Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 367 из 508 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 10142
  1. Вверх #7321
    Біба і Боба
    Слушайте,если судить по вашему возрасту,и вы хотите плавать-то можно начать с чего угодно,а там уже к чему душа лежит можно продвигаться, конечно кое что зависит от связей!! И всё таки ещё есть такое понятие как удача-везение. Потом ваша коммуникабельность в экипаже тоже играет не самую последнюю роль. Видела например за последние 10 лет(так на вскидку) много чего - Эколог(их кажется бывший Гидромет выпускает) , пришёл мальчик матросом,на некоторых судах,пусть мужчины поправят меня есть разная классфикация матросов OS, AS - короче он был ответственный за бассейны, всё что вокруг него и за шезлонги с полотецами - ничего,сейчас ему 34 и он Safety Officer с отличной зарплатой , так как уже есть высшее образование он учился кажется меньше в вышке. Я уже всего не помню,но он реально пахал,не выпендривался, учился и пришёл к тому к чему пришёл,и уверена дальше пойдёт потому что целеустремлённый парень. Другой офицер ,ушёл в отставку Радиовойска какие то , но разбирался в холодильных установках, сейчас A/C Engineer. Примеров масса-всё не опишешь.
    Вы просто сами должны понять чего хотите. Встречался отличный Chief Engineer который закончил наш Водный, там какой то механический факультет,начинал с мотористов,после института. Другой Staff Ch. Engineer, начинал на прачечной,потом дневальный,ему нравилось копаться во всех моторах двигателях,жизнь сложилась так ,что пошёл прачкуном( но там была наша украинская машина-экипаж) и дед разрешил ему спускаться помагать,он нашёл с ним общий язык,тот подсказал что дальше,куда поступать что заканчивать,короче в 2003 году работал на прачечной теперь Staff Ch. Engineer. Но также бывает и тоже видела,вроде и толковые ребята, а карьера не задаётся. А уж что касается позиций в Отеле - так там вообще мужчины ничего общего не имели в прошлом с Баром или Рестораном, но не было работы,шли официантами,шаг за шагом,и становились на ключевые позиции в Отеле,но правда наших пока не видела на позиции Hotel Director, может где то уже и есть
    Это жизнь,бывают удачи неудачи,но нужно всё равно двигаться и к чему то стремиться

Вот написала уже и вспомнила последний случай,мальчик закончил Педин Иностранные языки в Измаиле,но отлично разбирается в компах и во всём что с этим связано,в программировании, на пароходе - работают по определённым программам на компе. Вот я работаю с AMOS и Fidelio , в машине ещё куча наверно каких то программ и так в каждом департаменте, он всё приходит настраивает делает подсказывает помогает ,естественно он мне рассказывал ,что ему и не снилось попасть на круизный пароход,а там подсказали,там посоветовали и он IT Technician на круизном судне.
    Последний раз редактировалось *Helga*; 26.07.2016 в 13:47.

2. Вверх #7322
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    IT Technician на круизном судне
    мой муж тоже на суше ит,работу предлагают за копейки( руки с правильного места растут,но это не ценят.Делаем сейчас на матроса доки,а дальше будет видно.Я всегда говорю,что было бы желание..и пусть мне не рассказывают,что не вариант и не получится)

3. Вверх #7323
    Біба і Боба
    Я на маленьком , 500 пассажиров, у нас один айтишник. На больших судах, их много, и там есть начальник,среднее звено и ассистент - порядок зарплат тоже разный,но там и нагрузки большие. И вообще,люди видевшие работу с пассажирами, на большие суда не особо ведутся - меня на 2 000 - 3 000 человек да ещё с их притыринными деточками ни за какие коврижки не зазовут.
    100 % , Татьяна -было бы желание,всё получится. Это я сегодня чего то увлеклась в этой теме. Читала выше ироничные высказывания некоторых мужчин и даже отвечать не хотелось, там и за электриков писали вроде не вариант просто с берега прийти, всё вариант ( но я только за пассажир пишу) - поверьте дорогу осилит идуший. А так как вы настроены , то я просто уверена ,что вы со всеми трудностями справитесь.

4. Вверх #7324
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    было бы желание..
    и отсутствие семьи...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

5. Вверх #7325
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    и отсутствие семьи...
    После пассажира, это уже будет не важно.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #7326
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    и отсутствие семьи...
    ? расскажите
    Взаимна до невозможности.

7. Вверх #7327
    ? расскажите
    аа понятно куда ведете))))))
    скажу другое:если чел хочет то и на суше оч даже вариант)

8. Вверх #7328
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    После пассажира, это уже будет не важно.
    Не смешите народ, свинья везде грязь найдёт. Я не собираюсь говрить как всё чудесно,но семью можно потерять и на сухогрузе и на берегу.

