|
Мой муж 3 механик, ходит на контейнерах. Я понимаю, что на разные темы, хотя б какие кто проходил. Что лично вас спрашивали. С тестированием проблем никаких. А вот устно как-то стрёмно. Кто может сказать напишите пожалуйста. Хотя б как правильно рассказ о себе составить или определенных рамок нет. Как зовут, что заканчивал, где работал, чего от жизни хочешьСуществует ли сайт с подобными диалогами? Всем спасибо за инфу
Всем Удачи:)
Вам надо на форум одессакрюинг. Там и про саму контору полно инфы и спросить есть у кого. Только было бы лучше если бы ваш муж там пообщался.
здравствуйте. мне предложили контракт электромеханником, иду в первый раз, на контейнер 2006 г., на 5 мес., я согласился, только чето стремно как то, в первый раз, может кто что нибудь посоветует? был опыт ассистентом эл. мех., но там ответственности было поменьше...
не бзди капустин . в......им отпустим.
да, был на контейнере, и рифера были, правда не так часто как хотелось.
Глаза бояться а руки делают. Читай мануалы по реферам, там все расписано как для даунов, а мы их умнее в разы - значит прорвемся!
PS Если 2006 год, то там полно PLC, будь с ними осторожнее - дорогие штуки. Сами ломаются редко, но угробить их "кривыми граблями" достаточно легко.
"Да ты не очкуй, я так сто раз делал"(с) Наша Раша.
[MOD]
Решают ли вообще деньги что-то? Т.е. если платишь, даёшь взятку и нет опыта, уходят в рейс? Какие конторы практикуют, какие нет?
полюбому быстрей уйдет тот кто заплатит.
ну значит не все готовы.... как-то в рейсы уходят.не с луны и марса.кто хочет тот работает.
Тут и доля везения тоже нужна, у меня муж ушел во второй рейс в конце декабря без взятки. А просидел дома 6 месяцев и деньги предлагали и через посредников пробовали. Но в итоге повезло, хотя этого везения добивались почти ежедневными хождниями по компаниям.
Социальные закладки