|
Oilera не проблема поменять а вот Филипинца списать не так и легко.
Да ладно прошли уже те времена когда списать филимона было проблематично.
Как то был джуниор так наш мастер с ним возился и уму разуму пытался научить, а тот тупил всю дорогу причем второй раз на одном и том же судне.
Даже элеметарщину которою ему чиф давал, справиться не мог и касячил постоянно, за то всю дорогу клянчил промоушен, это у них в крови.
Чиф распечатал ему перечень вопросов которые тот должен знать.И подготовить. Этот кадр за 4 месяца так и не выучил ничего, кароче пришел к мастеру тот спрашивает типа какой флаг нужно вешать если судно на мель село, или водолаз за бортом и прочие по списку причем все вопросы распечатаны и ничего лишнего не спрашивает, дошло до смешного пойди хоть балластные танки замерь и тут ноль! все не правильно половину вообще не промерял, кароче забили на него. Мастера нашего поменял голландец. Филимон продолжил косячить и мастер начал задавать вопросы уже чифу мол че этого лупня держат на судне, чиф пожал плечами и филимон улетел в первом же порту домой.
ПС. Кстати тоже всю дорогу говорил ЕСС СЕР! Для меня тогда это было дико, я такого раньше не видел.
Подпишусь под каждым словом )) Сейчас филлинов списать вообще не сложно, в сравненее с 2012 и ранее ))... Их профсоюз уже давно сдулся, во-первых многие судовладельцы начали отказываться от филипков, потому что слишком много стало "гонору", а во вторых есть дешевле и без вопросов ))) и плюс ко всему я вот работмал в полном миксе (рядовом) - вот она золотая середина ))
Последний раз редактировалось agaev; 25.12.2015 в 21:28.
Не, ну может дурогоны какие и бывают, но мне они перестали попадаться. Да и рядовые пошли "с понятиями", что и зачто - знают. Например мой индус - кредит в банке брал на обучение - теперь отрабатывает и знает что косячить нельзя. Ну а пока расплатиться с банком - уже и привыкнет нормально работать. Ну а филин - тот тоже "запрыгнул на подножку последнего вагона поезда", компашка сама отбирала их по тестам, чтобы потом "в люди" вывести. Там у него все вперед на 10 лет расписано по пунктам. Индус ему очень завидует, хочет тоже туда попасть - уши мне все прожужжал за то
.
ЗЫ.Это надо быть конченым дебилом чтобы профукать такой шанс на постоянную работу и запрограммированный рост в должности - только учи, сдавай и поднимайся по лестнице.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
содомия ))))).... как то работал на голландском ДСВ "Constructor", то человек 10 в моем шифте не скрывали своей "содомии".....
вот прочитал этот топик и остальные, какие индусы и фили классные, ребята только вот зачем же их тогда списывать, если все такие классные, такого и вопроса о легкости и трудности списания не должно подниматься де-факто, что то сбой в системе наверное произошел. Честно говоря как по мне, то если ты капитан, и не можешь организовать людей так чтобы все делали свою работу, то тогда надо соглашаться на "не отказывающихся прыгать индусов и филипов", а если ты даешь приказ то знай как, и ответить на вопросы. Мы все таки не в армии и не на войне, и оправдывать тупость руководителя только тем что это НАДО!!! сделать. не всегда уместна. Честно говоря тупоголовая исполнительность подчиненных заставляет деградировать лидера как руководителя, да и обидно как то с дебилами работать)))))) Дааааааа))))
Ну не знаю..... Хвостатые нынче ушлые пошли. Просто так - "пойди и как-то сделай" уже давно не канает. В любом случае будет вопрос - "а как сделать?", и ответ "ап ту йю" - не проходит. Так что перед раздачей работы, надо быть готовым к рассказу о том как все сделать от начала и до конца. Он жеж ведь не отказывается от работы, правда? Он просто ждет указаний о том как ее сделать.... Так что как-то так
.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
смотря кем около 1000-1400 уе
около 1200-1300 уе в течении месяца с учебным дипломом паспорт моряка
Это много!!могу сделать дешевле!!1100
Социальные закладки