Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 430 из 508 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 10142
  1. Вверх #8581
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Блиннн какая дремучая глупость!!!))) Извините за выражения, просто н еудержался, даже под угрозой бана, растрела из рогатки и всего такого))))
    Да куда мне до вас, иностранных академиков)) Мне деньги нужны, а не дипломы. А вы учитесь, это правильно! Я свое уже отучил. И теперь точно знаю чему учить своих детей.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

2. Вверх #8582
    User banned
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Да куда мне до вас, иностранных академиков)) Мне деньги нужны, а не дипломы. А вы учитесь, это правильно! Я свое уже отучил. И теперь точно знаю чему учить своих детей.
    Да все нормально, прошу прощения, за несдержанность, просто когда человек говорит что - Я свое отучил!!! То лучше промолчать в дискуссии))))))))

3. Вверх #8583
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Да все нормально, прошу прощения, за несдержанность, просто когда человек говорит что - Я свое отучил!!! То лучше промолчать в дискуссии))))))))
    И вам не хворать)

У меня в жизни есть принцип, - учиться у того, кто чего-то в этой жизни достиг. Учиться тому, что приблизит меня к моей цели. Все.

Вот кто тут учиться? Чего вы достигли? Вы уже достигли финансовой независимости? Вы уже на пути к финансовой независимости? Иначе зачем учиться? Признание? Признание не накормит моих детей, поэтому я выбрал деньги. Но у каждого свой выбор, может кому-то нравится сидеть на пенсии и преподавать в какой-то бурсе. Это ваш выбор и он тоже имеет право на существование.

4. Вверх #8584
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    И вам не хворать)

У меня в жизни есть принцип, - учиться у того, кто чего-то в этой жизни достиг. Учиться тому, что приблизит меня к моей цели. Все.

Вот кто тут учиться? Чего вы достигли? Вы уже достигли финансовой независимости? Вы уже на пути к финансовой независимости? Иначе зачем учиться? Признание? Признание не накормит моих детей, поэтому я выбрал деньги. Но у каждого свой выбор, может кому-то нравится сидеть на пенсии и преподавать в какой-то бурсе. Это ваш выбор и он тоже имеет право на существование.
    Вы зависите от денег,если у вас их отобрать,то получается ,что у вас тоже ничего нет.Скорее всего вы не достигли тех вершин по своему морскому диплому,поэтому и разочаровались.А знания никому ещё не мешали.Но,если учиться у тех,кто ,что то достиг,то есть вероятность и ошибки того человека впитать в себя.

5. Вверх #8585
    Новичок Аватар для Tori24_Lashmaker
    Добрый день. Скажите пожалуйста, можно ли поступить сейчас взрослому человеку в обход ЗНО??может не в Одессе допустим..Речь идет об средне-специальном образовании..

6. Вверх #8586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tori24_Lashmaker Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите пожалуйста, можно ли поступить сейчас взрослому человеку в обход ЗНО??может не в Одессе допустим..Речь идет об средне-специальном образовании..
    Кажись, если на момент окончания вами школы, ещё не было ЗНО, тогда достаточно аттестата.
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

7. Вверх #8587
    Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    Вы зависите от денег,если у вас их отобрать,то получается ,что у вас тоже ничего нет.Скорее всего вы не достигли тех вершин по своему морскому диплому,поэтому и разочаровались.А знания никому ещё не мешали.Но,если учиться у тех,кто ,что то достиг,то есть вероятность и ошибки того человека впитать в себя.

Вот вы сами пишите, что вопрос пенсии открытый. Вам вообще морское образование приносит пассивный доход?

Говорить, что человек зависит от денег, это глупо. Вы просто незнакомы с бизнесом и таким понятием как пассивный доход. Вот и все.

Меня морское образование не научило финансовой грамотности, а работать на дядю все-равно где, в море, в небе, или не берегу.

Нравится учиться, учитесь, елки-палки, разве я что-то говорю. Имею ввиду конкретно себя, если кому-то нравится учиться, то вперёд.

Насчёт ошибо от людей, кто чего-то достиг.... Именно! Они и делятся своими ошибками. Но я ни на чем не настаиваю. Ваша жизнь и вам решать, что с ней делать.
    Последний раз редактировалось seamju; 27.06.2018 в 12:06.

8. Вверх #8588
    Посетитель
    Я не скажу до поступать с нуля, но доучиться можно, сам когда-то учился в ОНМА и после бакалавра бросил за ненадобностью и нежеланием, сейчас решил доучиться, зашел в вышку на днях спросить на счет ЗНО и остального, сказали что мне ЗНО сдавать ненужно, но фишка в том что уже второй год как забрали магистратуру у заочников и теперь можно доучиваться только на стационаре.

