Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 419 из 508 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 10142
  1. Вверх #8361
    Посетитель Аватар для [ЗАСЕКРЕЧЕНО]
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Чето жирно на жабу за косарь.... Там с 600 начинают.
    С 600 начинают рядовые.
    А я толкую за 2 OFF
    Косарь даёшь/косарь получаешь (если не утонешь)
    бабушка приехала

2. Вверх #8362
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от [ЗАСЕКРЕЧЕНО] Посмотреть сообщение
    С 600 начинают рядовые.
    А я толкую за 2 OFF
    Косарь даёшь/косарь получаешь (если не утонешь)
    А где это можно было узреть)))?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

3. Вверх #8363
    А где это можно было узреть)))?
    Ну незнаю может тут..
    На жабу секондом садят за косарь
    бабушка приехала

4. Вверх #8364
    Новичок
    Очень долго не могу уйти в рейс кадетом, от крюингов слышно одно и тоже (вакансий пока нет, мы вас наберем) помогите пожалуйста, кто знает крюинг либо посредника, кто помогает с этим делом, сертификаты, рабочий диплом присутсвуют.

5. Вверх #8365
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от September rain Посмотреть сообщение
    Очень долго не могу уйти в рейс кадетом, от крюингов слышно одно и тоже (вакансий пока нет, мы вас наберем) помогите пожалуйста, кто знает крюинг либо посредника, кто помогает с этим делом, сертификаты, рабочий диплом присутсвуют.
    Здесь вам точно не помогут,в лучшем случае кинут на деньги ,,,,ищите среди своих знакомых ,у которых возможно есть через кого пойти,,,
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

6. Вверх #8366
    Частый гость Аватар для WiSe
    кадетом сейчас уйти сложнее, чем вайпером или месбоем
    88

7. Вверх #8367
    Посетитель
    Возможно, кто- то здесь что- то тебе и подскажет. Но для этого надо уточнить задачу:
    Решающий фактор это твой возраст (если до 26 лет, то сам без лишних рисков нарваться на кидалу и лишних расходов стучись во все двери (да-да, во все около 200 одесских крюингов, потом можно расширить ареал), проходи собеседования- после каждого из них обдумаешь, что еще надо подучить, сдавай тесты (marlins, ces, sets и т.п.) на хороший балл и будет тебе счастье при должной настойчивости. Это значит, если тебя поставили где- то на учёт и пообещали перезвонить, то лучше узнать за каким менеджером ты закреплён и самому ему звонить раз в неделю напоминать о себе, а не сидеть и ждать звонка).
    Кадетом каким?(электрическим, палубным, механическим)?
    Какой диплом у тебя есть (электрика, матроса, моториста или электришна, механика, впкм)?
    Кадетом зачем?(ты учишься (очно/заочно?) и тебе нужен стаж для того, чтобы при получении учебного диплома (например, младшего специалиста или бакалавра) иметь возможность сдать экзамен в инспекции на рабочий диплом электришна, механика или впкм? Или он у тебя уже есть и тебе нужно зацепиться за компанию, чтобы продвигаться и развиваться в профессии?).
    Последний раз редактировалось Nikolay1984; 15.01.2018 в 23:22.

8. Вверх #8368
    Цитата Сообщение от WiSe Посмотреть сообщение
    кадетом сейчас уйти сложнее, чем вайпером или месбоем
    Я бы так не сказал. В крайнем контракте на палубе было 3 кадета и 2 в подвале. Контракты по 3-4мес. Контора меняет кадетов как перчатки. В общем с кадетами я говорил они все как один говорят что в рейс уйти для них вообще труда не составило. Главное чтоб мама с папой знали кому позвонить и имели что предложить. Так что всё в мире относительно

ЗЫ
    и должен был внести выкуп 5 кг голды.... Я фигею с их обычаев.
    А здесь я реально в шоке
    Последний раз редактировалось [ЗАСЕКРЕЧЕНО]; 16.01.2018 в 09:56.
    бабушка приехала

9. Вверх #8369
    Ну незнаю может тут..
    значит я уже старый стал)))...

10. Вверх #8370
    А здесь я реально в шоке
    Да я сам офигел! Если бы не фотки с его свадьбы - не поверил бы. А шо поделаешь? Обычаи-с-с-с-с... хочешь быть круче - плати:].

11. Вверх #8371
    User banned
    Да я сам офигел! Если бы не фотки с его свадьбы - не поверил бы. А шо поделаешь? Обычаи-с-с-с-с... хочешь быть круче - плати:].
    По хорошему. Если жених работает в море, да еще и офицер, то это довольно перспективны

12. Вверх #8372
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Nikolay1984 Посмотреть сообщение
    Возможно, кто- то здесь что- то тебе и подскажет. Но для этого надо уточнить задачу:
    Решающий фактор это твой возраст (если до 26 лет, то сам без лишних рисков нарваться на кидалу и лишних расходов стучись во все двери (да-да, во все около 200 одесских крюингов, потом можно расширить ареал), проходи собеседования- после каждого из них обдумаешь, что еще надо подучить, сдавай тесты (marlins, ces, sets и т.п.) на хороший балл и будет тебе счастье при должной настойчивости. Это значит, если тебя поставили где- то на учёт и пообещали перезвонить, то лучше узнать за каким менеджером ты закреплён и самому ему звонить раз в неделю напоминать о себе, а не сидеть и ждать звонка).
    Кадетом каким?(электрическим, палубным, механическим)?
    Какой диплом у тебя есть (электрика, матроса, моториста или электришна, механика, впкм)?
    Кадетом зачем?(ты учишься (очно/заочно?) и тебе нужен стаж для того, чтобы при получении учебного диплома (например, младшего специалиста или бакалавра) иметь возможность сдать экзамен в инспекции на рабочий диплом электришна, механика или впкм? Или он у тебя уже есть и тебе нужно зацепиться за компанию, чтобы продвигаться и развиваться в профессии?).
    С чем связана привязка именно к 26-ти годам? Почему не к 25, или к 27, к примеру? И почему у молодого меньше шансов на кидок?

13. Вверх #8373
    Посетитель
    С тем, что в крюингах потолок по возрасту для кадета 26 лет. Бывает 25, но в большинстве 26. Кроме возраста, часто у них ещё заскок с тем, что рассматривают только курсантов стационара, а от заочников воротят нос. Соответственно, если ты молодой, устраиваешься своими знаниями и не нужно прибегать к тому, чтобы платить за уход, то и шанс на кидок стремится к нулю.

14. Вверх #8374
    Сократ форума
    С тем, что в крюингах потолок по возрасту для кадета 26 лет. Бывает 25, но в большинстве 26. Кроме возраста, часто у них ещё заскок с тем, что рассматривают только курсантов стационара, а от заочников воротят нос. Соответственно, если ты молодой, устраиваешься своими знаниями и не нужно прибегать к тому, чтобы платить за уход, то и шанс на кидок стремится к нулю.
    Я, конечно, не проводил соц. исследование этого вопроса. Но, к примеру, располагаю несколько иной информацией. Идёт такая тенденция, что верхняя планка для перехода на офицерскую должность с позиции как практиканта, так и рядового - 30 лет.

15. Вверх #8375
    Посетитель
    "Я, конечно, не проводил соц. исследование этого вопроса. Но, к примеру, располагаю несколько иной информацией. Идёт такая тенденция, что верхняя планка для перехода на офицерскую должность с позиции как практиканта, так и рядового - 30 лет."
    А я такое исследование провёл. Лично обошёл около 50, а обзвонил все крюинги Одессы. И услышал следующее: "Кадетской программы нет!", "У нас потолок по возрасту для кадета 25-26 лет", реже слышал другое: "в качестве кадетов рассматриваем только курсантов дневной формы обучения со средним баллом выше 4". И таки у меня есть живые примеры ребят возрастом до 25 лет, которые ушли кадетами, пройдя тесты, немного подождав, но никому ничего не оплачивая, и, как следствие, не подвергая себя опасности быть кинутыми на деньги

16. Вверх #8376
    Частый гость
    со средним баллом выше 4".
    Такое во многих компаниях, ещё сейчас и ограничения некоторые водят 3-й off или 4-й Eng. возраст до 34-35лет.

17. Вверх #8377
    Сократ форума
    "Я, конечно, не проводил соц. исследование этого вопроса. Но, к примеру, располагаю несколько иной информацией. Идёт такая тенденция, что верхняя планка для перехода на офицерскую должность с позиции как практиканта, так и рядового - 30 лет."
    А я такое исследование провёл. Лично обошёл около 50, а обзвонил все крюинги Одессы. И услышал следующее: "Кадетской программы нет!", "У нас потолок по возрасту для кадета 25-26 лет", реже слышал другое: "в качестве кадетов рассматриваем только курсантов дневной формы обучения со средним баллом выше 4". И таки у меня есть живые примеры ребят возрастом до 25 лет, которые ушли кадетами, пройдя тесты, немного подождав, но никому ничего не оплачивая, и, как следствие, не подвергая себя опасности быть кинутыми на деньги
    Т.е. обходы и звонки были сделаны специально с целью социологического исследования?

18. Вверх #8378
    Посетитель
    "Т.е. обходы и звонки были сделаны специально с целью социологического исследования?" Я тебе ответил в личку, а от этой бесполезной темы отписываюсь.

19. Вверх #8379
    Сократ форума
    "Т.е. обходы и звонки были сделаны специально с целью социологического исследования?" Я тебе ответил в личку, а от этой бесполезной темы отписываюсь.
    В таком случае, не забудь прочесть ответ

20. Вверх #8380
    Сократ форума
    Просто действуйте, если заинтересованы в результатах. Как самостоятельно, так и при помощи "читинга". Неоднократно был свидетелем, когда в делах поиска места под солнцем, порой, ключевую роль играл грёбаный господин случай: оказаться в нужное время, в нужном месте под рукой у нужных людей. Просто долбите офисы. Не ждите обещанного, не останавливайтесь на этом и не зацикливайтесь: пообещали позвонить - хорошо, возможно и позвонят, но нужно идти дальше. Если и позвонят - к ним всегда можно вернуться. Не получается самому - внимательно подойдите к вопросу "читинга" (по наслышке - лучше иметь дело непосредственно с сотрудниками крюинга, а не с какими-то приближёнными, тогда шансы на кидок уменьшаются). Не сдаваться же.
    Слышал положительные отзывы про публикацию/рассылку резюме через этот ресурс: https://ukrcrewing.com.ua/

Ответить в теме
Страница 419 из 508 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права