хорошо сходил....
|
Делал на Канатной:
Ship Security Officer
Ships Safety Officer
Radar Navigation Operational Level
Tanker Familiarization
Carriage Of Dangerous and Hazardous Substances
Medical First Aid
Advanced Fire Fighting
Proficiency in Fast Rescue Boats
Proficiency in Survival Craft and Rescue Boats
Basic Safety Training and Instruction
GMDSS
Cтоимость - 4000 грн.
Остаются курсы повышения квалификации(только на Пастера(стоимость 1050 грн если без повышения в должности) и непосредственно ГКК на диплом(стоимость неизвестна)
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Понятно, тогда один совет, узнай сколько стоит потому как без ВТ на танкера практически дороги нет. Правда практически все серьезные конторы оплачивают эти курсы, но только после подтверждения. А танкерные тебе можно было делать только газовозные, если твердо решил на газики.Удачи.
Не соглашусь, если конкретно идти на газики то нефть и химия вообще не нужны. В ендорсменте будет снято ограничение на газовозы, но останется на химию и нефть
Дружище ТАНКЕР это судно транспортируюещее сжиженные грузы.К этому типу судов относятся газовозы,химовозы и непосредственно суда перевозящие нефть в различных ее классах.по этому Tanker familiarization(ознакомление) сертификат выдается для всех типов танкеров включая химию,газы и нефть
Для рядового состава Да.по этому Tanker familiarization(ознакомление) сертификат выдается для всех типов танкеров включая химию,газы и нефть
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Коллега, газовозы, по классификации, нельзя огульно отнести к танкерам, потому к ним и применяются другие ограничения,это раз. Если снимать ограничения в дипломе по газовозам то хватило бы только газовозных корочек. Единственное с чем могу согласиться, что на Пастера стоимость всего пакета кажется процентов на 30 отличается от стоимости отдельного курса. не огорчайтесь, но просто бюрократы на Пастера вам оказали услугу мимоходом. Потому как переход на танкера или газовозы довольно болезненный процесс и очень редко вам могут дать гарантию, что будет возможность попасть именно на газик, поэтому сняв все ограничения Вы расширили себе возможности такого перехода.
Чтобы не было далее непоняток.
TANKER FAMILIARIZATION
specified in Regulation V\I p.1/2 of the above Convention and meets the standarts of competence for oil,chemical and liquid gas tankers?specified in the section A-V\1 paragraphs2-7 of the STCW Code
Речь идет о том что в дипломе не стоит ограничение конкретно по газам,химии или нефти.Поскольку танкер это общее название для наливных судов(естественно со своими требованиями для каждого типа)поэтому в дипломе и ставят ограничение:NOT VALID FOR SERVICE ON TANKERS
И если по-вашему мнению существуют отдельные сертификаты по каждому типу танкеров огромная просьба - отсканируйте(найдите фото) и пришлите мне на почту.Интересно было бы взглянуть
elevsis
Пардон, шо влажу, а кто вы по должности ? Тогда станет ясно, почему вы не знаете.
Я по должности третий помощник.А вы?)))
Я с нетерпением буду ждать от вас фото сих волшебных документов.
Первое что попалось:
http://www.tccs.odessa.ua/ru/courses
нефть, газ, хим - это все отдельные корочки.
Для первого рейса вам достаточно, наверное, но потом подгрузят.
Социальные закладки