Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 331 из 508 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 10142
  1. Вверх #6601
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Васе с его бриллиантовым английским пойти на Пассажир (Carnival, Princess, Royal - что угодно) на какую угодно профессию хоть cleaner, хоть snack attendant. А будучи на судне через 90 дней (не ранее) подойти к бортовому HR менеджеру и сообщить о том, что есть рабочий диплом такой-то и как можно перевестись в департамент к электронам/механикам/судоводителям/бухгалтерам (нужное выбрать). HR менеджер даст заполнить форму и направит на cross-training, который нужно проходить в свободное от работы время (которого не так уж и много, но было бы желание). В идеале, Вася заканчивает тренинг на второй контракт идёт на желаемую специальность или на третий, если есть лист ожидания. Чем не вариант? Главное ведь уйти.
    главное не уйти,главное чтоб взяли.....оказывается,все так просто!
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

2. Вверх #6602
    Постоялец форума
    Ребята знающие подскажите пожалуйста был набор кадетов в компании,собеседование прошел когда теперь можно ждать рейса?

3. Вверх #6603
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Ждите большой воды.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

4. Вверх #6604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирррина Посмотреть сообщение
    Ребята знающие подскажите пожалуйста был набор кадетов в компании,собеседование прошел когда теперь можно ждать рейса?
    Объясните по подробней.
    Вы проходили собеседования, тесты и т.д. вас поставили на учет в 1,2,3 и более компании так?
    Если я правильно понял вам должны были сказать когда и что будет.

5. Вверх #6605
    Посетитель Аватар для Хромушка
    А ужасы в этой теме не прекращаются. А вот мы сейчас в Мексике стоим. Кстати моя эпопея с уходом длилась 5 месяцев с момента "идеи" до быстрой упаковки чемодана. А сейчас я на газовозе в должности engine cadet с очень даже хорошей зарплатой. Скажу что если нет образования или не учитесь то с галимой бумажкой моторист/матрос 2 кл(зато звучит гордо),можно не суваться. Та и вообще уйти тяжело,я просто оказался в нужное время в нужном месте и просто слегка напиздел . Но совесть меня не мучает))) В крюинге ,котором наклёвывалось всё сорвалось и я случайно попал в другой. Но я не скажу,какой,потому что мне нужна работа в будущем
    Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.

6. Вверх #6606
    Постоялец форума Аватар для nadir
    суля по манере написания поста, у Вас на газовозе утечка газа

7. Вверх #6607
    Посетитель Аватар для Crystal_Skies
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    суля по манере написания поста, у Вас на газовозе утечка газа

Вопрос по теме:
    в Киеве можно сделать паспорт моряка, там же есть порт, пусть и речной?

8. Вверх #6608
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Хромушка Посмотреть сообщение
    А ужасы в этой теме не прекращаются. А вот мы сейчас в Мексике стоим. Кстати моя эпопея с уходом длилась 5 месяцев с момента "идеи" до быстрой упаковки чемодана. А сейчас я на газовозе в должности engine cadet с очень даже хорошей зарплатой. Скажу что если нет образования или не учитесь то с галимой бумажкой моторист/матрос 2 кл(зато звучит гордо),можно не суваться. Та и вообще уйти тяжело,я просто оказался в нужное время в нужном месте и просто слегка напиздел . Но совесть меня не мучает))) В крюинге ,котором наклёвывалось всё сорвалось и я случайно попал в другой. Но я не скажу,какой,потому что мне нужна работа в будущем
    то есть,если вы скажете название крюинга и все кадеты кинутся туда!то у вас будет большая конкуренция и вас больше не возьмут в рейс??
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

9. Вверх #6609
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Тебе рассказать множество историй,подобных твоей? Окончания у всех разные-у кого печальные,а у кое-кого они пока радостные.
    Цитата Сообщение от Crystal_Skies Посмотреть сообщение

Вопрос по теме:
    в Киеве можно сделать паспорт моряка, там же есть порт, пусть и речной?
    читай

10. Вверх #6610
    Посетитель Аватар для Хромушка
    Та ладно , опять ужасы какие то рассказываете. Всем давно понятно что в этой теме точно никто не скажет как и через кого уйти в рейс , максимум это скажут координаты людей кто за бабки штампует корочки 2 класса . И я понимаю почему редко кто говорит как и через кого ушел. Потому что это тяжело с такой конкуренцией. Я посоветую лишь быть упорнее, верить в удачу и себя .
    Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.

11. Вверх #6611
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    то есть,если вы скажете название крюинга и все кадеты кинутся туда!то у вас будет большая конкуренция и вас больше не возьмут в рейс??
    Ну да))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #6612
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Это у нас такая вот молодежь растет. Никакой взаимовыручки. Моя хата с краю и пофигу а все. Хорошо, что такие, как правило, долго не держаться. Море не любит таких. Это факт.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

13. Вверх #6613
    Посетитель
    Homo homini lupus est - человек человеку волк. А по сути получили капитализм в самом уродливом проявлении.
    Думаю молодежь тут не причем, не стоит их винить.

