Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 325 из 508 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 10142
  1. Вверх #6481
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Да, но один из них филин а второй - индус. Скажу честно - жопу рвут "и за себя и за того парня", даже и не подкопеешься. Что бы не сказал, в ответ "Йес сэр!" ну и могут задать уточняющий вопрос не "зачем мне прыгать?", как это принято у наших, а "на какую высоту прыгать?" Естественно разница с нашими - колоссальная в плане комфорта работы.
    ЗЫ, Это может быть еще одной причиной не шибко большого желания брать наших, но это мое хамбл опинион...
    Главное, чтобы ребята после уточняющего вопроса и "Йес сэр" таки шли прыгать, а не ползать... А то у них такое часто бывает.
    Life is brutal!

2. Вверх #6482
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы ребята после уточняющего вопроса и "Йес сэр" таки шли прыгать, а не ползать... А то у них такое часто бывает.
    "Рвание жопы" какбэ намекает на прыжки. Ну а насчет ползания - были предупреждены в первый день, с чем и согласились. Или скажешь что ойлера поменять - большая проблемка? Нет, и они это тоже хорошо знают.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

3. Вверх #6483
    Постоялец форума Аватар для molar
    "Рвание жопы" какбэ намекает на прыжки. Ну а насчет ползания - были предупреждены в первый день, с чем и согласились. Или скажешь что ойлера поменять - большая проблемка? Нет, и они это тоже хорошо знают.
    Да с ойлерами попроще... У меня сейчас 2 кадета было безобразных один китаец, а второй филлипинец. Оба реально не понимали куда они попали, и какой шанс они просырают.
    Life is brutal!

4. Вверх #6484
    Посетитель
    Oilera не проблема поменять а вот Филипинца списать не так и легко.

5. Вверх #6485
    Посетитель
    Да ладно прошли уже те времена когда списать филимона было проблематично.
    Как то был джуниор так наш мастер с ним возился и уму разуму пытался научить, а тот тупил всю дорогу причем второй раз на одном и том же судне.
    Даже элеметарщину которою ему чиф давал, справиться не мог и касячил постоянно, за то всю дорогу клянчил промоушен, это у них в крови.
    Чиф распечатал ему перечень вопросов которые тот должен знать.И подготовить. Этот кадр за 4 месяца так и не выучил ничего, кароче пришел к мастеру тот спрашивает типа какой флаг нужно вешать если судно на мель село, или водолаз за бортом и прочие по списку причем все вопросы распечатаны и ничего лишнего не спрашивает, дошло до смешного пойди хоть балластные танки замерь и тут ноль! все не правильно половину вообще не промерял, кароче забили на него. Мастера нашего поменял голландец. Филимон продолжил косячить и мастер начал задавать вопросы уже чифу мол че этого лупня держат на судне, чиф пожал плечами и филимон улетел в первом же порту домой.
    ПС. Кстати тоже всю дорогу говорил ЕСС СЕР! Для меня тогда это было дико, я такого раньше не видел.

6. Вверх #6486
    User banned
    Цитата Сообщение от Athene Посмотреть сообщение
    Oilera не проблема поменять а вот Филипинца списать не так и легко.
    Если есть за что, то можно кого угодно списать. Особенно если первый раз в Компании или в должности. Ну не справляется человек, что держать его? Но есть конечно дурогоны, которые ни за что списывают, но это уже другое.

7. Вверх #6487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Unisea Посмотреть сообщение
    Да ладно прошли уже те времена когда списать филимона было проблематично.
    Как то был джуниор так наш мастер с ним возился и уму разуму пытался научить, а тот тупил всю дорогу причем второй раз на одном и том же судне.
    Даже элеметарщину которою ему чиф давал, справиться не мог и касячил постоянно, за то всю дорогу клянчил промоушен, это у них в крови.
    Чиф распечатал ему перечень вопросов которые тот должен знать.И подготовить. Этот кадр за 4 месяца так и не выучил ничего, кароче пришел к мастеру тот спрашивает типа какой флаг нужно вешать если судно на мель село, или водолаз за бортом и прочие по списку причем все вопросы распечатаны и ничего лишнего не спрашивает, дошло до смешного пойди хоть балластные танки замерь и тут ноль! все не правильно половину вообще не промерял, кароче забили на него. Мастера нашего поменял голландец. Филимон продолжил косячить и мастер начал задавать вопросы уже чифу мол че этого лупня держат на судне, чиф пожал плечами и филимон улетел в первом же порту домой.
    ПС. Кстати тоже всю дорогу говорил ЕСС СЕР! Для меня тогда это было дико, я такого раньше не видел.
    Подпишусь под каждым словом )) Сейчас филлинов списать вообще не сложно, в сравненее с 2012 и ранее ))... Их профсоюз уже давно сдулся, во-первых многие судовладельцы начали отказываться от филипков, потому что слишком много стало "гонору", а во вторых есть дешевле и без вопросов ))) и плюс ко всему я вот работмал в полном миксе (рядовом) - вот она золотая середина ))
    Последний раз редактировалось agaev; 25.12.2015 в 21:28.

