Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 485 из 508 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 10142
  1. Вверх #9681
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от andryuha2288 Посмотреть сообщение
    Лучший сервис онлайн администрации https://kompashka.ua/

Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk
    Название располагает к безграничному доверию.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

2. Вверх #9682
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Моряки вийшли на акцію протесту в Херсоні

https://pivdenukraine.com.ua/2020/11/09/moryaki-vijshli-na-akciyu-protestu-v-xersoni-video/
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #9683
    Частый гость Аватар для сильвестр
    Последний раз редактировалось сильвестр; 10.11.2020 в 14:18.

4. Вверх #9684
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    ......Многабукаф, ниасилил....
    Вместо всего этого, ты уже готов заплатить под 8 тыс за документы? Или все же там у месбоя «всего» 2000 usd?
    ЗЫ. Если уже готов, то готовиться и дальше к подоходному «честному дележу» ТВОЁЙ зарплаты чужими людьми, а главное - не забывай про то что именно ты «вне политики» и все время повторяй про то что ты «не ссорил братские народы» в стране. Моряку это очень помогает при возвращении домой с вышеперечисленными «благими» вестями...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

5. Вверх #9685
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Вместо всего этого, ты уже готов заплатить под 8 тыс за документы? Или все же там у месбоя «всего» 2000 usd?
    ЗЫ. Если уже готов, то готовиться и дальше к подоходному «честному дележу» ТВОЁЙ зарплаты чужими людьми, а главное - не забывай про то что именно ты «вне политики» и все время повторяй про то что ты «не ссорил братские народы» в стране. Моряку это очень помогает при возвращении домой с вышеперечисленными «благими» вестями...
    Дедушка бывший кэп-гроза элмехов, сидите себе спокойно на пенсии, злопыхайте ядом на всё неугодное вокруг, ненавидьте свою страну и своих сограждан, разбирайтесь в сортах говна у власти, упражняйтесь в вопросиках наличия защиты от кз в высоковольтных системах и мониторинге сопротивления изоляции, и не переживайте за действующих моряков. Вам-то что? Вы своё уже отработали, элмехов откошмарили. Без вас разберёмся - какие документы и за какую стоимость брать.
    Последний раз редактировалось Powerrocky; 11.11.2020 в 00:14.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

6. Вверх #9686
    Всем кто советует мне что то делать , я указываю куда идти....
    По теме есть что сказать? Давай побольше радости и покорности и цинизма в фразах! Убеди нас всех что текущей ситуации виноваты отдельные личности а не толпы «намвсепофиг», вот таких как ты, к примеру. А главное, оцени как тебя после всего этого «любят» почти все присутствующие здесь, не страшно за карму))? А за желчь мою не беспокойся, вырезали давно, когда было ещё дёшево, чего тебе не «светит» теперь, если продолжишь как и раньше
    ЗЫ. А за меня не переживай, как документы станут дешевле, я может ещё вернусь)))))

7. Вверх #9687
    Сократ форума
    Всем кто советует мне что то делать , я указываю куда идти....
    И это пишет тот, кто уже надавал мне уйму ценных инструкций по действиям
    Абсолютно идентично! Что, собственно, и пытаюсь продемонстрировать уже который раз на твои рекомендации мне. Но, похоже, случай очень тяжёлый.

что текущей ситуации виноваты отдельные личности а не толпы «намвсепофиг»
    Ооооооо, т.е. в приведении к власти ворья, мошенников и т.д., а так же в поддержке и отбеливании их - виноваты уже не ватники, рашисты, агентыкремля и сепары, а те, кому "пофиг"?
    Это клиника. Тут просто нужно корректно и с сочувствием промолчать. Соболезную. И аплодирую искусству переобуваться в воздухе.

