Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 316 из 508 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 10142
  1. Вверх #6301
    Посетитель
    У них на краснова или куда они там сейчас переехали, новые приколы если с зубами все норм! бьют на лишний вес)) мол должен соответствовать каким то определенным параметрам вес/рост!
    Так что если так и дальше будет, то могут вам написать что вы не красивый и сидите дома не пугайте иностранный экипаж

2. Вверх #6302
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    А у нас есть, и всё, и это - факт, так что в рейс не ходить...
    Так, а я о чем. Это не соответсвует международным требованиям. Точнее отсебятина наших взяточников.

Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Отлично! Можно ехать и с гнилыми зубами, и вообще без зубов.
    Ну, и с язвой желудка ездят)))

Цитата Сообщение от Unisea Посмотреть сообщение
    У них на краснова или куда они там сейчас переехали, новые приколы если с зубами все норм! бьют на лишний вес)) мол должен соответствовать каким то определенным параметрам вес/рост!
    Так что если так и дальше будет, то могут вам написать что вы не красивый и сидите дома не пугайте иностранный экипаж
    Меня как-то с фингалом наша медкомиссия забраковала, не помню какая именно, цитирую "А вдруг вы поднявшись на мостик потеряете сознание?" Это заключение не давали, причем и терапевт и травматолог признали меня годным.
    Но самое интересное не это, ровно через 2 дня я сдавал экзамены в Копенгагене и там-же проходил их медкомиссию (которая заняла чуть больше часа на все). Спросили за фингал только одно "Это вы у нас нарвались, в Дании?" Сказал им, что наши врачи забраковали меня, они долго не могли понять почему. Сказал причину озвученную нашими горе-лепилами, дружно поржали)))

В нашей стране ни крюингов нет нормальных, ни медкомиссий. Ну, почти нет, за очень редким исключением.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #6303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    В нашей стране ни крюингов нет нормальных, ни медкомиссий. Ну, почти нет, за очень редким исключением.
    У меня в этом контракте супер захотел балластные танки проинспектировать, ну говорит чифу Греку мол давай завтра полезим, а чиф весит этак 130кг при среднем росте, чиф на него посмотрел и говорит ты че! малака! я ж в горловину не пролезу! Так не кто и не полез
    Последний раз редактировалось Unisea; 17.11.2015 в 08:14.

4. Вверх #6304
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Цитата Сообщение от Unisea Посмотреть сообщение
    есть спец индекс на рост и вес
    как по мне очень важно
    а то столкнулся, фиттер приехал, наверное кг 150, мало того, что делать ничего не может, ни нагнуться, ни пролезть куда то, так еще и запах от него, пройти 5 метров уже проблема, задыхался бедный...и как с таким работать? постоянно в зоне риска умереть по дороге в столовую
    Вижу цель, не вижу препятствий

5. Вверх #6305
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    да кто это требует???

Это уже фантазии, и не доктора)))))
    Я тоже этого понять не могу, но читай выше - доктор не подписывает медкомиссию пока не поставят имплант...
    [MOD]

6. Вверх #6306
    User banned
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    а то столкнулся, фиттер приехал, наверное кг 150, мало того, что делать ничего не может, ни нагнуться, ни пролезть куда то, так еще и запах от него, пройти 5 метров уже проблема, задыхался бедный...и как с таким работать? постоянно в зоне риска умереть по дороге в столовую
    Аналогично, только наш, помимо этого, был еще и 1949-го года рождения

7. Вверх #6307
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    прошлой нет медкомиссии ))) ,это первая, муж почти все прошел , остался стоматолог , который ничего не хочет слышать....есть проблемный зуб, но там нужен имплант , времени сейчас с ним играться нет.
    Если нужен имплант, то о каком булате речь??)))

Я давно так не смеялась!

Если нужен имплант то показано удаление.

И посрать тому стоматологу будет твой муж ставить имплант или нет.

Главное чтоб в рейсе с зубом не было проблем- вот что стоматолога не медкомиссии интересует

Так удаление.. и все дела.....
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Конечно можно смеяться, но я первый раз слышу что нужно ставить имплант за 500 баксов чтобы пройти комиссию. Нет зуба - нет проблем! Какой еще имплант??
    Другое дело что этот врач(от слова - врать) хочет подзаработать! Если есть корни у зуба и там нет на них кисты или чего похуже то ставиться анкер в корень(или его остатки) и сверху коронку(булат).
    ЗЫ, Это все равно что требовать у всех официанток на пассажиры сиськи 6-го размера, а тем у кого нет - ставить импланты.
    Нет блин, требовать чтобы моряк поставил себе силиконовые сиськи, тфьу, имплантанты, да?
    фуф, не пришлось силиконовые сиськи ставить,ой имплант...))))Один починили зуб у знакомого стоматолога, а другой зуб ,который требует серьезной работы оставили на потом.Рвать нельзя перед дорогой,муж решил вопрос со стоматологом комиссии по другому.....всем спасибо
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 17.11.2015 в 14:08.
    люблю своих мужчин!

8. Вверх #6308
    Ягода Маринка

фуф, не пришлось силиконовые сиськи ставить,ой имплант...))))Один починили зуб у знакомого стоматолога, а другой зуб ,который требует серьезной работы оставили на потом.Рвать нельзя перед дорогой,муж решил вопрос со стоматологом комиссии по другому.....всем спасибо
    А почему нельзя рвать перед дорогой???

