Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 388 из 508 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 10142
  1. Вверх #7741
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Царь, а если чье то мнение не совпадает с твоим, оно обязательно неправильное?
    А по поводу наших экипажей: вишип как то звал на приемку PLSV в Германии, но не смог поехать, потом уже заходил в гости на борт в бразилии, так там наших аж 2 человека, их 88 членов экипажа
    можно спорить до бесконечности кому то что то доказывая, но вишип дает работу большому колличеству моряков, не сажает на параходы где есть невыплата зарплаты, и тд, если кому то что то не нравится, то они уходят в другие компании, а не сидят там по 10 лет, и ноя что вот мол, как плохо.....если плохл, чего сидишь то?
    я когда то работал в альфашипе, так там тоже был крендель который каждый контракт орал в месруме что контора ему надоела и он уходит......лет 5 точно уходил )))
    а если по теме, то если человек в начале разговора о више спрашивает мнение о "фирме вишип", то он первоходок, тк моряк не называет крюинг фирмой, так что ему и в вишипе будет за счастье стартануть. Впрочем, могу и ошибаться
    а по факту, в любой компании / крюинге есть люди которые ими недовольны, никуда не денешся, ментальность такая

2. Вверх #7742
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    А по поводу наших экипажей: вишип как то звал на приемку PLSV в Германии, но не смог поехать, потом уже заходил в гости на борт в бразилии, так там наших аж 2 человека, их 88 членов экипажа
    можно спорить до бесконечности кому то что то доказывая, но вишип дает работу большому колличеству моряков, не сажает на параходы где есть невыплата зарплаты, и тд, если кому то что то не нравится, то они уходят в другие компании, а не сидят там по 10 лет, и ноя что вот мол, как плохо.....если плохл, чего сидишь то?
    я когда то работал в альфашипе, так там тоже был крендель который каждый контракт орал в месруме что контора ему надоела и он уходит......лет 5 точно уходил )))
    а если по теме, то если человек в начале разговора о више спрашивает мнение о "фирме вишип", то он первоходок, тк моряк не называет крюинг фирмой, так что ему и в вишипе будет за счастье стартануть. Впрочем, могу и ошибаться
    а по факту, в любой компании / крюинге есть люди которые ими недовольны, никуда не денешся, ментальность такая
    Из всего выше написанного, я так и не понял, чем же так хорош вишип?
    то что "дает работу большому количеству моряков" , ну так это их прямая заинтересованность и тут совпали интересы.
    Вопрос ведь в другом, насколько там комфортно морякам: это и экипажи, еда, зарплата (не только выплата но и размер) и т.д.
    Насколько я понял, для стартануть сойдет, а далее ... уж лучше чего другое подыскивать.
    Да никогда не работал от них, если чё.

3. Вверх #7743
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Из всего выше написанного, я так и не понял, чем же так хорош вишип?
    то что "дает работу большому количеству моряков" , ну так это их прямая заинтересованность и тут совпали интересы.
    Вопрос ведь в другом, насколько там комфортно морякам: это и экипажи, еда, зарплата (не только выплата но и размер) и т.д.
    Насколько я понял, для стартануть сойдет, а далее ... уж лучше чего другое подыскивать.
    Да никогда не работал от них, если чё.
    может чтобы понять ответ, стоит отработать от других не менее "известных" крюингов, чтобы дать там откат за посадку, попасть в итоге на ржавое корыто двадцатилетнее, пожрать мес 6 карри, благодаря повару индусу и получить в итоге гастрит, лепить из %овна конфетку в машине, тк судовладелец не шлет запчасти, попресовать контору с вопросом о выплате зарплаты (а она тупо не отвечает, либо шлет ответы с жалобами на кризис) и тд...... может потом, человек попав в контору вишип сможет ответить на интересующий Вас вопрос.....как говорится все познается в сравнении

4. Вверх #7744
    может чтобы понять ответ, стоит отработать от других не менее "известных" крюингов, чтобы дать там откат за посадку, попасть в итоге на ржавое корыто двадцатилетнее, пожрать мес 6 карри, благодаря повару индусу и получить в итоге гастрит, лепить из %овна конфетку в машине, тк судовладелец не шлет запчасти, попресовать контору с вопросом о выплате зарплаты (а она тупо не отвечает, либо шлет ответы с жалобами на кризис) и тд...... может потом, человек попав в контору вишип сможет ответить на интересующий Вас вопрос.....как говорится все познается в сравнении
    То есть утверждаешь, что в вишипе: 1-нет откатов, 2-суда новые (пускай даже 10-летние), 3- повара сплошь европейские, 4-снабжение на высшем уровне, 5- с выплатой зарплат нет проблем.
    если это таки так, то я готов признать вишип приличной конторой.
    Дякую, Боже, що я не москаль