как тебя после всего этого «любят» почти все присутствующие здесь, не страшно за карму))?
    А ты уполномочен расписываться за "почти всех" тут? Центральный секретарь почти всехов на партсобрании?
    Отвечая на твой вопрос: нет, не страшно. Моей карме до жопы желчеизливания агрессивного меньшинства. Хоть захлебнитесь своим ядом. И за свою карму лучше волнуйтесь. Потому как не сложно предугадать судьбу кармы тех, кто сеет ненависть (т.е. зло)

вырезали давно, когда было ещё дёшево,
    Давно - это когда? При ненавистной империи зла (совке)? Или при одной из злочынных панд? Или при преподобном Пэ с Супрун? Что ещё вспомнишь? Как мороженое было по 50 коп? Или как бензин был по 2 грн? В ностальгию ударился?
    Да, я не куплю сейчас товары и услуги по тем ценам, которые были когда-то раньше. Равно как и ты, кстати. И? Поговорим про то, как несправедлива жизнь?

А за меня не переживай, как документы станут дешевле, я может ещё вернусь)))))
    Что, не накопил ещё? = ) Или ждёшь, когда вернётся Пэ, и наведёт порядок в схемах и коррупции? = )
    Коль ты себе позволил перейти на личности по работе, то могу тебе сказать насчёт "вернусь" только одно: не возвращайся, убереги флот от себя.

8. Вверх #9688
    Ты опять отвлёкся от темы!
    Расскажи как ТЕПЕРЬ пойти простым месбоем(поделись опытом ), если цена вопроса только документов для него под 2 тыс долл? Если в капитанию без Морречсервиса реально не зайти сейчас, это кто там на входе СЕЙЧАС стоит?

9. Вверх #9689
    Сократ форума
    Ты опять отвлёкся от темы!
    Расскажи как ТЕПЕРЬ пойти простым месбоем(поделись опытом ), если цена вопроса только документов для него под 2 тыс долл? Если в капитанию без Морречсервиса реально не зайти сейчас, это кто там на входе СЕЙЧАС стоит?
    За пакет документов для мессбоев - у мессбоев интересуйся. Заодно поспрашиваешь их про наличие/не наличие защиты от кз в высоковольтных системах и мониторинг сопротивления изоляции, так же расскажешь им про то, какой ты грозный увольнитель элмехов (был), как ты экзаменовал их по перегоранию лампочек, и иной несусветный бред и маразм типичного деградировавшего моряка.
    Опытом ухода простым мессбоем поделиться с ним Я тебе кто - мессбой, или начальник капитании, или председатель комиссии по мессбоям? Я херею с тебя. Зрелый мужик, а такую ахинею нести С какой целью интересуешься? Решил мессбоем стать? Номер телефона тренинг центра на Канатной находится в открытом доступе в сети. Или это уже возрастные отклонения начались? Номер телефона специализированного медицинского учреждения по таким случаям тоже есть в открытом доступе.

10. Вверх #9690
    Не покидает форум Аватар для sashav
    С какой целью интересуешься? Решил мессбоем стать? Номер телефона тренинг центра на Канатной находится в открытом доступе в сети. Или это уже возрастные отклонения начались? Номер телефона специализированного медицинского учреждения по таким случаям тоже есть в открытом доступе.
    Пeтросян мiсцевий, прoйшoв кypcи мессбоя?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #9691
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Пeтросян мiсцевий, прoйшoв кypcи мессбоя?
    Что, по теме нечего написать - переходишь к обзывалкам? Язык не забыл показать в экран, когда ваял сие высокоинтеллектуальное творение? В дестком садике нынче выходной?

12. Вверх #9692
    Частый гость
    Пардон что прервал ваш разговор.
    Но возникло пару вопросов по морским документа.
    Говорят что сейчас морские документы, только продливают. Повышения сейчас нету?

13. Вверх #9693
    User banned
    Ну ладно хирург там какой то...А моряки в море уже тож по интернету уходят?
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Пардон что прервал ваш разговор.
    Но возникло пару вопросов по морским документа.
    Говорят что сейчас морские документы, только продливают. Повышения сейчас нету?
    Вам в отдел,мясо-молочной продукции.
    Здесь морские волки вытирают сопли зарвавшейся поросли.

14. Вверх #9694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Ну ладно хирург там какой то...А моряки в море уже тож по интернету уходят?

Многие - да.

15. Вверх #9695
    User banned
    А я все мечтаю...на белоснежном лайнере...взять с собой Лелю...и в гагри...

Ладно...перемечтаю...

