|
это мелочи.. почему в комплект не входит квартирка на Фонтане?.Почему в комплект не входит рабочй
йомахо! йомасо!
как оперативненько пройти профотбор в Архимеде ? подскажите пожалуйста ,а то возникли проблемы. Пожалуйста в личку
людочка
Подскажите плиз,как оперативно пройти профотбор в Архимеде,а то возникли трудности .В личку пожалуйста
людочка
ну, да, а может все таки баксами возьмете)))))))) знаете сколько стоит снять квартиру в Одессе??? а на Фонтане???? понимаете шо (что) вы таки в Одессе? ага)))))) на кой нужны вы с таким промоушеном????
так может, для полноты картины, еще сказочку про честных (ни разу никому не плативших) капитанов нам расскажете?
Последний раз редактировалось имофеич; 08.01.2016 в 20:58. Причина: еще много чего хочу добавить
Кто может подсказать:
стоит ограничение на пассажиры и ро-ро, прокатит ли только наличие сертификата, чтобы его(ограничение) убрать или эндорсмент тоже нужно будет переделывать?
Спасибо.
Курсы повышения квалификации+сертификат --> ГКК --> С протоколом ГКК и сертификатами в Капитанию --> Рабочий с Подтверждением со снятыми ограничениями
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
1. если задел, извиниТе, не хотел
2. сказочка ваша смешная, но люди (я в том числе) немного по другому вопросу в подобные темы заходят
3. раз пошли такие сказки за рядовой состав (их уход в рейс), было бы неплохо и про офицерский (как они уходят, особенно с повышением), а то какая-то однобокая сказка
Смотри мой пост номер 6416 и номер 6503 там за все это есть.
По теме, общался с другом, он работает 2-м механиком в оффшоре. Ему было сделано 2 предложения от двух различных компаний пойти в должности ст.меха.
Первая компания попросила за это 5К у.е., но особых гарантий никто не дает, вторая компания попросила 10К у.е., но с гарантиями, т.к. как у них "свой" порт-капитан у судовладельца.
Компании я называть не буду, просто скажу, что вся работа в Саудии. Вот почем нынче уход в рейс... Охренели совсем.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки