Нужны AB с контейнерным опытом. 0938085354 Сергей Анатольевич
|
Нужны AB с контейнерным опытом. 0938085354 Сергей Анатольевич
Each day's a gift and not a given right.
Подскажите есть ли рост если начать карьеру утилити клинером?Или этот опыт будет неоправдан?
Ответьте хотя бы на 4 вопроса чтоб всем присутствующим в теме можно было бы хоть что-то вам посоветовать.
1. Ваш возраст.
2. Амбиции (Кем себя видите дальше) Навигатор, механик/электромеханик.
3. Ваше владение Англ.яз.
4. Есть ли 100% шансы попасть на судно утилити клинером. (Или это разговоры на кухне с мамой, папой, женой, кумом....)
А шо, с утилити растут в штурманов/механиков/электромехаников?
Подскажите ка реально проверится КАЧЕСТВЕННО на укачиваемость ?
Уйти на буксирчике в шторм)
Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.
И все же ??? Есть парень, все хорошо, учеба пока с отличием идет, староста, английский. Укачивается очень в авто. Но никогда не укачивается на водном скутере, или когда за рулем.
А из-за чего переполох собственно??? Даже если и укачивать его будет что с того... бросать учебу идти на 7-й торговать?
Поедет на пароход узнает сам укачивает его или нет, в любом случае все это проходит у всех со временем если только не попадет куда нибудь в овшор на саплаер в северном море на зиму. Там да может и не доработать)
На водном скутере нет качки. А вообще хорошо, что раньше был нормальный яхт-клуб. Можно было узнать надо ли оно вообще...
1.28
2.моторист->3механик.
3.английский знаю.легко обучаем,хорошая память
4.шансы есть.
P.S. Ходил по крюнгам, пару раз собеседовался удачно.Сначала говорят идти клинером,потом на судне посещать машину,зарабатывать прошоушн и переходить в вайперы.Вот я и думаю насколько это все реально и не запорится ли вся моя карьера сделав рейс утилити.
Или не бояться и уже хоть както зарабатывать опыт.
Если вы еще не были в море о какой карьере вы говорите? Её у вас нет вообще. В моей компании переводят с месбоев в мотористы при наличии доков на руках, а там уже люди дальше пробиваются. В 28 поздновато уже, но другого варианта у вас начать работать в море может и не оказаться по кадецкой программе вы не пройдете из-за возраста, а вайпером вас не возьмут из-за отсутствия опыта. Дерзайте. Удачи.
Социальные закладки