8. Вверх #6488
    Не, ну может дурогоны какие и бывают, но мне они перестали попадаться. Да и рядовые пошли "с понятиями", что и зачто - знают. Например мой индус - кредит в банке брал на обучение - теперь отрабатывает и знает что косячить нельзя. Ну а пока расплатиться с банком - уже и привыкнет нормально работать. Ну а филин - тот тоже "запрыгнул на подножку последнего вагона поезда", компашка сама отбирала их по тестам, чтобы потом "в люди" вывести. Там у него все вперед на 10 лет расписано по пунктам. Индус ему очень завидует, хочет тоже туда попасть - уши мне все прожужжал за то.
    ЗЫ.Это надо быть конченым дебилом чтобы профукать такой шанс на постоянную работу и запрограммированный рост в должности - только учи, сдавай и поднимайся по лестнице.

9. Вверх #6489
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Ребятки, не рвитесь в море. Если как прогнозируют, до 20 упадет нефть и за ней фрахт сразу, то сосать лапу будем все, даже те, кто сейчас пальцы веером и зарплатами перебирают. Вырастут только газовозы, но их на всех не хватит
    Судя по всему тебе известен только танкерный флот и офшоры? ОМГ...ты представляешь как голодает человечество после существенного сокращения рыбопромыслового флота?

10. Вверх #6490
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Судя по всему тебе известен только танкерный флот и офшоры? ОМГ...ты представляешь как голодает человечество после существенного сокращения рыбопромыслового флота?
    Садюга и изверг!! Меня до сих пор #ажтрясет при воспоминаниях об эНтом.....

11. Вверх #6491
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Садюга и изверг!! Меня до сих пор #ажтрясет при воспоминаниях об эНтом.....
    Гы,там был действительно реальный алкотрэш и содомия)))) Любителям офшора и прочим белым воротничкам дворянских кровей этого не понять))

12. Вверх #6492
    Постоялец форума Аватар для nadir
    содомия ))))).... как то работал на голландском ДСВ "Constructor", то человек 10 в моем шифте не скрывали своей "содомии".....

13. Вверх #6493
    User banned
    Цитата Сообщение от agaev Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом )) Сейчас филлинов списать вообще не сложно, в сравненее с 2012 и ранее ))... Их профсоюз уже давно сдулся, во-первых многие судовладельцы начали отказываться от филипков, потому что слишком много стало "гонору", а во вторых есть дешевле и без вопросов ))) и плюс ко всему я вот работмал в полном миксе (рядовом) - вот она золотая середина ))
    вот прочитал этот топик и остальные, какие индусы и фили классные, ребята только вот зачем же их тогда списывать, если все такие классные, такого и вопроса о легкости и трудности списания не должно подниматься де-факто, что то сбой в системе наверное произошел. Честно говоря как по мне, то если ты капитан, и не можешь организовать людей так чтобы все делали свою работу, то тогда надо соглашаться на "не отказывающихся прыгать индусов и филипов", а если ты даешь приказ то знай как, и ответить на вопросы. Мы все таки не в армии и не на войне, и оправдывать тупость руководителя только тем что это НАДО!!! сделать. не всегда уместна. Честно говоря тупоголовая исполнительность подчиненных заставляет деградировать лидера как руководителя, да и обидно как то с дебилами работать)))))) Дааааааа))))

14. Вверх #6494
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    вот прочитал этот топик и остальные, какие индусы и фили классные, ребята только вот зачем же их тогда списывать, если все такие классные, такого и вопроса о легкости и трудности списания не должно подниматься де-факто, что то сбой в системе наверное произошел. Честно говоря как по мне, то если ты капитан, и не можешь организовать людей так чтобы все делали свою работу, то тогда надо соглашаться на "не отказывающихся прыгать индусов и филипов", а если ты даешь приказ то знай как, и ответить на вопросы. Мы все таки не в армии и не на войне, и оправдывать тупость руководителя только тем что это НАДО!!! сделать. не всегда уместна. Честно говоря тупоголовая исполнительность подчиненных заставляет деградировать лидера как руководителя, да и обидно как то с дебилами работать)))))) Дааааааа))))
    Ну не знаю..... Хвостатые нынче ушлые пошли. Просто так - "пойди и как-то сделай" уже давно не канает. В любом случае будет вопрос - "а как сделать?", и ответ "ап ту йю" - не проходит. Так что перед раздачей работы, надо быть готовым к рассказу о том как все сделать от начала и до конца. Он жеж ведь не отказывается от работы, правда? Он просто ждет указаний о том как ее сделать.... Так что как-то так.

15. Вверх #6495
    Новичок
    смотря кем около 1000-1400 уе

16. Вверх #6496
    Новичок
    около 1200-1300 уе в течении месяца с учебным дипломом паспорт моряка

17. Вверх #6497
    Посетитель
    Это много!!могу сделать дешевле!!1100

18. Вверх #6498
    Цитата Сообщение от stillevv Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от sergmustang Посмотреть сообщение
    Это много!!могу сделать дешевле!!1100
    Деятели, ой, делатели, а сколько "сделать в рейс" будет?

19. Вверх #6499
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Деятели, ой, делатели, а сколько "сделать в рейс" будет?
    Так ужеж было - квартирка на Фонтане!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #6500
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от stillevv Посмотреть сообщение
    С учебным и паспортом моряка?а рабочий диплом?в стоимость не входит?
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

Ответить в теме
Страница 325 из 508 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права