|
Очень долго не могу уйти в рейс кадетом, от крюингов слышно одно и тоже (вакансий пока нет, мы вас наберем) помогите пожалуйста, кто знает крюинг либо посредника, кто помогает с этим делом, сертификаты, рабочий диплом присутсвуют.
Возможно, кто- то здесь что- то тебе и подскажет. Но для этого надо уточнить задачу:
Решающий фактор это твой возраст (если до 26 лет, то сам без лишних рисков нарваться на кидалу и лишних расходов стучись во все двери (да-да, во все около 200 одесских крюингов, потом можно расширить ареал), проходи собеседования- после каждого из них обдумаешь, что еще надо подучить, сдавай тесты (marlins, ces, sets и т.п.) на хороший балл и будет тебе счастье при должной настойчивости. Это значит, если тебя поставили где- то на учёт и пообещали перезвонить, то лучше узнать за каким менеджером ты закреплён и самому ему звонить раз в неделю напоминать о себе, а не сидеть и ждать звонка).
Кадетом каким?(электрическим, палубным, механическим)?
Какой диплом у тебя есть (электрика, матроса, моториста или электришна, механика, впкм)?
Кадетом зачем?(ты учишься (очно/заочно?) и тебе нужен стаж для того, чтобы при получении учебного диплома (например, младшего специалиста или бакалавра) иметь возможность сдать экзамен в инспекции на рабочий диплом электришна, механика или впкм? Или он у тебя уже есть и тебе нужно зацепиться за компанию, чтобы продвигаться и развиваться в профессии?).
Последний раз редактировалось Nikolay1984; 15.01.2018 в 23:22.
Я бы так не сказал. В крайнем контракте на палубе было 3 кадета и 2 в подвале. Контракты по 3-4мес. Контора меняет кадетов как перчатки. В общем с кадетами я говорил они все как один говорят что в рейс уйти для них вообще труда не составило. Главное чтоб мама с папой знали кому позвонить и имели что предложить. Так что всё в мире относительно
ЗЫ
А здесь я реально в шоке![]()
Последний раз редактировалось [ЗАСЕКРЕЧЕНО]; 16.01.2018 в 09:56.
бабушка приехала
С тем, что в крюингах потолок по возрасту для кадета 26 лет. Бывает 25, но в большинстве 26. Кроме возраста, часто у них ещё заскок с тем, что рассматривают только курсантов стационара, а от заочников воротят нос. Соответственно, если ты молодой, устраиваешься своими знаниями и не нужно прибегать к тому, чтобы платить за уход, то и шанс на кидок стремится к нулю.
"Я, конечно, не проводил соц. исследование этого вопроса. Но, к примеру, располагаю несколько иной информацией. Идёт такая тенденция, что верхняя планка для перехода на офицерскую должность с позиции как практиканта, так и рядового - 30 лет."
А я такое исследование провёл. Лично обошёл около 50, а обзвонил все крюинги Одессы. И услышал следующее: "Кадетской программы нет!", "У нас потолок по возрасту для кадета 25-26 лет", реже слышал другое: "в качестве кадетов рассматриваем только курсантов дневной формы обучения со средним баллом выше 4". И таки у меня есть живые примеры ребят возрастом до 25 лет, которые ушли кадетами, пройдя тесты, немного подождав, но никому ничего не оплачивая, и, как следствие, не подвергая себя опасности быть кинутыми на деньги
"Т.е. обходы и звонки были сделаны специально с целью социологического исследования?" Я тебе ответил в личку, а от этой бесполезной темы отписываюсь.
Просто действуйте, если заинтересованы в результатах. Как самостоятельно, так и при помощи "читинга". Неоднократно был свидетелем, когда в делах поиска места под солнцем, порой, ключевую роль играл грёбаный господин случай: оказаться в нужное время, в нужном месте под рукой у нужных людей. Просто долбите офисы. Не ждите обещанного, не останавливайтесь на этом и не зацикливайтесь: пообещали позвонить - хорошо, возможно и позвонят, но нужно идти дальше. Если и позвонят - к ним всегда можно вернуться. Не получается самому - внимательно подойдите к вопросу "читинга" (по наслышке - лучше иметь дело непосредственно с сотрудниками крюинга, а не с какими-то приближёнными, тогда шансы на кидок уменьшаются). Не сдаваться же.
Слышал положительные отзывы про публикацию/рассылку резюме через этот ресурс: https://ukrcrewing.com.ua/
Социальные закладки