Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 315 из 508 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 10142
  1. Вверх #6281
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Arctik Посмотреть сообщение
    Ребят, у кого то есть связи в "Медмарин" Краснова 8" или "Архимед Т" Канатная 42 ? Нужно экспрессом сделать профотбор, так как в крюинге поставили перед фактом, что вот-вот (возможно завтра вечером) вылет и просто реально нет времени (моряки поймут) на прохождение самому. Когда-то и там и там уже проходил профотбор, но тогда было время.
    присоединяюсь, нужны связи Архимед Т,очень очень
    люблю своих мужчин!

2. Вверх #6282
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    присоединяюсь, нужны связи Архимед Т,очень очень
    Заходишь с прошлой медкомиссией(обязательно!!!!) и даешь ее в регистратуре вместе с 100 баксами, делаешь глаза как у кота в шреке и просишь"пазялуста, мине узе вцера надо...". У одного знакомого так проканало в Медварине(уже не на Краснова) и в Альмеде на Приморской. Думаю что и в Архимеде будет так.
    [MOD]

3. Вверх #6283
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Заходишь с прошлой медкомиссией(обязательно!!!!) и даешь ее в регистратуре вместе с 100 баксами, делаешь глаза как у кота в шреке и просишь"пазялуста, мине узе вцера надо...". У одного знакомого так проканало в Медварине(уже не на Краснова) и в Альмеде на Приморской. Думаю что и в Архимеде будет так.
    прошлой нет медкомиссии ))) ,это первая, муж почти все прошел , остался стоматолог , который ничего не хочет слышать....есть проблемный зуб, но там нужен имплант , времени сейчас с ним играться нет.
    люблю своих мужчин!

4. Вверх #6284
    прошлой нет медкомиссии ))) ,это первая, муж почти все прошел , остался стоматолог , который ничего не хочет слышать....есть проблемный зуб, но там нужен имплант , времени сейчас с ним играться нет.
    Тогда ОЙ.... Зубная страховка покрывает только удаление зуба, но не его лечение.
    ЗЫ. Что значит имплант нужен????? Там только анкер в десне зарастить пол-года надо, что это за фокусы? Накрыть булатом у любого другого врача и все. Это за один день делается.
    [MOD]

5. Вверх #6285
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Самая геморройная медкомиссия в Одессе тот Медмарин.Если нету прямого выхода на её начальника-даже не пытайтесь предлагать.
    Максимум что там у меня брали это кофе.И то после поедания мозга..

6. Вверх #6286
    Тогда ОЙ.... Зубная страховка покрывает только удаление зуба, но не его лечение.
    ЗЫ. Что значит имплант нужен????? Там только анкер в десне зарастить пол-года надо, что это за фокусы? Накрыть булатом у любого другого врача и все. Это за один день делается.
    спасибо ! стоматолог говорит ..тогда удаляйте..... будем у знакомого стоматолога узнавать как этот зуб можно спрятать в булате
    люблю своих мужчин!

7. Вверх #6287
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Самая геморройная медкомиссия в Одессе тот Медмарин.Если нету прямого выхода на её начальника-даже не пытайтесь предлагать.
    Максимум что там у меня брали это кофе.И то после поедания мозга..
    Ну как раз то там, со слов, легче всего нашлись входы-выходы. Намного дешевле заплатить "по дороге" чем в конце с этим Богданом что-то решать. Он меня как-то лет пытался наркоманом сделать, пришлось подключать прокуратуру.... Комиссию тогда я сделал, но больше я туда не ходок.
    [MOD]

8. Вверх #6288
    Ягода Маринка

Если нужен имплант, то о каком булате речь??)))

Я давно так не смеялась!

Если нужен имплант то показано удаление.

И посрать тому стоматологу будет твой муж ставить имплант или нет.

Главное чтоб в рейсе с зубом не было проблем- вот что стоматолога не медкомиссии интересует

Так удаление.. и все дела.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #6289
    Конечно можно смеяться, но я первый раз слышу что нужно ставить имплант за 500 баксов чтобы пройти комиссию. Нет зуба - нет проблем! Какой еще имплант??
    Другое дело что этот врач(от слова - врать) хочет подзаработать! Если есть корни у зуба и там нет на них кисты или чего похуже то ставиться анкер в корень(или его остатки) и сверху коронку(булат).
    ЗЫ, Это все равно что требовать у всех официанток на пассажиры сиськи 6-го размера, а тем у кого нет - ставить импланты.
    [MOD]

10. Вверх #6290
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NARTZISS Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Сейчас на руках есть документы моториста 2го класса. Опыта нет. Сколько будет стоить уйти вайпером, английский - средний. Соответственно, кто может помочь - пишите в ЛС.
    В настоящее время, должности как моторист 2 класса или вайпер,уже нет.
    В этом Вам никто не поможет. А если и помогут, то ваши сертификаты стоили дороже, чем вам предложат оклад