9. Вверх #7329
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Не смешите народ, свинья везде грязь найдёт. Я не собираюсь говрить как всё чудесно,но семью можно потерять и на сухогрузе и на берегу.
    Мне не нужно рассказывать, раскажите лучше сразу "свинье".

10. Вверх #7330
    ну почему вы такой злой?

11. Вверх #7331
    ну почему вы такой злой?
    Я не злой, у меня товарищ с пассажиров - четырежды женат.

12. Вверх #7332
    Я не злой, у меня товарищ с пассажиров - четырежды женат.
    хахахах))))и каждый раз удачно?
    псс пусть мой муж переживает)я не боюсь...

13. Вверх #7333
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    хахахах))))и каждый раз удачно?
    псс пусть мой муж переживает)я не боюсь...
    Так вы еще и замужем??? А кто в доме "мужчина"? Я свою жену не отпустил бы в рейс, ни за какие деньги.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

14. Вверх #7334
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Так вы еще и замужем??? А кто в доме "мужчина"? Я свою жену не отпустил бы в рейс, ни за какие деньги.
    та я ж никуда не собираюсь)ну совсем)))))))

15. Вверх #7335
    Не покидает форум
    насколько могу судить по своему опыту то ИТ и тут неплохо зарабатывают, на берегу. старт матросом это не так просто.и по зарплате не на много больше будет получаться. а свои минусы присутствуют. Это и разлука с семьей (с мужем) и большие вложения денег в карьерный рост. конечно каждому свое, но я бы своего мужа не отпустила.

16. Вверх #7336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    насколько могу судить по своему опыту то ИТ и тут неплохо зарабатывают, на берегу. старт матросом это не так просто.и по зарплате не на много больше будет получаться. а свои минусы присутствуют. Это и разлука с семьей (с мужем) и большие вложения денег в карьерный рост. конечно каждому свое, но я бы своего мужа не отпустила.
    все верно. Айти если есть масло в голове получает на нормальных проектах 2к. матрос 1.5 - 2к, а с вычетом отпуска получается меньше игра не стоит свеч явно.
    хотя если есть задел устроиться потом на белый пароход и там сидеть и работать Айти то хз может и есть резон. Но там вроде среди индусни не протолкнешься.

17. Вверх #7337
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Не, ну почему так сразу критично? Если женщина так хочет, то один разок можно... но навсегда.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

18. Вверх #7338
    Біба і Боба
    Лично вам я ничего не собираюсь говорить,особенно если вы в курсе всего и ваш друг четырежды женат и всё вам уже рассказал. Видно так вашему другу были нужны три предыдущие жены,может этот ходок на четвёртой остановится,а может и дальше пойдёт.
    Так для справки,я медик,работала в областной больнице в начале 90-х,отделение реанимации, знаете наши врачи ничем не уступают морякам. Тоже не прочь зацепить какую нибудь медсестру или лаборантку в ночное дежурство. А что говорить о творческих людях - как находит вдохновение или посещает муза и они в омуте любви! И это всё на берегу.
    На пароходе как везде, просто там это всё перед глазами и ничего скрыть нельзя,поэтому и кажется ,что все погрязли в каких то связях. Вам друг сказал,а я свидетель, очень много достойных девушек,которые ничего общего не хотят иметь с женатыми мужчинами,потому как женатые мужчины в основном все трусы и всё хотят проделать тишком нишком и вернуться к жене честным и порядочным. Сейчас женщины умные пошли, и им совсем не хочется видеть жевание сопель и слушать бормотание какие они (мужчины) несчастные, тут пашут а жёны дома сидят, а им ещё нужно заработать на ремонт или машину. Я не хочу сказать ,что прямо всё идеально,но я уверена,те кто пьют дома,те и тут пьют.Те кто гуляют дома и на пароходе не прочь найти подругу и тд и тп.
    На пароходе полно ответственных ,порядочных мужчин,также полно долбней. Полно нормальных девчёнок,которые впахивают,содержат братьев ,сестёр,мать отца,а также есть и скорые помощи . Что на берегу этого всего нет????

19. Вверх #7339
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Unisea Посмотреть сообщение
    все верно. Айти если есть масло в голове получает на нормальных проектах 2к. матрос 1.5 - 2к, а с вычетом отпуска получается меньше игра не стоит свеч явно.
    хотя если есть задел устроиться потом на белый пароход и там сидеть и работать Айти то хз может и есть резон. Но там вроде среди индусни не протолкнешься.
    Да,вы правы они просто заполонили,но наши ребята тоже проскакивают

20. Вверх #7340
    Ягода Маринка

Но на берегу же оставляешь!)))

В чем разница?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 367 из 508 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права