5. Вверх #7745
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Человек спросил, я ответил что вишипс говно, она только для "пионэров и пэнсионэров" куда идти надо только когда голодать начнёшь или перестанешь уважать себя... и это мое личное мнение, которое хрен кто оспорит.... Где диссонанс то))?
    ЗЫ. Ох, сладки гусиные лапки! -- А ты их едал? -- Не, не едал, но мой прадед видал, как их барин едал.....(вот тут уже можно начинать ржать)
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

6. Вверх #7746
    То есть утверждаешь, что в вишипе: 1-нет откатов, 2-суда новые (пускай даже 10-летние), 3- повара сплошь европейские, 4-снабжение на высшем уровне, 5- с выплатой зарплат нет проблем.
    1.мне предлагали посадку два раза (речь идет о офшорных судах) и откат никто не просил/не намекал
    2. в основной своей массе суда до в хорошем тех состоянии (при желании можно на годовалом китайце мозгами поехать)
    3. тк я не работаю там то и не скажу о национальности поваров на всех судах, думаю этой инфой не владеет даже одесский офис
    4.снабжение насколько мне говорят мои коллеги там работающие присылают и не всегда требуют обоснований и нудной переписки
    5. не слышал чтобы вишип кинул кого-то с заоплатой (задержал и тд).....думаю что подобное сразу бы проскочило на борде одесской

сейчас был на босиете в Херсоне, были 2 вишиповца ДПО, их все устраивает по их словам в компании

7. Вверх #7747
    1.мне предлагали посадку два раза (речь идет о офшорных судах) и откат никто не просил/не намекал
    2. в основной своей массе суда до в хорошем тех состоянии (при желании можно на годовалом китайце мозгами поехать)
    3. тк я не работаю там то и не скажу о национальности поваров на всех судах, думаю этой инфой не владеет даже одесский офис
    4.снабжение насколько мне говорят мои коллеги там работающие присылают и не всегда требуют обоснований и нудной переписки
    5. не слышал чтобы вишип кинул кого-то с заоплатой (задержал и тд).....думаю что подобное сразу бы проскочило на борде одесской

сейчас был на босиете в Херсоне, были 2 вишиповца ДПО, их все устраивает по их словам в компании
    Круто не работал, но знаю со слов других. Думаю с тобой вообще нечего обсуждать вишип.
    Прав ЦАРЬ:
    Ох, сладки гусиные лапки! -- А ты их едал? -- Не, не едал, но мой прадед видал, как их барин едал....

8. Вверх #7748
    ну зато царь как и ты там тоже не работали (с ваших слов) но стали экспертами по вишипу

9. Вверх #7749
    ну зато царь как и ты там тоже не работали (с ваших слов) но стали экспертами по вишипу
    А что у тебя так тухес чешется при слове вишип?

10. Вверх #7750
    Ягода Маринка

Всё что угодно, но назвать Ви-шипс неприличной конторой нельзя.

Не мечта, но смотря для чего и кого нужны отзывы...

Есть разные обстоятельства и уровень.

Дама так неопределенно спросила...

Или есть возможность выбирать, или это старт.

Непонятно
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #7751
    абсолютно ничего не чешется, просто считаю что виша далеко не самая худшая контора, и как выше заметил царь на примере своего кума, достаточно много людей работают там годами.....кто-то один контракт и уходит, кто то же сидит и его все устраивает....сколько людей столько и мнений, и считаю не особо корректным писать про пионеров, пенсионеров и откаты.....ведь лично с Вас или царя взяток не требовали (может даже и только потому что Вы там не работаете), но факт есть факт- про откаты и прочее здесь тоже пишут с чьих то слов.....
    По моему мнению контора как контора, было бы интересно, Ваше мнение, или моремана царя, а какая контора в Одессе ну просто идеальна, прям мечта моряка?!
    Нет такой мне кажется, тк в любой конторе есть люди недовольные работой в ней, но это отнюдь не означает, что все работники такого же мнения.....
    дальнейшее продолжение спора считаю бессмысленным, а то закроют за флуд