9. Вверх #8589
    Постоялец форума

Меня морское образование не научило финансовой грамотности.
    вот именно для начала избався от своей евро-бляхи за 2000 уе и купи авто на укр.номерах. А то в дальнейшем тебя оштрафуют на лимон гривен и будеш плакатся что не научили финансовой грамотности...

10. Вверх #8590
    Посетитель Аватар для AVA.
    Можно, но прежде чем искать обходные пути нужно поинтересоваться там куда хотите поступать и от этого уже плясать.

11. Вверх #8591
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    вот именно для начала избався от своей евро-бляхи за 2000 уе и купи авто на укр.номерах. А то в дальнейшем тебя оштрафуют на лимон гривен и будеш плакатся что не научили финансовой грамотности...
    О! Автобарыги подтянулись в морскую тему. Что так? Плохие продажи?

12. Вверх #8592
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    ЗНО обязательно для всех, независимо от года окончания школы, колледжа и т.д
    it's such a wonderful life

13. Вверх #8593
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sandrine Посмотреть сообщение
    ЗНО обязательно для всех, независимо от года окончания школы, колледжа и т.д
    Да ладно
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

14. Вверх #8594
    Постоялец форума
    О! Автобарыги подтянулись в морскую тему. Что так? Плохие продажи?
    где ты раз видел что я авто барыга или бляхо-барыга... я тебе по человечески подсказал чтоб ты не плакал потом от штрафа в размер которого можно открыть бизнес.

15. Вверх #8595
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    где ты раз видел что я авто барыга или бляхо-барыга... я тебе по человечески подсказал чтоб ты не плакал потом от штрафа в размер которого можно открыть бизнес.
    Иди-иди своей дорогой. Тут без тебя грамотея разберутся) Или клиентов ищешь? Ходи мимо.

16. Вверх #8596
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Еще раз, малярию лечат только на месте, местные доктора, а в Англиях, Испаниях и прочих Европах малярию лечить не могут толком. Тоже опыт.

Вы видимо о малярии очень поверхностно осведомлены, а я работал в Нигерии, так что, как говориться, в вопросе хорошо разбираюсь. И не 2 таблетки, а 6. И это работает. При появлении первых симптомов нужно бежать к врачу, сразу! На любом судне, работающем в Нигерии есть доктор (местный!!!), либо доктор на ближайшем юните. Но на судне всегда есть экспресс-тест на малярию. Определил малярию, закинулся колесами. Все просто. Не нужно запускать, тогда можно и кеды в угол поставить. Если сразу лечить, то ничего страшного.

Еще раз! Доктор нужен ТОЛЬКО местный, они всегда безошибочно ставят диагноз Малярии и очень быстро, сразу выписывают таблетки. Съел и порядок. Если запустил, если не придал симптомам значения, начал лечить простуду, то это твои проблемы! В Нигерии все, у кого резко появляются симптомы простуды, бегут к доктору, сразу! Экспресс-тест занимает 10 минут и выяляет Малярию.

