|
Моряки вийшли на акцію протесту в Херсоні
https://pivdenukraine.com.ua/2020/11/09/moryaki-vijshli-na-akciyu-protestu-v-xersoni-video/
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Последний раз редактировалось сильвестр; 10.11.2020 в 14:18.
Вместо всего этого, ты уже готов заплатить под 8 тыс за документы? Или все же там у месбоя «всего» 2000 usd?
ЗЫ. Если уже готов, то готовиться и дальше к подоходному «честному дележу» ТВОЁЙ зарплаты чужими людьми, а главное - не забывай про то что именно ты «вне политики» и все время повторяй про то что ты «не ссорил братские народы» в стране. Моряку это очень помогает при возвращении домой с вышеперечисленными «благими» вестями...
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Дедушка бывший кэп-гроза элмехов, сидите себе спокойно на пенсии, злопыхайте ядом на всё неугодное вокруг, ненавидьте свою страну и своих сограждан, разбирайтесь в сортах говна у власти, упражняйтесь в вопросиках наличия защиты от кз в высоковольтных системах и мониторинге сопротивления изоляции, и не переживайте за действующих моряков. Вам-то что? Вы своё уже отработали, элмехов откошмарили. Без вас разберёмся - какие документы и за какую стоимость брать.
Последний раз редактировалось Powerrocky; 11.11.2020 в 00:14.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Всем кто советует мне что то делать , я указываю куда идти....
По теме есть что сказать? Давай побольше радости и покорности и цинизма в фразах! Убеди нас всех что текущей ситуации виноваты отдельные личности а не толпы «намвсепофиг», вот таких как ты, к примеру. А главное, оцени как тебя после всего этого «любят» почти все присутствующие здесь, не страшно за карму))? А за желчь мою не беспокойся, вырезали давно, когда было ещё дёшево, чего тебе не «светит» теперь, если продолжишь как и раньше![]()
ЗЫ. А за меня не переживай, как документы станут дешевле, я может ещё вернусь)))))
И это пишет тот, кто уже надавал мне уйму ценных инструкций по действиям
Абсолютно идентично! Что, собственно, и пытаюсь продемонстрировать уже который раз на твои рекомендации мне. Но, похоже, случай очень тяжёлый.
Ооооооо, т.е. в приведении к власти ворья, мошенников и т.д., а так же в поддержке и отбеливании их - виноваты уже не ватники, рашисты, агентыкремля и сепары, а те, кому "пофиг"?что текущей ситуации виноваты отдельные личности а не толпы «намвсепофиг»
Это клиника. Тут просто нужно корректно и с сочувствием промолчать. Соболезную. И аплодирую искусству переобуваться в воздухе.
А ты уполномочен расписываться за "почти всех" тут?как тебя после всего этого «любят» почти все присутствующие здесь, не страшно за карму))?Центральный секретарь почти всехов на партсобрании?
Отвечая на твой вопрос: нет, не страшно. Моей карме до жопы желчеизливания агрессивного меньшинства. Хоть захлебнитесь своим ядом. И за свою карму лучше волнуйтесь. Потому как не сложно предугадать судьбу кармы тех, кто сеет ненависть (т.е. зло)
Давно - это когда? При ненавистной империи зла (совке)? Или при одной из злочынных панд? Или при преподобном Пэ с Супрун? Что ещё вспомнишь? Как мороженое было по 50 коп? Или как бензин был по 2 грн? В ностальгию ударился?вырезали давно, когда было ещё дёшево,
Да, я не куплю сейчас товары и услуги по тем ценам, которые были когда-то раньше. Равно как и ты, кстати. И? Поговорим про то, как несправедлива жизнь?
Что, не накопил ещё? = ) Или ждёшь, когда вернётся Пэ, и наведёт порядок в схемах и коррупции? = )А за меня не переживай, как документы станут дешевле, я может ещё вернусь)))))
Коль ты себе позволил перейти на личности по работе, то могу тебе сказать насчёт "вернусь" только одно: не возвращайся, убереги флот от себя.