11. Вверх #6291
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Ну почему сразу - подзарабодать........ Эта медкомиссия сертифицирована, и он просто не хочет себе гемора, в том случае если придется лечить срочно боль в рейсе, а в хелс-листе стоит его подпись - годен. Специальные очень строгие циркуляры именно по стоматологии рассылаются регулярно по медкомиссиям и крюингам, не хотят оунеры платить за лечение зубов, очень дорого это.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

12. Вверх #6292
    Частый гость Аватар для mauser2010
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    В настоящее время, должности как моторист 2 класса или вайпер,уже нет.
    В этом Вам никто не поможет. А если и помогут, то ваши сертификаты стоили дороже, чем вам предложат оклад
    Надо моему вайперу сказать, что его должности больше нет, вот он удивится наверное)

13. Вверх #6293
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Эта медкомиссия сертифицирована, и он просто не хочет себе гемора, в том случае если придется лечить срочно боль в рейсе, а в хелс-листе стоит его подпись - годен. Специальные очень строгие циркуляры именно по стоматологии рассылаются регулярно по медкомиссиям и крюингам, не хотят оунеры платить за лечение зубов, очень дорого это.
    А вы понимаете принципиальную разницу термина годен от термина здоров? Вы сейчас думаете, что это одно и тоже? Нет, вы глубоко ошибаетесь. Моряк не должен быть здоров, он должен быть годен к работе в занимаемой должности. Т.е. с его болячками, к примеру, он годен к работе в море.
    У нас врачи не знают законов, поэтому и истерика начинается. Хотя, иногда складывается такое впечатление, что врачи совсем ничего не знают. Особенно на профотборах.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

14. Вверх #6294
    Ключевое слово - "годен". Я уже писал что нет зуба -нет проблемы. Вырвал и иди дальше... А потом, когда/если вдруг захочешь - ставь имплант. Но ни в коем случае не ПЕРЕД РЕЙСОМ, ПОТОМУ ЧТО ТАК СУДОВЛАДЕЛЕЦ СКАЗАЛ.

ЗЫ. Опоздал на минутку, все сказали до меня...
    [MOD]

15. Вверх #6295
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    А вы понимаете принципиальную разницу термина годен от термина здоров? Вы сейчас думаете, что это одно и тоже? Нет, вы глубоко ошибаетесь.
    Я все понимаю, не ошибаюсь, и знаю что одно и тоже, а что не одно и тоже.
    Моряк должен быть годен к работе, и если через месяц у него трабл по зубам, начинаются разборки, и задаются вопросы.

16. Вверх #6296
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение
    Надо моему вайперу сказать, что его должности больше нет, вот он удивится наверное)
    Надо сказать ))) пусть машкой машет хорошо в Engine room, а то и его сократят )))
    П.С сейчас это все кадеты делают, реально такой должности давно не встречал.
    Хотя,если наш экипаж и контора наша,то все возможно

17. Вверх #6297
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Моряк должен быть годен к работе, и если через месяц у него трабл по зубам, начинаются разборки, и задаются вопросы.
    Да уж.... Бог миловал меня связываться с такими компаниями. За мою недолгую карьеру (немногим больше 20-ти лет) в море не встречал истерик по поводу зуба, если он вдруг заболел. И удаляли морякам зубы, за счет компании, без проблем. Никто траблы и разборки не устраивал.

И, кстати, имею опыт неоднократного прохождения медицинских комиссий в странах ЕС, Ближневосточных странах, США и странах Юго-Восточной Азии и, что интересно, ни на одной из этих медицинских комиссий небыло осмотра стоматолога. Не скажете почему? ))

К примеру мой последный профотбор был сделан в ОАЭ и занимает 18 листов, с подробными отчетами по всем пунктам. Очень серьезный, одобренный одной их самых требовательных нефтяных компаний Ближнего Востока. И нет стоматолога.... Совсем нет, представляете?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

18. Вверх #6298
    ни на одной из этих медицинских комиссий небыло осмотра стоматолога. Не скажете почему? ))
    А у нас есть, и всё, и это - факт, так что в рейс не ходить...

И нет стоматолога.... Совсем нет, представляете?
    Отлично! Можно ехать и с гнилыми зубами, и вообще без зубов.

19. Вверх #6299
    Отлично! Можно ехать и с гнилыми зубами, и вообще без зубов.
    Нет блин, требовать чтобы моряк поставил себе силиконовые сиськи, тфьу, имплантанты, да?
    [MOD]

20. Вверх #6300
    Ягода Маринка

Нет блин, требовать чтобы моряк поставил себе силиконовые сиськи, тфьу, имплантанты, да?
    да кто это требует???

Это уже фантазии, и не доктора)))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 315 из 508 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права