|
Кому-нибудь нужны полные оперейтинг мануал и репеаринг мануал по движку МАН(точную модификацию не помню,но могу порыться и поискать) на аглицком,с картинками и схемами?Бесплатно,за самовывоз.
Иначе выкину в альфатер т.к. занимает много места в шкафу и весит зараза килограмм пять,не меньше.
Кому будет интересно-стучите в лЫчку.
Всем привет! Подскажите пожалуйста,я без опыта( заканчивал маринеско,есть все доки) предложили в Полярисе ос на судно которое стоит в Греции на рейде уже 2 года. Зп 1000 уе контракт 3 мес(+-2). Смущает контракт и зп вроде как велика для ОС. Или я не прав? Что подскажете?
Сколько хотят за отправку?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Не получится ли так через 2месяца мне скажут досвиданья, у меня семья
Ну кабэ в дни моей юности это было при передаче билета в руки или автоматом с первой зарплаты вычитали, а что?
Это знакомые вряд ли кинут. Не уточнил этот момент,но вроде как при подписани договора.
Смущает что судно на рейде будет а платят 1000 ос-у и если через месяц скажут пока. И с носом останусь
Как показывает жизненный опыт, знакомые кинут чаще незнакомых, ибо на первых уже не так жестко наедешь как на вторых..
А насчёт стоянки - вопрос интересный..... Они там не последний хрен без соли доедают? Да и вода - тоже должна быть привозная, ибо свою только на ходу добыть можно...
Дякую, Боже, що я не москаль
Социальные закладки