|
работу рядовым сейчас крайне сложно найти, т.к. филлипки заполонили все!
Не знаю как милиционеры но бывшие военные это песня. У них свое мнение по поводу работы в море.
незнаю незнаю, моё мнение, что армия в таком виде какая она у нас сейчас, вообще ненужна.
А давайте лучше про рейс и документы поговорим, а?
того и гляди вскоре вакансии матросов нормальные появятся...
Рабочий диплом с протоколом.
Вопрос в аудиторию - почему люди уходят в рейс через крюинговые компании? В чем удоводьствие отдавать довольно высокий процент компании которая за вас не работает?
Отец сколько в рейсы раз уходил, после развала ЧМП, то устраивался сам. Правда надо учитывать, что он английский хорошо знает. Бумаги оформлял сам. Отправлял запросы в фирму. И улетал без посторонней помощи "наших". Так же сейчас и дядя работает с английской фирмой - напрямую.
Та ну. Вся семья из моряков состоит. Норвежские судовладельцы берут, английские и американские берут, греки тоже с удовольствием нанимают, даже если молодой парень только закончил училище и уходил в рейс напрямую, то тоже взяли. Единственное что требовали знание и свободное владение английским. Так что звиняйте, не верю.Многие судовладельцы не хотят напрямую брать моряков
"типа" - это ключевое слово.а агентство "типа" даёт гарантию,
А чем правильно оформленные документы мной, будут отличатся от оформленных агентством?и оформленные документы через агентство на вылет гарантирует отсутствие проблем на границе![]()
Это вобще звучит странно - отсутствие проблем на границе. Так а какие например ситуации с таможней или границей нашей родины помогает решить агенство?
Хм, а как же представители фирм которые напрямую общаются с нанимаемым ими работником? Разве не они оценивают его знания/умения/возможности?Вопрос в том, что крюинговое агентство, имея лицензию, гарантирует работодателю, что проверяет на легитимность документы моряка.
Повторюсь, семья у меня вся морская. Родители ходили в рейсы, ещё во времена ЧМП, отец с 78 года на Одессе и на других пассажирах, когда развалилось СССР спустя какое-то время снова ушёл в рейс и устроился напрямую. Так же самое дядя, племянник, товарищ семьи. Все напрямую. И все проходили собеседования на англ. языке с представителями компании имея на руках все нужны документы, которые оформили сами. Вот и всё. Через агентства никто никогда не устраивался.
Единственное условие. На корабле всегда должен быть РИС!))))))
Не будет риса - начнётся бунт))))
Скажи пожалуйста а подфлажные документы, например либерийские ты тоже сам себе делать будешь? А судовую роль, прописку в паспорте моряка, перелеты по морскому тарифу, визу в страну посадки? Напрямую работать можно, но ни одна компания не будет этого делать если у них есть договор с агентством в этой стране. Ты смотри на всё не только со стороны моряка, а и со стороны судовладельца. Им(судовладельцам) постоянно нужны моряки для работы на судах, как ты думаешь они сами из другой страны будут искать моряков? Или все таки заключат договор с компанией официально специализирующейся на подборе экипажа, которые сделают много работы за них?
Социальные закладки