|
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Главное теперь звонка дождаться...
Только я не пойму- зачем же в таком случае переживать за деньги, которые только перед посадкой на самолет?
Какие деньги, Шура?
Єто ж исключительно старание, походы по крюингам- и, как результат, достойная оценка труда и усилий!
Последний раз редактировалось pupsa; 19.10.2015 в 20:51.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Добавлю по МА УКРАИНА. Офшор у них не только САЙПЕМ,недавно предлагали на приемку нового кабелеукладчика на вполне себе интересные денги...за посадку денег не просили. Да,искали в Сием офшор.
Тот Сием Оффшор не только в Украине но и через другие конторы на не сданный ещё кабелеукладчик народ ишет.
Здравствуйте, я уже пол года ищу в старт, все документы в порядке ( OS матрос второго класса), ходил по крюингам, предлагал деньги, вообщем пока что результатов нет, в рейс уйти очень хочется, готов заплатить, не без этого, не знаю к кому обращаться... Подскажите пожалуйста , может у кого то есть знакомые, может кто то отправляет, я претендую на OS, или месмена или стюарда, английский нормальный, обязанности знаю.
Если кто то может что то предложить ( за финансовую благодарность естественно) пишите, а лучше наберите 0679228712 Евгений.
Заранее спасибо.
Товарищ интересуется крюингом MJS на Мельницкой (на их сайте написано, что они не совсем крюинг, а оказывают услуги по трудоустройству моряков - разовая рассылка 350 гривен).
Кто лично с ними сталкивался ? Какие отзывы ?
Забудь....только САМ послал апликаху,а еще лучше,если лично посетил крюинг. А те кто предлагает рассылкуу за деньги,обычные обманщики....Вы же сами ищите работу для себя,так поднимете ...опу с дивана,скиньте на флешку свое резюме и пройдитесь по конторам. И не отсылайте свое резюме сразу на несколько адресов,гарантированно что оно сразу уйдет в корзину а ваш имейл будет с пометкой спам....в свое время,когда стартовал в офшоре,лично обошел все одесские крюинги,аплаился на каждую вакансию,разослал под три сотни резюме.....вобщем к чему это говорю: не думайте что кто то будет делать что то за вас,сам и только сам
дело в том что.....смотрите мне дали перечень крюингов ,что якобы по их сведенью(лектору на курсах) они нормальные и по отзыву людей которые приходили к нему,эти все конторы ЯКОБЫ не кидают и от них хоть как то можно уйти в рейс.
ВОТ ОНИ ВСЕ
"Ви Шипс;Данаос Украина;Одесская танкерная компания;Сигал;Стаф Центр;Украина(в которых я на учете стою);Эльвиктор;Укферри-Шипменеджмент;Системар Лтд;Юнивис Лтд
......но ребята одно "НО"
Когда я решил пройтись по всех этих крюингах (как мне сказали выше "не сидеть на диване,а ходить")
...я понял что не все так легко и просто как мне писали на форуме ,когда столкнулся с тем что компании (стафф центр;эльвиктор;унивис Лтд) мне сказали что
УВЫ БЕЗ ОПЫТА НЕ БЕРЕМ,........потом зашел в "Сигал"...там мне вообще не открыли (сказали якобы по записям только открываем)
В" Данаосе"так же нет кадетской программы.......Укферри Шипменеджмент( тоже самое говорят--ИЗВИНИТЕ НО ВРЯТЛИ!)
Мне осталось зайди только в ОдесскуюТанкернуюКомпанию и Системар Лтд....
...после всего этого я понял что так вообще врятли куда уйдешь....и что делать я не пойму,КАК УЙТИ?
А какая тебе кадетская программа???
Ты что студент стационара???
Ты реально не понимаешь что кадет и человек желающий первый раз пойти в рейс не одно и то же?
Абсолютно верно! Мой кум ушел в рейс после стопятсотого обхода всех компаний где его пинками не выгоняли. Просто в один момент, когда он зашел в компашку, замдиректора говорил по телефону. Увидав кума он только вздохнул и шепотом спросил - "А ты все ходишь?", тот кивнул. Тот вздохнул еще раз, что-то сказал в трубку, а затем передал ее куму с словами - "это твой шанс, говори с супером...", и кум взял, и он говорил... Через 2 недели он уже был на параходе. Замдиректора звали Славик, компашка была "Альфа марин", а были они в здании биржы что на 5-й станции между стрекозой и облгаи. Насколько знаю - этой конторы уже нет, но настойчивость и стремление тогда ему помогло.
[MOD]
А куда спешить?))
Социальные закладки