В рейсе, если что можно, а перед дорогой нельзя??))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #6309
    А почему нельзя рвать перед дорогой???

В рейсе, если что можно, а перед дорогой нельзя??))
    Потому как если осложнение перед дорогой - рейс "накрыться" может, а если уже на параходе, то вырывание будет по страховке, и если что - все остальное тоже по страховке. Это такой хитрожопый трюк под названием "наказать владельца" если он сам сильно хитрожопый. Я сам так один раз сделал в 90-х, когда с меня захотели денег за контракт вдруг... Тут конечно может быть и другое, но мы о том не узнаем.
    [MOD]

10. Вверх #6310
    Частый гость Аватар для mauser2010
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Надо сказать ))) пусть машкой машет хорошо в Engine room, а то и его сократят )))
    П.С сейчас это все кадеты делают, реально такой должности давно не встречал.
    Хотя,если наш экипаж и контора наша,то все возможно
    Я вот мотористов с 2012 года не встречал, но и не говорю что такой должности нет
    ЗЫ контора голландская, крюинг рига

11. Вверх #6311
    Ягода Маринка

Потому как если осложнение перед дорогой - рейс "накрыться" может, а если уже на параходе, то вырывание будет по страховке, и если что - все остальное тоже по страховке. Это такой хитрожопый трюк под названием "наказать владельца" если он сам сильно хитрожопый. Я сам так один раз сделал в 90-х, когда с меня захотели денег за контракт вдруг... Тут конечно может быть и другое, но мы о том не узнаем.
    ааа))))

С ума сойти)))

Я и не додумалась))

12. Вверх #6312
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение
    Я вот мотористов с 2012 года не встречал, но и не говорю что такой должности нет
    ЗЫ контора голландская, крюинг рига
    На голландских 100 метровых галерах они не нужны, попробуйте обойтись без них на 366 метровом контейнеровозе)))

13. Вверх #6313
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    осложнение действительно может быть. сам ситуация с зубом не критична, но требует времени и денег, рвать это крайний случай. Надеюсь беспокоить не будет, ттт
    люблю своих мужчин!

14. Вверх #6314
    Ягода Маринка

осложнение действительно может быть. сам ситуация с зубом не критична, но требует времени и денег, рвать это крайний случай. Надеюсь беспокоить не будет, ттт
    Ты или трусы надень или крест сними(С)

Если имплант, то это удалять однозначно.., а если лечить надо- то в рейсе удалят, ага))))

Гугл же есть- ну погугли уже что есть что.

А то попутала тут всех моряков-стоматологов)))))

15. Вверх #6315
    Посетитель
    Содействие в оформлении морских документов.
    1. Морские сертификаты для офицеров и рядового состава
    2. Курсы повышения квалификации для моряков
    3. Подача и ускорения проверки морских документов на легитимность в Инспекцию по вопросам дипломирования моряков.
    4. 100% сдача экзамена в Инспекции по дипломированию моряков, компьютерное тестирование.
    5. Получение рабочих документов в дипломно-паспортном отделе капитана николаевского морского торгового порта
    6. Получение рабочих морских документов в дипломно-паспортном отделе после экзамена в Инспекции по вопросам дипломирования моряков.
    7. Оформление паспорта моряка от 7 до 30 дней.
    Оказываем содействие в оформлении морских документов (сертификатов, дипломов)
    оформляем морские документы с нуля, для рядового состава (матросы, повара, стюарды)
    вопросы по телефону и на адрес: 063 53 95 324 Татьяна

16. Вверх #6316
    Интересен пункт три и семь... Какие еще проблемы вы можете просто так легко и свободно зарамсить с СБУ?
    [MOD]

17. Вверх #6317
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Интересен пункт три и семь... Какие еще проблемы вы можете просто так легко и свободно зарамсить с СБУ?
    Может поменялось, что? У меня знакомый сделал ПМ за 10 дней. Тоже через каких-то помогателей.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

18. Вверх #6318
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Может поменялось, что? У меня знакомый сделал ПМ за 10 дней. Тоже через каких-то помогателей.
    Ничего не поменялось. У моего брата друг по институту работает в СБУ и он говорил что они не имеют право затягивать больше чем на 14 дней(какой-то там общий закон об установленных сроках). А реально - 3 дня на все про все. И вот теперь главное - как-то надо с ними договориться чтобы сразу после проверки получить "бамажку" на легитимность а не 10 или 20 дней спустя как и все.
    ЗЫ, Есть еще вариант выдачи паспорта капитанией на свой страх и риск, если очень срочно, но такое наверное уже не применяется или стоит особых денег.....
    [MOD]

19. Вверх #6319
    Новичок
    Цитата Сообщение от loner Посмотреть сообщение
    ОСом тяжело уйти, вайпером вообще не уйдешь, ибо нужны только ойлеры.
    ...Ребят! А как тогда быть если вообще не возможно уйди ,как уходить я не пойму тогда?????????????????? мотористо 2кл то???

20. Вверх #6320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Женя Баглюк Посмотреть сообщение
    ...Ребят! А как тогда быть если вообще не возможно уйди ,как уходить я не пойму тогда?????????????????? мотористо 2кл то???
    Добиться того чтобы в каждом крюинге тебя знали в лицо, и маячить там каждую неделю.
    Как-то так
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

Ответить в теме
Страница 316 из 508 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права