14. Вверх #6614
    Посетитель
    Клапана изучил ? По-моему клапан пукан порвало, не ?

А ужасы в этой теме не прекращаются
    Н
    у а хули ты хотел ?

А вот мы сейчас в Мексике стоим
    Хоть доплыли

Кстати моя эпопея с уходом длилась 5 месяцев с момента "идеи" до быстрой упаковки чемодана.
    Герррой

А сейчас я на газовозе в должности engine cadet с очень даже хорошей зарплатой.
    Сколько тебе лет ? Сколько тебе платят ? Бери газом если что.
    Скажу что если нет образования или не учитесь то с галимой бумажкой моторист/матрос 2 кл(зато звучит гордо),можно не суваться
    А вот тут пиздышь. Нормальные пацаны с таким корками уходят. А кстати, как у тебя c ''англицким'' ?
    Та и вообще уйти тяжело
    Ой ли

Но я не скажу,какой,потому что мне нужна работа в будущем
    Можно было не читать, мы поняли, кто ты гоняешь п-а.

15. Вверх #6615
    Посетитель Аватар для Crystal_Skies
    Цитата Сообщение от MARTIN NIKSON Посмотреть сообщение
    Клапана изучил ? По-моему клапан пукан порвало, не ?
    Да, ЧСВ вытекает

16. Вверх #6616
    Постоялец форума Аватар для nadir
    cadet даже на газовозе не получает более 1000, а сели Вы на LPG, вариант что на LNG даже не рассматриваю.....а понтов как будто как минимум !!! капитаном....а еще недавно ведь бились тут в истерике, мол "караул, помогите уйти, дайте контакты!!!", а сегодня уже на коне и тут же, мол адрес я Вам не скажу )))))
    Совет: не думайте что поймали Бога за яйца, ведь сегодня Вы кадет, а завтра Ваше лицо может банально не понравится второму меху или старпому (я не знаю, Вы дек или энжин кадет) и банально спишут......

17. Вверх #6617
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    cadet даже на газовозе не получает более 1000, а сели Вы на LPG, вариант что на LNG даже не рассматриваю.....а понтов как будто как минимум !!! капитаном....а еще недавно ведь бились тут в истерике, мол "караул, помогите уйти, дайте контакты!!!", а сегодня уже на коне и тут же, мол адрес я Вам не скажу )))))
    Совет: не думайте что поймали Бога за яйца, ведь сегодня Вы кадет, а завтра Ваше лицо может банально не понравится второму меху или старпому (я не знаю, Вы дек или энжин кадет) и банально спишут......
    Ставлю ставку, deck cadet.
    90 60 90

18. Вверх #6618
    Посетитель
    Цитата Сообщение от - NEVER MIND - Посмотреть сообщение
    Ставлю ставку, deck cadet.
    Пишет что...
    А сейчас я на газовозе в должности engine cadet с очень даже хорошей зарплатой.

19. Вверх #6619
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Ну, что вы налетели на человека? Не даете ему похвастаться своими успехами! Он свой контракт сам "выбегал" - вот и гордится этим! Молодец! Если вы считаете, что для кадета з\п в 1000 долларов -мало, я не согласна. А опыт, приобретенный в рейсе, в зачет не идет? Да и вообще, кадет - это, по большому счету, практикант. Вот и практикуется человек, да еще и деньги платят, пусть и не капитанские. Красота! А что касается "лица", то не понравится может не только кадетское, но и механика (особенно, если это лицо лентяя или выпивохи). В любом случае, Хромушке -удачи!
    ПС Крюинг "засекретил" - правильно. Каждый должен сам найти свое "счастье", а не просить "подаяния" на форуме, да еще с амбициями, типа "помогите уйти в море, но не простым матросом, а почти капитаном" (документов и денег для старта пока нет)".
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

20. Вверх #6620
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Ну, что вы налетели на человека? Не даете ему похвастаться своими успехами! Он свой контракт сам "выбегал" - вот и гордится этим! Молодец! Если вы считаете, что для кадета з\п в 1000 долларов -мало, я не согласна. А опыт, приобретенный в рейсе, в зачет не идет? Да и вообще, кадет - это, по большому счету, практикант. Вот и практикуется человек, да еще и деньги платят, пусть и не капитанские. Красота! А что касается "лица", то не понравится может не только кадетское, но и механика (особенно, если это лицо лентяя или выпивохи). В любом случае, Хромушке -удачи!
    ПС Крюинг "засекретил" - правильно. Каждый должен сам найти свое "счастье", а не просить "подаяния" на форуме, да еще с амбициями, типа "помогите уйти в море, но не простым матросом, а почти капитаном" (документов и денег для старта пока нет)".
    От так и живём: и сам не гам, и другому не дам!

Ответить в теме
Страница 331 из 508 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права