|
В связи с новыми требованиями с 01.01.2017 года необходимо обменять рабочий диплом на нового образца.( старый действителен до 2018 года)
Кто может помочь сделать обмен в кратчайшие сроки, прошу в личку контакт.
Воу Воу, не выкидывайте деньги. На усмотрение администрации флага можно ничего не менять . Liberia новые не требует, например
Сегодня был в конторе - сказали менять сертификаты, а всё из-за одной ****** цифры![]()
Сегодня получил предложение по работе, после перечисления всех моих регалий и опыта, сказали, что подхожу, озвучили зарплату, долго смеялся.... И смешно и грустно. Господа оффшорники, пора смотреть правде в лицо и признать, что эра нефти уже подходит к концу, чем раньше это понять, тем лучше можно смягчить удар и перестроиться.
Пару недель назад получил предложение по работе на DSV в Северное Море. Так вот, опыт в должности SDPO более 5-ти лет и почти 6000 часов в логбуке (конкретно DSV), на зарплату 250 у.е. Мне сказали, что опыта у меня не достаточно и она нашли более опытных ребят. Я себе просто представляю более опытного человека, это такой, который раньше был на расхват и годовая зарплата уходила далеко за сотню, теперь моряки с таким опытом толкаются в очереди за должностью на какой-то телеге за 250 баксов....
Господа, все, закончился оффшор, чтобы вам не говорили в крюингах.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
кстати да. много контейнеровозов стоит в отстое.
хорошо, если так просто можно завязать со всем этим)
Социальные закладки