|
Заходишь с прошлой медкомиссией(обязательно!!!!) и даешь ее в регистратуре вместе с 100 баксами, делаешь глаза как у кота в шреке и просишь"пазялуста, мине узе вцера надо...". У одного знакомого так проканало в Медварине(уже не на Краснова) и в Альмеде на Приморской. Думаю что и в Архимеде будет так.
[MOD]
Ну как раз то там, со слов, легче всего нашлись входы-выходы. Намного дешевле заплатить "по дороге" чем в конце с этим Богданом что-то решать. Он меня как-то лет пытался наркоманом сделать, пришлось подключать прокуратуру.... Комиссию тогда я сделал, но больше я туда не ходок.
[MOD]
Если нужен имплант, то о каком булате речь??)))
Я давно так не смеялась!
Если нужен имплант то показано удаление.
И посрать тому стоматологу будет твой муж ставить имплант или нет.
Главное чтоб в рейсе с зубом не было проблем- вот что стоматолога не медкомиссии интересует
Так удаление.. и все дела.....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Конечно можно смеяться, но я первый раз слышу что нужно ставить имплант за 500 баксов чтобы пройти комиссию. Нет зуба - нет проблем! Какой еще имплант??
Другое дело что этот врач(от слова - врать) хочет подзаработать! Если есть корни у зуба и там нет на них кисты или чего похуже то ставиться анкер в корень(или его остатки) и сверху коронку(булат).
ЗЫ, Это все равно что требовать у всех официанток на пассажиры сиськи 6-го размера, а тем у кого нет - ставить импланты.
[MOD]
Ну почему сразу - подзарабодать........ Эта медкомиссия сертифицирована, и он просто не хочет себе гемора, в том случае если придется лечить срочно боль в рейсе, а в хелс-листе стоит его подпись - годен. Специальные очень строгие циркуляры именно по стоматологии рассылаются регулярно по медкомиссиям и крюингам, не хотят оунеры платить за лечение зубов, очень дорого это.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
А вы понимаете принципиальную разницу термина годен от термина здоров? Вы сейчас думаете, что это одно и тоже? Нет, вы глубоко ошибаетесь. Моряк не должен быть здоров, он должен быть годен к работе в занимаемой должности. Т.е. с его болячками, к примеру, он годен к работе в море.
У нас врачи не знают законов, поэтому и истерика начинается. Хотя, иногда складывается такое впечатление, что врачи совсем ничего не знают. Особенно на профотборах.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ключевое слово - "годен". Я уже писал что нет зуба -нет проблемы. Вырвал и иди дальше... А потом, когда/если вдруг захочешь - ставь имплант. Но ни в коем случае не ПЕРЕД РЕЙСОМ, ПОТОМУ ЧТО ТАК СУДОВЛАДЕЛЕЦ СКАЗАЛ.
ЗЫ. Опоздал на минутку, все сказали до меня...
[MOD]
Да уж.... Бог миловал меня связываться с такими компаниями. За мою недолгую карьеру (немногим больше 20-ти лет) в море не встречал истерик по поводу зуба, если он вдруг заболел. И удаляли морякам зубы, за счет компании, без проблем. Никто траблы и разборки не устраивал.
И, кстати, имею опыт неоднократного прохождения медицинских комиссий в странах ЕС, Ближневосточных странах, США и странах Юго-Восточной Азии и, что интересно, ни на одной из этих медицинских комиссий небыло осмотра стоматолога. Не скажете почему? ))
К примеру мой последный профотбор был сделан в ОАЭ и занимает 18 листов, с подробными отчетами по всем пунктам. Очень серьезный, одобренный одной их самых требовательных нефтяных компаний Ближнего Востока. И нет стоматолога.... Совсем нет, представляете?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки