Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 69 из 508 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 10142
  1. Вверх #1361
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Кристина2010 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите кто знает как уйти в рейс от Юнивиса? Какой английский нужен, можно ли там подняться и берут деньги за рейс или нет? Если кто знает напишите в личку что спрашивают на устном собеседовании и кто какие ошибки делал, буду всем благодарна за ответ. Может кто знает сайт какой то где можно основные фразы или диалоги скачать, чтоб подготовиться к устному собеседованию или к примеру как правильно составить рассказ о себе. Вообщем любая инфа
    Деньги берут в сумме 2-3% от зарплаты за контракт!! Правда в виде "пожертвования" по окончанию контракта, если не взяли "до". В зависимости от специализации - с вами будут беседовать на разные темы, поэтому перечень отсутствует.
    [MOD]

2. Вверх #1362
    Новичок
    Добрый день. Подскажите кто знает как уйти в рейс от Юнивиса?
    Сначала нужно знать на кого вы идёте. И уже тогда можно ответить.

3. Вверх #1363
    Посетитель
    Мой муж 3 механик, ходит на контейнерах. Я понимаю, что на разные темы, хотя б какие кто проходил. Что лично вас спрашивали. С тестированием проблем никаких. А вот устно как-то стрёмно. Кто может сказать напишите пожалуйста. Хотя б как правильно рассказ о себе составить или определенных рамок нет. Как зовут, что заканчивал, где работал, чего от жизни хочешь Существует ли сайт с подобными диалогами? Всем спасибо за инфу
    Всем Удачи:)

4. Вверх #1364
    Мой муж 3 механик, ходит на контейнерах. Я понимаю, что на разные темы, хотя б какие кто проходил. Что лично вас спрашивали. С тестированием проблем никаких. А вот устно как-то стрёмно. Кто может сказать напишите пожалуйста. Хотя б как правильно рассказ о себе составить или определенных рамок нет. Как зовут, что заканчивал, где работал, чего от жизни хочешь Существует ли сайт с подобными диалогами? Всем спасибо за инфу
    Навряд ли существует сайт с топиками "как я разбирал и дефектовал сепаратор вестфалия" или "неисправности камонрейла на катерпиллере".... Про работу спросят(спрашивали) обязательно.
    [MOD]

5. Вверх #1365
    Новичок
    Вам надо на форум одессакрюинг. Там и про саму контору полно инфы и спросить есть у кого. Только было бы лучше если бы ваш муж там пообщался.

6. Вверх #1366
    Новичок
    здравствуйте. мне предложили контракт электромеханником, иду в первый раз, на контейнер 2006 г., на 5 мес., я согласился, только чето стремно как то, в первый раз, может кто что нибудь посоветует? был опыт ассистентом эл. мех., но там ответственности было поменьше...

7. Вверх #1367
    Не покидает форум
    не бзди капустин . в......им отпустим.

8. Вверх #1368
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от троцкий Посмотреть сообщение
    здравствуйте. мне предложили контракт электромеханником, иду в первый раз, на контейнер 2006 г., на 5 мес., я согласился, только чето стремно как то, в первый раз, может кто что нибудь посоветует? был опыт ассистентом эл. мех., но там ответственности было поменьше...
    В первый раз всегда стрёмно... Ассистентом был на контейнере? С рефконтейнерами дело имел?
    Life is brutal!

9. Вверх #1369
    Новичок
    да, был на контейнере, и рифера были, правда не так часто как хотелось.

10. Вверх #1370
    Цитата Сообщение от троцкий Посмотреть сообщение
    да, был на контейнере, и рифера были, правда не так часто как хотелось.
    Глаза бояться а руки делают. Читай мануалы по реферам, там все расписано как для даунов, а мы их умнее в разы - значит прорвемся!

PS Если 2006 год, то там полно PLC, будь с ними осторожнее - дорогие штуки. Сами ломаются редко, но угробить их "кривыми граблями" достаточно легко.
    "Да ты не очкуй, я так сто раз делал"(с) Наша Раша.
    [MOD]

11. Вверх #1371
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Глаза бояться а руки делают.
    Это точно!
    Life is brutal!

12. Вверх #1372
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А шо, разве в Дананусе опять бабло рубят за уход? Им вроде бы десяток лет назад грек надавал пожопелопатой так, что остались работать в крюинге единицы... Или опять осмелели?
    На сколько слышал, что они и не переставали рубить капусту)))

13. Вверх #1373
    Новичок
    Решают ли вообще деньги что-то? Т.е. если платишь, даёшь взятку и нет опыта, уходят в рейс? Какие конторы практикуют, какие нет?

14. Вверх #1374
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kalinaden Посмотреть сообщение
    Решают ли вообще деньги что-то? Т.е. если платишь, даёшь взятку и нет опыта, уходят в рейс? Какие конторы практикуют, какие нет?
    вопрос кого быстрее возьмут в рейс .кто дает деньги или кто не дает.ответ я думаю очевиден тем более сейчас . в наше тяжёлое время.

15. Вверх #1375
    User banned
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    вопрос кого быстрее возьмут в рейс .кто дает деньги или кто не дает.ответ я думаю очевиден тем более сейчас . в наше тяжёлое время.
    Вопрос кого возьмут с взяткой и опытом или с взяткой и без опыта, тем более что сейчас предложений намного меньше спроса

16. Вверх #1376
    Не покидает форум
    полюбому быстрей уйдет тот кто заплатит.

17. Вверх #1377
    User banned
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    полюбому быстрей уйдет тот кто заплатит.
    Так сейчас готовы платить все, а на всех мест нет, по что...

18. Вверх #1378
    Не покидает форум
    ну значит не все готовы.... как-то в рейсы уходят.не с луны и марса.кто хочет тот работает.

19. Вверх #1379
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Тут и доля везения тоже нужна, у меня муж ушел во второй рейс в конце декабря без взятки. А просидел дома 6 месяцев и деньги предлагали и через посредников пробовали. Но в итоге повезло, хотя этого везения добивались почти ежедневными хождниями по компаниям.

20. Вверх #1380
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Тут и доля везения тоже нужна, у меня муж ушел во второй рейс в конце декабря без взятки. А просидел дома 6 месяцев и деньги предлагали и через посредников пробовали. Но в итоге повезло, хотя этого везения добивались почти ежедневными хождниями по компаниям.
    Дело не в везении а в опыте. Когда ваш супруг будет в "Top four", ему кампашки сами будут названивать, а он будет злиться и посылать все нафиГ, чтобы ему мозги не компостировали с фразой "-когда буду готов- сам вам позвоню! Спасибо за звонок.....<отбой, пи-пи-пи...>..
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 69 из 508 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права