Ты опять отвлёкся от темы!![]()
Расскажи как ТЕПЕРЬ пойти простым месбоем(поделись опытом), если цена вопроса только документов для него под 2 тыс долл? Если в капитанию без Морречсервиса реально не зайти сейчас, это кто там на входе СЕЙЧАС стоит?
За пакет документов для мессбоев - у мессбоев интересуйся. Заодно поспрашиваешь их про наличие/не наличие защиты от кз в высоковольтных системах и мониторинг сопротивления изоляции, так же расскажешь им про то, какой ты грозный увольнитель элмехов (был), как ты экзаменовал их по перегоранию лампочек, и иной несусветный бред и маразм типичного деградировавшего моряка.
Опытом ухода простым мессбоем поделиться с нимЯ тебе кто - мессбой, или начальник капитании, или председатель комиссии по мессбоям? Я херею с тебя. Зрелый мужик, а такую ахинею нести
С какой целью интересуешься? Решил мессбоем стать? Номер телефона тренинг центра на Канатной находится в открытом доступе в сети. Или это уже возрастные отклонения начались? Номер телефона специализированного медицинского учреждения по таким случаям тоже есть в открытом доступе.
Пардон что прервал ваш разговор.
Но возникло пару вопросов по морским документа.
Говорят что сейчас морские документы, только продливают. Повышения сейчас нету?
А я все мечтаю...на белоснежном лайнере...взять с собой Лелю...и в гагри...
Ладно...перемечтаю...
Так, понял... Судя по тому как у тебя пуканчик бомбит то похоже я угадал с мессбоемСорян, больше не буду!
Возьмём тогда, для отвлечения, обыкновенного OS-а(надеюсь хоть там у вас нет «совмещенки» с мессбоем?), расскажи нам, как теперь ему(из за таких вот «всепофиг» людей), пробиваться в море первый раз? Стоимость документов ему сейчас от 1600 долл, и это только документы. Может все же надо было подумать ТОГДА что «мазать на хлеб», чтобы СЕЙЧАС было действительно что мазать? Неа?
А давай-ка ты задашь этот вопрос тому потенциальному os-у, который размечтался бороздить моря и океяны, а? Если у него нет описанной суммы для старта, то, возможно, ему следует или найти пути добычи/накопления этой суммы, или начать мечтать бороздить какие-то более доступные в старте просторы - это мой ответ тебе.
Это ты, типа, мне хочешь сказать, что надо было оставить Пэ президентом, и всё было бы хорошо для этого потенциального os-а? ))))) Типа, этот мечтатель не купил бы пакет документов, как в супермаркете (как это делалось нашими рядовыми всегда), не пошёл бы в первый рейс и не опозорился перед их величеством латышами, литовцами, болгарами, румынами, поляками и иными "уважающими" наших хлопцев господами моряками? Ну по классике жанра. Или, типа, раньше сделать пакет документов рядового и уйти в первый рейс было очень доступно и очень легко, а сейчас, вдруг, стало всё нереально? Мдэ?Может все же надо было подумать ТОГДА что «мазать на хлеб», чтобы СЕЙЧАС было действительно что мазать? Неа?
Неа. Изволь, от перемены говна в кресле президента я в этом вопросе разницы не вижу. Да-да, представь себе. И если ты со мной несогласен, то избавь меня, будь так любезен, от своих штампов: человек "всеравно".
Показать скрытый текст
кстати, о штампах
Ну ясно. Значит, это не желание уйти мессбоем, а возрастные отклонения. Ул. Академика Воробьёва, 9, тел.: (048) 720 0041 - желаю результативностипохоже я угадал с мессбоем![]()
Блин, мне лет много больше твоего, но вот только сейчас узнал телефон Воробьева. Даже стесняюсь спросить - откуда у тебя инфа? Типа советуешь на личном примере?! А главное - каким боком это к теме ухода в рейс?![]()
ну хватит бодаться.
Уже надоели(
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки