Нормальный центр. Надо худеть.
|
Нормальный центр. Надо худеть.
А честно так, реально жиробас он ? Я лично видел в МЕДМАРИНЕ хромого толстяка, никто ничего не сказал. Ну как толстяка, кил 20 лишних, не более.
Еще сложилось впечатление, что в МедМарине не берут денег. Хотя может смотря сколько. Хирург не пустил Стармеха, у него что-то на лице было, шрам какой-то, зашли к главврачу, там общались, потом все слышно, что вынуждены отказать. Может компанию сменил, там проходят Данаос, MSC, Marlow, ну и еще кто-то, Вшипс вроде перестали, хотя не уверен.
Кум ходит электроном, одесская контора, 90 000DWT, 320m × 42m, 6 600 TEU, 700 Реф - ЗП 6200, учтена выслуга, так как давно от них ходит. Так что в 6 000 верю
Последний раз редактировалось MARTIN NIKSON; 29.02.2016 в 16:04.
Нужна помощь! Не был в рейсе более 10 лет, сейчас восстановил документы 2-го механика. Если есть конкретные предложения, пишите в личку, готов идти 3-м или 4-м, рассмотрю любые варианты. Прошу здесь не рассуждать, как это тяжело после такого перерыва, только по делу.
В Медмарине не берут денег?это шутка сезона) кроме председателя комиссии там берут деньги все. Главное,если у вас какой-то бок со здоровьем,договориться с врачем в кабинете ,не доводя дело до председателя,что видимо хромой толстяк и сделал)
Пы.Сы. прошу мой пост не считать рекламой коррупции))
Есть кто работает с одним глазом. Реальный случай.
Ага, договариваются и за гепатит С, за очень большие деньги. (НЕ в Медмарине). А через 2 недели, уже на судне, приходит медкомиссия (проверка на алкоголь, наркотики, инфекции) и человек летит в Одессу за свой счет с "волчьим билетом". Долги отдает второй год. Знакомый.
Та же история может получиться и с лишним весом. Какой, интересно, глупый врач согласится, за № долларов, рисковать своей зад..цей? Проблема то налицо, это не гепатит, который могут не перепроверить!
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Как Вы себе представляете проверку на инфекции на судне,никогда такого не видел, может еще мазок берут? )У каждого члена экипажа есть мед сертификат,где написано,что он годен. На алкоголь и наркотики - это другой разговор,а знакомому значит нечего бухать было или курить траву в рейсе.
А лишний вес? Представьте,вдруг я хорошо кушал и повар был хороший и я поправился за два первых месяца,допустим на 10 кг ,так что прийдет "медкомиссия" и спишет меня с волчьим билетом?)
хоть гепатит С, хоть что - если компания дает добро, то и с такой медициной посадят.сейчас вообще согласно MLC запрещена дискриминация с гепатитом С.
c 2000 года работаю в море, что на торговом что в оффшоре, проверяли только на алкоголь и наркоту.....так что то что его списали за гепатит- это он бабушкам во дворе расскажет ))))....списали либо за лень/тупость, либо наркоту/бухло или драку...... у меня сейчас на судне 2 чела, у которых не то что переизбыток веса, а просто писец какие жирные.....и ничего, работают.....
Очень даже может быть. Есть экспресс- тесты для выявления вирусов, наркотиков и тд. А наши мед сертификаты, с подписью "годен" ещё ни о чем не говорят. Захотела компания проверить экипаж в драй доке на наличие ВИЧ, провели экспресс- тест, у нашего офицера обнаружен был ВИЧ- сразу же отправили домой, а ведь медкомиссию проходил перед рейсом и заключение "годен".
Ребят! Вы не знаете что это может быть??????,мне один крюинг намекнул на рейс,возможно в конце марта...Но когда я пришол через пару недель туда дабы узнать какие то новые новости он оказался закрытым,тоесть даже вывески с надписью этого крюинга нет...
Социальные закладки