|
Ребята знающие подскажите пожалуйста был набор кадетов в компании,собеседование прошел когда теперь можно ждать рейса?
Ждите большой воды.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
А ужасы в этой теме не прекращаются. А вот мы сейчас в Мексике стоим. Кстати моя эпопея с уходом длилась 5 месяцев с момента "идеи" до быстрой упаковки чемодана. А сейчас я на газовозе в должности engine cadet с очень даже хорошей зарплатой. Скажу что если нет образования или не учитесь то с галимой бумажкой моторист/матрос 2 кл(зато звучит гордо),можно не суваться. Та и вообще уйти тяжело,я просто оказался в нужное время в нужном месте и просто слегка напиздел. Но совесть меня не мучает))) В крюинге ,котором наклёвывалось всё сорвалось и я случайно попал в другой. Но я не скажу,какой,потому что мне нужна работа в будущем
![]()
Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.
суля по манере написания поста, у Вас на газовозе утечка газа
Тебе рассказать множество историй,подобных твоей? Окончания у всех разные-у кого печальные,а у кое-кого они пока радостные.
читай
Та ладно , опять ужасы какие то рассказываете. Всем давно понятно что в этой теме точно никто не скажет как и через кого уйти в рейс , максимум это скажут координаты людей кто за бабки штампует корочки 2 класса . И я понимаю почему редко кто говорит как и через кого ушел. Потому что это тяжело с такой конкуренцией. Я посоветую лишь быть упорнее, верить в удачу и себя .
Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.
Homo homini lupus est - человек человеку волк. А по сути получили капитализм в самом уродливом проявлении.
Думаю молодежь тут не причем, не стоит их винить.
Клапана изучил ? По-моему клапан пукан порвало, не ?
НА ужасы в этой теме не прекращаютсяХоть доплылиу а хули ты хотел ?
А вот мы сейчас в Мексике стоим
ГеррройКстати моя эпопея с уходом длилась 5 месяцев с момента "идеи" до быстрой упаковки чемодана.
Сколько тебе лет ? Сколько тебе платят ? Бери газом если что.А сейчас я на газовозе в должности engine cadet с очень даже хорошей зарплатой.
А вот тут пиздышь. Нормальные пацаны с таким корками уходят. А кстати, как у тебя c ''англицким'' ?Скажу что если нет образования или не учитесь то с галимой бумажкой моторист/матрос 2 кл(зато звучит гордо),можно не суваться
Ой лиТа и вообще уйти тяжело
Можно было не читать, мы поняли, кто ты гоняешь п-а.Но я не скажу,какой,потому что мне нужна работа в будущем![]()
cadet даже на газовозе не получает более 1000, а сели Вы на LPG, вариант что на LNG даже не рассматриваю.....а понтов как будто как минимум !!! капитаном....а еще недавно ведь бились тут в истерике, мол "караул, помогите уйти, дайте контакты!!!", а сегодня уже на коне и тут же, мол адрес я Вам не скажу )))))
Совет: не думайте что поймали Бога за яйца, ведь сегодня Вы кадет, а завтра Ваше лицо может банально не понравится второму меху или старпому (я не знаю, Вы дек или энжин кадет) и банально спишут......
Ну, что вы налетели на человека? Не даете ему похвастаться своими успехами!Он свой контракт сам "выбегал" - вот и гордится этим! Молодец!
Если вы считаете, что для кадета з\п в 1000 долларов -мало, я не согласна. А опыт, приобретенный в рейсе, в зачет не идет? Да и вообще, кадет - это, по большому счету, практикант. Вот и практикуется человек, да еще и деньги платят, пусть и не капитанские. Красота! А что касается "лица", то не понравится может не только кадетское, но и механика (особенно, если это лицо лентяя или выпивохи).
В любом случае, Хромушке -удачи!
ПС Крюинг "засекретил" - правильно. Каждый должен сам найти свое "счастье", а не просить "подаяния" на форуме, да еще с амбициями, типа "помогите уйти в море, но не простым матросом, а почти капитаном" (документов и денег для старта пока нет)".![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Социальные закладки