сейчас нашли пару посредников, оплата у них при подписании контракта.
|
сейчас нашли пару посредников, оплата у них при подписании контракта.
ТОгда нам осталось лиш пожелать Вам удачи)
Ребята, подскажите, плз, все тоже - как уйти в первый рейс, сколько времени займет изготовление документов и обучение перед уходом, сколько $$?
Спасибо!
Your life! Your choice!
Тут есть пару посредников, занимающиеся документами, и возможно отправкой, попросите что бы вам ответили в приват, думаю Вам всё изложат)
не думаю, что это вообще вариант через посредников, никто не знает, прокатит ли с ними, а в рейсе начнутся свои тараканы, могут списать или окажутся липовые документы и т.д. лучше все легальным путем
это вариант если посредник берёт деньги за то что ты ЛЕГАЛЬНО проходиш все курсы, защищая все экзамины и тесты, просто всё это проходит без всяких проволочек, и в некоторых случаях свовсем без твоего присутствия.
Но согласен, что знаний после таких "сделок" -0,0! Я например грызу методички и пособия которые получил в "АВАНТ", и расспрашиваю обо всём у моих знакомых моряков, потому как мне лично на экзамене в капитании стало стыдно, когда на очевидные вещи я бэкал и мэкал!!!
и мне
отпишитесь хоть потом...чем дело то кончилось.....
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
В который раз убеждаюьс, что рекламма двигатель торговли, а одесса это город спикулянт, который торгует абсолютно всем)
Главное не саздовать ажиотаж, а то на такой благоприятной для спикуляции почве, посредники взвинтят цену)
Инженёр и мы и посредники прекрасно знаем самую высокую цену за услуги - потому их и ищем, что без них никак не получается..
кому надо тел. посредников которых я знаю пишите в личку - я скину.. но ничего не обещаю только номер телефона.. и имя.. сами сидим пока еще дома..
2 Nillgana, я очень рад что вы понимаете, хоть бы все понимали)
Да, уже как 21год приехал, прямо из роддома)
Просто каждый раз наблюдая подобные картины не перестаю умиляться) Ах Одесса)))
Социальные закладки