12. Вверх #7752
    абсолютно ничего не чешетсяб просто считаю что виша далеко не самая худшая контора, и как выше заметил царь на приере своего кума, достаточно много людей работают там годами.....кто то один контракт и уходит, кто то же сидит и его все устраивает....сколько людей столько и мнений, и считаю не особо корректным писать про пионеров, пенсионеров и откаты.....ведь лично с Вас или царя взяток не требовали (может даже и только потому что Вы там не работаете, но факт есть факт- про откаты и прочее здесь тоже пишут с чьих то слов.....
    По моему мнению контора как контора, было бы интересно, Ваше мнение, или моремана царя, а какая контора в Одессе ну просто идеальна, прям мечта моряка?!
    Нет такой мне кажется, тк в любой конторе есть люди недовольные работой в ней, но это отнюдь не означает, что все работники такого же мнения.....
    дальнейшее продолжение спора считаю бессмысленным, а то закроют за флуд
    Не знаю насчет Царя, но могу сказать, что по-моему мнению идеальных контор в Украине НЕТУ!!!
    Понимаю, что нужно таки стартовать через какой-ни какой крюинг, но это только для старта, остальное по-возможности - самому и напрямую.
    То что народ годами сидит в одной конторе, не показатель крутизны конторы, а скорее показатель ленивости самого моряка.

13. Вверх #7753
    согласен. именно так и работаю уже несколько лет и все устраивает

14. Вверх #7754
    Мой кум сидел там В СИНГАПУРСКОМ ОФИСЕ супером, а не в море. А два года сидел потому как с дуру подписал контракт на ДВА года, хотя можно было и на один.
    Так что я знаю ту кухню по группе судов вцелом. Кум сдрыстнул оттуда сразу как смог. "Сучий террариум"- это самое печатное выражение которое он выдал по этому поводу.
    ЗЫ. Потому и предупреждаю людей чтобы туда по возможности не ходили, разе что только в самом крайнем случае!
    А сидеть на месте Илонен сидеть - тут дела личное. В моем случае я сидел долго на одном месте потому как отнерещусь предложил мне (естественно за "красите глазки") прибавку к зарплате соизмеримую с зарплатой матроса. Поскольку нигде больше не давали - зачем рыпаться? В конечном итоге - деньги мерило. Или в море идут все за туманами, а за деньгами идут только дураки))?

15. Вверх #7755
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Работал лет 7 назад в вишипе, все правильно сказано, НО! там очереди к инспекторам и на тесты, и там в принципе нормальные зп
    Ушел оттуда сразу же после приезда, работаю с английским крюингом, с нашими вообще больше работать желание отпало

16. Вверх #7756
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Работал лет 7 назад в вишипе, все правильно сказано, НО! там очереди к инспекторам и на тесты, и там в принципе нормальные зпзз
    Ушел оттуда сразу же после приезда, работаю с английским крюингом, с нашими вообще больше работать желание отпало
    Сначала там очередь к охраннику, назовём его просто - "Путин 1", а уж потом это животное назначает к инспектору, которого без всяких натяже можно называть "путин 2"...))))))
    А по большому счёту - там все "путины" начиная с боксера)))).......
    ЗЫ. Правда был там один вменяемый, но его оттуда вытурили.

17. Вверх #7757
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Сначала там очередь к охраннику, назовём его просто - "Путин 1", а уж потом это животное назначает к инспектору, которого без всяких натяже можно называть "путин 2"...))))))
    А по большому счёту - там все "путины" начиная с боксера)))).......
    ЗЫ. Правда был там один вменяемый, но его оттуда вытурили.
    Такое ощущение,как будто у вас "личное" отвращение к вишипу....
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

18. Вверх #7758
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Ага, кушать даже немогу! Блин, раскусили..........

ЗЫ. По уровню э-э-э-э... га...презерватинизма с ними некому сравниться))). По крайней мере я таких не знаю)))).

19. Вверх #7759
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Ты любишь мини-ЧМП в его современном, извращенном исполнении?
    Видать правду говорят:каждому свое...

20. Вверх #7760
    Новичок Аватар для OKSI70
    Добрый день!Может вопрос не по теме,но хочеться спросить(сын идет в первый рейс кадетом) :какие необходимые вещи с собой брать в рейс,кроме средств личной гигиены,больше волнует вопрос с медикаментами( для желудка,от температуры и т.д) ,можно ли их брать с собой на судно или всем этим обеспечивают на судне?Заранее благодарю за ответ.

Ответить в теме
Страница 388 из 508 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права