|
Девочки, тут свои нюансы. Последняя апробация у меня была в 2001 году в Киеве, это заняло 2 месяца, и сравнительно небольшую сумму денег, +жильё, +питание, + "сувениры", а сейчас, это очень "интересная сумма" + всё официально, т.к. никто не хочет (как бы мягче выразиться) быть козлом отпущения, + другие "спецоткаты". Так, что остаётся или матрос, или повар. Это однозначно. С ув. Metek.![]()
Нервов стоит !Уход в рейс. Сколько реально стоит ???
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Вы имеете в виду курсы повышения докторской квалификации?
Если у вас есть хоть какой-нибудь диплом доктора/фельдшера, то судовладельцам всё равно прошли вы курсы или нет, они в этом ничего не петрят! (Особенно греки, знаю что говорю!) В случае необходимости крюинг переведет им ваш диплом на английский язык и фсё!
Закрыть заявку матроса/месбоя-доктора сейчас не легко и крюинг найдет выход из положения!
Впрочем, шо я вас уговариваю ?!![]()
Так никто и не говорит, что надо докторомСначала надо матросом на чуть повыше оклад, получить хотя бы первоначальный опыт работы в море, а потом уже по обстоятельствам.
Вопро моему брату сказали пройти платные курсы английского, он матрос АВ, комп. "Аякс", это развод?
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Что значит "сказали"? Они ему предлагают контракт, но до подписания нужно пройти курсы, или это обычный способ заработать хоть на чем-то, если не могут предложить работу? Компания должна искать работу, а не заниматься обучением языку за деньги. Я еще понимаю, какая-то приличная контора... Однако язык по-любому лучше учить (для себя).
Сказали надо подучить язык, так как в компании немцы и англичане, русских нет. А потом контракт. Я ему уже навставляла пистонов, чтоб деньги не тратил попусту, но ...
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Если тебе кажется,
что жизнь кончена,
начни все заново ...
От сейчас моряков, ОЧЕНЬ много ! И с 2 высшими тоже готовы идти в море мотористами/матросами.
Усложнять просто, упрощать сложно.
Социальные закладки