Такой вопрос, как получают паспорт моряка месбои, вернее на основании чего?
|
Такой вопрос, как получают паспорт моряка месбои, вернее на основании чего?
на основании диплома
Месбоем можно ходить и с документами матроса, если они есть. У меня муж так и начинал первый рейс. Сейчас тоже пошел месбоем и возможностью перейти в рейсе на матроса.
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
вот так и перейдет.на руле стоят АВ мотросы.
если он будет реально спецом то он забьет на все крюинговые фирмы. и будет работать непосредственно от работодателя. а не кормить этих дармоедов в крюингах.мой знакомыйтак нашёл в интернете фирму и уже 4 года работает. летит во Францию там подписывает контракт.старпом с окладом в 14.000 евро.
Он OS, но во время первого рейса тоже будучи месбоем все свободное время проводил на палубе и учился, делая частично и работу матросов, помогая им. Главное иметь желание работать и учится, и хорошего капитана для получения промоушенов. А с английским у него слава Богу проблем нет. Но сейчас весь экипаж русский.
я даже не знаю,где СО 14 евро получает,страшно представить ,сколько кеп получает
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
где ты указал,я видел,но не разу не встречал таких вариантов
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
а мотросов с зарплатой в 7-8.000 у.е. встречал
да не только газовозы.ещё и сейсмики ....там вообще зарплаты космос.для примера был сегодня в капитании. там висит обьявление.старпом -4000у.е.друг работает на сейсмике 3 механиком зарплата-5000у.е.
Последний раз редактировалось саша75; 10.01.2011 в 13:28.
Социальные закладки