привет морякам
|
привет морякам
помогите уйти в первый рейс. документы матроса 2класса, знаю английский, без опыта.жду любые предложения.Заранее благодарен.
отпишитесь кому помог Саддам реально уйти в рейс-я уверен что никто не отпишется))))))))))))))))
Ребята, давайте жить дружно)))
я Кстати по документации уже заканчиваю, ещё недельку, кто знает может как раз мня садам первым и отправит?) Отправите Саддам?)
Ещё бы!
ну вот как хорошо) Может я и стану первым отправленным Саддамом форумчанином!![]()
Написал вам ответ.
Ну а реально сколько стоит и кому отбашлять чтоб по быстрому отпустили в рейс ???
у меня друг ушел от одной чудачки, на 1600 стюардом, (а работал на 600уе мэссбоем в укркрюинге) в микс крю,а я побоялся, но потом сам от в шипса ушел, в принципе ему очень долго крутили уши и притом деньги он отвозил по несколько раз ибо сумма каждые три недели увеличивалась примерно на 150-200 уе, в итоге он отдал 1000уе и ждал почти 3 месяца, но зато теперь поваром пошел на 2400( уже второй раз, первый помогла опять же чудачка), в общем в конце концов это оказалось правильным решением
Доброго всем дня! Подскажите есть ли шансы уйти в рейс в 32.У меня был знакомый
он начинал с 38 матросом в 98г. Есть опыт работы на рыбоконсервном заводе механиком по оборудованию.По образованию инженер механик пищевых производств.Может начать с рыбоконсервных трауллеров? Есть ли у кого информация. Можно ли потом перевестись на торговые суда? В общем прошу совета у опытных. Спасибо!
38 Можно , если руки с правильного места. Но придется не мало посидеть в мотористах. Вложить денег в образование.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Руки из нужного места и голова тоже есть. Опыт работы механиком 12лет,
главным механиком последние четыре года.Есть желание и стремление работать в море,учиться тоже готов- не вопрос.Единственное, что беспокоит - пресловутое возрастное ограничение для начинающего,чтобы не потерять то что есть, и остаться в подвешенном состоянии.
Как говаривал мой Дедушка: " если долго мучиться, что-нибудь получиться"
Мне кажеться, что главное что бы было желание и упорство!
Я на курсах "Авант" сдавал тесты одновременно с мужиками которым на вид глубоко за 40!
Социальные закладки