМОГИТЕ
    Эх... Шесть контрактов... У меня дядя, самых честных правил , уже ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ходит мотористом. За все время поменял только одну компанию. Мастер своего дела, но механиком все никак не удается стать. Пару лет назад уже документы обновлял... Я так думаю, что проблема в инглише - ну не сподручно советскому человеку язык врага знать )))

Может, у Вас также? Для офицерского состава английский должен быть вторым родным.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

11. Вверх #1431
    Не покидает форум
    вспомним что говорил дедушка ЛЕНИН-учиться.учиться и учиться.и тогда у тебя будет много денежков
    Последний раз редактировалось саша75; 13.01.2011 в 14:17.

12. Вверх #1432
    Новичок
    Коллеги, может кто в курсе что сейчас стоит экзамен в инспекции по проверки знаний моряков? Специальность моторист. Заранее спасибо

13. Вверх #1433
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    Цитата Сообщение от advo Посмотреть сообщение
    Ребят, нужна помощь, если в 2-х словах то есть пакет документов... рабочий диплом моториста 2-ого класса, а вот с уходом что то не получается... закидываю компании мэйлами... а без опыта работы - реакции никакой( .
    Мож что дельное посоветуете..
    нужно самому еще походить вместе со своим резюме по разным канторам или искать хоть каких то знакомых в этой отрасли!

14. Вверх #1434
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    есть же много людей кто готов за вознаграждение отправить,правда з\п в первый контракт обычно не такая как хотелось бы, но счегото надо начинать...

15. Вверх #1435
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от titova_alla129 Посмотреть сообщение
    есть же много людей кто готов за вознаграждение отправить,правда з\п в первый контракт обычно не такая как хотелось бы, но счегото надо начинать...
    как пелось в одной песне. принцов мало и на всех их не хватает.спрос превышает предложения.таковы реалии.

16. Вверх #1436
    Не покидает форум
    есть одна фирма не помню название .надо порыться в блакнотах.набирает именно бывших курсантов с мореходок.зарплаты не большие где то 1200-1500
    Последний раз редактировалось саша75; 13.01.2011 в 17:47.

17. Вверх #1437
    Новичок
    ))) спасибо огромнейшее!!!!

18. Вверх #1438
    Частый гость Аватар для alexwe
    по первому разу и на 600 баков пойти не зазорно у меня товарищ щяс в рейсе от российской канторы через знакомых за бабло его на 600 баков на балкер отправили.. даже каюту отдельную дали.. ляпота))
    чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.

19. Вверх #1439
    Новичок
    Коллеги, может кто в курсе что сейчас стоит экзамен в инспекции по проверки знаний моряков? Специальность моторист. Заранее спасибо

20. Вверх #1440
    Новичок Аватар для ЛЕОНИДУС
    Доброго времени суток!У меня такая ситуация.Хожу уже 6 лет мотористом в моря,был на балкерах,сейсмиках,контейнерах.Есть пачка промоушенов и отличный английский,а вот в продвижении не прёт!((В компании постоянно нет вокансии 3-го мех.Ребята,может посоветуете кого-то,кто-бы мне мог за вознаграждение решить этот вопрос без кидалова.Ответы пишите в личку.Спасибо зараннее

Ответить в теме
Страница 72 из 508 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права