|
Каждому свое.кому то это нормально,кому то нет
Нет, вы не правы не каждому свое, все хотят в море быть как можно меньше или работать 1 месяц через 1 месяц, другое дело когда у тебя все есть (квартира, машина, дача и т.д.) другое дело когда ты начинаешь только и хочешь на что то собрать за 1 месяц много не заработаешь и не собрать на что то дорогостоящее и половину потратишь что сидишь дома. Приходиться сидеть по 4-6 месяцев в море зато привез 10-13т. $ (цифры примерные для рядовых, или начинающих 4-х) и уже начинаешь думать могу купить машину, а могу и уже на квартиру отложить.
Последний раз редактировалось U391; 31.10.2017 в 12:33.
Если нужно больше денег, то нужно менять контору, а не продлевать контракт...имхо
Ну так если его все устраивает, зачем ему что то менять? Меня не устраивала ни зарплата ни продолжительность рейса, сменил и то и другое...какие вы примеры хотите? Пейслип и контракт выкладывать никто не будет
Ну так вот вам и вариант: если человека не устраивает зарплата и длительность на балкере, то он оформив соответствующие бумаги пытается влезть на газик,танкер,или офшор
у меня у знакомого моряка машина 90 годов и в квартире обоев нет и его это вообще не волнует))))
А что,люди рождаются с опытом на газиках/танкерах/офшоре и тд....?
Кто может дать точный ответ: нужен ли рабочий диплом, чтобы сделать ПМ? Одни говорят да, другие что не нужен. А на основании чего тогда паспорт делается?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Ну вот же всё написано
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну, у меня тоже есть парочка знакомых мареманов, которые сразу по возвращении на твердь земную начинали с энтузиазмом "наверстывать упущенное". в итоге после 15-20 лет в морях ни квартиры, ни машины, одни воспоминания). как бы, тоже вариант, но не пример для подражания, как по мне.
Социальные закладки