Не нужно мне тут фигню всякую рассказывать.
    Цитата Сообщение от [ЗАСЕКРЕЧЕНО] Посмотреть сообщение
    Значит им повезло. А вот нашим парням не повезло. Наши парни месяц пролежали в больничке в Испании прокололись тонной химии и консилиум эскулапов постановил: Вас выписывают, но! Малярия не излечима, её можно только залечить и в последующем будьте готовы,вас может лихорадить.
    Из этого я и делаю выводы, что ваши 2 таблетки и здоров, это всё равно, что- пейте джин и всё будет о'кей.
    Все верно. В Африке быстро определяют и быстро лечат. Это их конёк)
    Наблюдали. 5 месяцев находились в заложниках (у государства , не отпускали после аварии в Африке экваториальной)
    Стало плохо. Поехали в больницу моряки. На следующий день вернулись. Дали таблетки.
    Двое из них малярию привезли домой. 2000 г. Сдать анализ проблема. (Сейчас уже нет). Определить, если уже сдал анализ на малярию, не могут. Реакция терапевта на жалобы по случаю такого заболевания неадекватная.
    Одного лечили от гриппа. Попал в реанимацию.
    Второго (муж) лечили от малярии под нашей настойчивостью. Мы конкретно малярию искали неделю. Хоть терапевта вызвали сразу по приезду, когда стало лихорадить и болеть голова, пришедший на вызов выписал спазмалгон и жаропонижающие и ушёл, но мы ему прямым текстом сказали, что человек 5 месяцев провел в Африке. На второй день пошли искать лабораторию сдать на малярию. Лаборатория (эпидемиологическая) сказала, что нет малярии, но если не пройдет идите в инфекционку.
    Через неделю с температурой под 40 (ничем не могли сбить)попали в одну больницу (дежурная)по скорой (врач скорой сделал укол, температуру сбил), в которой нам сказали, что практически здоров (сделали обследование, снимки, УЗИ и т.п. ) и езжайте в инфекционку.
    Поехали. Там сдали анализ (на малярию ну мы так предположили диагноз)) оставили телефон и ушли домой (чтобы не залечили, как товарища из другого города, т.к. было воскресенье и ночь).
    На следующий день нам позвонили и попросили прийти еще раз сдать на малярию)). Уже был понедельник, а не выходные, поэтому пошли и сдались в больницу)). 5 дней держали и учили на пациенте с интересным диагнозом студентов)). Хоть после назначения хинина и одной капельницы стало сразу легче. В Африке не госпитализируют надолго. Один день максимум. Потом дома пьешь курс таблеток и всё.
    Сдавал каждый день жирную каплю на малярию. Завотделением инфекционной больницы лично мне сказала, что не видят они там ничего.
    Расспрашивали подробно куда мы обращались и что терапевт нам назначил (Терапевт, кстати, этот пошел на повышение, стал заведующим приёмного отделения одной из больниц в городе)) Прогресс после этого заметила, что потом можно было в районной поликлинике сдать на малярию.
    Лечили хинином. Выздоровел. Рецидивов не было. В выписке диагноз :"тропическая малярия".
    Пил в Африке профилактические таблетки, может поэтому не загнулся.
    Моряку, который в реанимации ( из другого города), сообщили про то что нам лечат малярию, тоже вылечили, но был желтый, как лимон. Печень пострадала. Фиг его знает чем его потчевали в реанимации до того как начали лечить от малярии, а не от гриппа.
    Муж сказал после наших поисков в Одессе нашей малярии, что лучше бы он в Африке ею заболел. Там всё проще с этим заболеванием, но тоже и там от неё можно погибнуть, не без этого...
    http://forumodua.com/album.php?albumid=22697&attachmentid=11684812
    http://forumodua.com/album.php?albumid=22697&attachmentid=11684809
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 27.06.2018 в 21:10.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #8597
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Unisea Посмотреть сообщение
    Я не скажу до поступать с нуля, но доучиться можно, сам когда-то учился в ОНМА и после бакалавра бросил за ненадобностью и нежеланием, сейчас решил доучиться, зашел в вышку на днях спросить на счет ЗНО и остального, сказали что мне ЗНО сдавать ненужно, но фишка в том что уже второй год как забрали магистратуру у заочников и теперь можно доучиваться только на стационаре.
    Магистратуру не забрали, просто мест в магистратуре было всего чуть более сотни. И это на стационар и заочников. Естественно, у заочников шансов практически не было. Буквально пару дней назад Академия получила новую лицензию и мест стало значительно больше. Может и заочникам что-то перепадет.
    ПС. Уточнила - магистратура в этом году - 400 мест. Так что всем желающим выпускникам хватит.
    Последний раз редактировалось Клава Иванова; 27.06.2018 в 19:53.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

18. Вверх #8598
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Да ладно
    Для получения базового среднего специального образования, таки да, нужно ЗНО. Для доучивания (магистратура) не нужно.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

19. Вверх #8599
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Муж сказал после наших поисков в Одессе нашей малярии, что лучше бы он в Африке ею заболел. Там всё проще с этим заболеванием, но тоже и там от неё можно погибнуть, не без этого...
    Именно об этом и был мой пост. Как "дежурную аптечку" держать дома экспресс-тест малярии и пачку таблеток. Купить это в Африке за пару долларов можно. Это намного лучше, чем по больницам бегать.

Вам повезло! А двое моих знакомых загнулись, умерли от малярии в Одесской инфекционке. Слишком поздно кинулись лечить. Наши терапевты, как и в вашем случае, лечили от всего угодно и никто сразу не послал сдавать анализы. А был бы экспресс-тест, самому за 10 минут можно было бы определить и начать пить таблы.

20. Вверх #8600
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Именно об этом и был мой пост. Как "дежурную аптечку" держать дома экспресс-тест малярии и пачку таблеток. Купить это в Африке за пару долларов можно. Это намного лучше, чем по больницам бегать.

Вам повезло! А двое моих знакомых загнулись, умерли от малярии в Одесской инфекционке. Слишком поздно кинулись лечить. Наши терапевты, как и в вашем случае, лечили от всего угодно и никто сразу не послал сдавать анализы. А был бы экспресс-тест, самому за 10 минут можно было бы определить и начать пить таблы.
    http://www.likar.info/infekcia/article-48236-malyariya-v-ukraine-i-vo-vsem-mire/
    Та да...Мы даже с лекарством пришли в больницу Halfan (Франция) (Летчики знакомые , летающие в Африке, с нами поделились). Врач взяла, почитала инструкцию, но решила лечить лекарством отечественного производителя.
    Рекомендовала возить с собой в рейсы, на всякий случай)
      Показать скрытый текст
    *
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 27.06.2018 в 21:15.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

Ответить в теме
Страница 430 из 508 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права