16. Вверх #9696
    За пакет документов для мессбоев - у мессбоев интересуйся. Заодно поспрашиваешь их про наличие/не наличие защиты от кз в высоковольтных системах и мониторинг сопротивления изоляции, так же расскажешь им про то, какой ты грозный увольнитель элмехов (был), как ты экзаменовал их по перегоранию лампочек, и иной несусветный бред и маразм типичного деградировавшего моряка.
    Опытом ухода простым мессбоем поделиться с ним Я тебе кто - мессбой, или начальник капитании, или председатель комиссии по мессбоям? Я херею с тебя. Зрелый мужик, а такую ахинею нести С какой целью интересуешься? Решил мессбоем стать? Номер телефона тренинг центра на Канатной находится в открытом доступе в сети. Или это уже возрастные отклонения начались? Номер телефона специализированного медицинского учреждения по таким случаям тоже есть в открытом доступе.
    Так, понял... Судя по тому как у тебя пуканчик бомбит то похоже я угадал с мессбоем Сорян, больше не буду!
    Возьмём тогда, для отвлечения, обыкновенного OS-а(надеюсь хоть там у вас нет «совмещенки» с мессбоем?), расскажи нам, как теперь ему(из за таких вот «всепофиг» людей), пробиваться в море первый раз? Стоимость документов ему сейчас от 1600 долл, и это только документы. Может все же надо было подумать ТОГДА что «мазать на хлеб», чтобы СЕЙЧАС было действительно что мазать? Неа?

17. Вверх #9697
    Сократ форума
    расскажи нам, как теперь ему(из за таких вот «всепофиг» людей), пробиваться в море первый раз? Стоимость документов ему сейчас от 1600 долл, и это только документы.
    А давай-ка ты задашь этот вопрос тому потенциальному os-у, который размечтался бороздить моря и океяны, а? Если у него нет описанной суммы для старта, то, возможно, ему следует или найти пути добычи/накопления этой суммы, или начать мечтать бороздить какие-то более доступные в старте просторы - это мой ответ тебе.

Может все же надо было подумать ТОГДА что «мазать на хлеб», чтобы СЕЙЧАС было действительно что мазать? Неа?
    Это ты, типа, мне хочешь сказать, что надо было оставить Пэ президентом, и всё было бы хорошо для этого потенциального os-а? ))))) Типа, этот мечтатель не купил бы пакет документов, как в супермаркете (как это делалось нашими рядовыми всегда), не пошёл бы в первый рейс и не опозорился перед их величеством латышами, литовцами, болгарами, румынами, поляками и иными "уважающими" наших хлопцев господами моряками? Ну по классике жанра. Или, типа, раньше сделать пакет документов рядового и уйти в первый рейс было очень доступно и очень легко, а сейчас, вдруг, стало всё нереально? Мдэ?
    Неа. Изволь, от перемены говна в кресле президента я в этом вопросе разницы не вижу. Да-да, представь себе. И если ты со мной несогласен, то избавь меня, будь так любезен, от своих штампов: человек "всеравно".

Показать скрытый текст
    кстати, о штампах

похоже я угадал с мессбоем
    Ну ясно. Значит, это не желание уйти мессбоем, а возрастные отклонения. Ул. Академика Воробьёва, 9, тел.: (048) 720 0041 - желаю результативности

18. Вверх #9698
    Блин, мне лет много больше твоего, но вот только сейчас узнал телефон Воробьева. Даже стесняюсь спросить - откуда у тебя инфа? Типа советуешь на личном примере?! А главное - каким боком это к теме ухода в рейс?

19. Вверх #9699
    Сократ форума
    Блин, мне лет много больше твоего, но вот только сейчас узнал телефон Воробьева. Даже стесняюсь спросить - откуда у тебя инфа?
    Есть такой местяк - "Google". Там многое можно узнать. С открытием тебя = )

Типа советуешь на личном примере?! А главное - каким боком это к теме ухода в рейс?
    Типа, таким же боком, каким и я до вопросов мессбоя и os-а.

20. Вверх #9700
    Ягода Маринка

ну хватит бодаться.

Уже надоели(
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 485 из 508 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права