|
Естественно
подойдите сюда http://csm-ua.com/ - у них есть пассажиры. Наши механики довольны,возвращаются постоянно.
Я конкретно не работаю от этого крюинга,чтоб не думали ,что рекламирую
Последний раз редактировалось *Helga*; 18.09.2016 в 20:32.
Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста, в каком банке лучше всего открывать счет для моряка в первый рейс?
и еще интересует вопрос,как сделать чтоб родители смогли получать зарплату его, нужно делать доверенность?
Да, если просто счет- то доверенность- нотариальная не надо- достаточно банковской- она тоже не бесплатная...
А если открыт карт-счет- то лучше доп карта , потому как наши банкоматы валюту не выдают, а в банке для карточки банковская доверенность не годится- тогда таки нужна нотариальная.
но можно, как я уже говорила, карт-счет не открывать, а с обычнвм валютным доверенность банковская годится.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Pupsa, Благодарю за советы!
Всем добрый день! Подскажите, может кто сталкивался с крюнгом DSV на Успенской. Насколько порядочная контора? Спасибо
У меня тут такой гениальный вопрос: если менять рабочий диплом в котором параграф 9(срок действия - до 2018-го года) на такой же, но с параграфом 11, надо опять идти на ГКК?
подскажите
эти курсы, которые нужно пройти, для получения пакета документов моряка, нужно каждый день посещать? Или их можно совмещать как-то с основной работой (пока не морской)?
сколько времени длятся курсы?
Социальные закладки