Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 313 из 508 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 10142
  1. Вверх #6241
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Женя Баглюк Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответы ВСЕМ,но хотелось бы уточнить если все таки ЧТО ТО будет от них.Как мне быть?

.....Надеяться на то что они хотябы не кинут,и двигаться в их направлении,и уже если что не боясь давать деньги.Или сидеть читать старые про их крюинг отзывы и думать идти от них или нет?

Просто все отзывы про эт крюинга все старые ,ничего нового нет.....И здесь не поймешь...Читал вроде не кидают но бардак вроде конкретный и экипаж не очень,насчед старых судов

я знал и если роботы много то это хорошо быстрей(может быть) возьмут?
    Не переживай, деньги давать тебе придется давать в день подписания контракта, когда полетные увидишь и в руках держать будешь.
    Бардак там конечно еще тот, но тебе по первому разу надо беспокоиться за то чтобы все у тебя было нормально. Не дрейфь, полный вперед!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

2. Вверх #6242
    Ягода Маринка

Главное теперь звонка дождаться...

Только я не пойму- зачем же в таком случае переживать за деньги, которые только перед посадкой на самолет?

Какие деньги, Шура?

Єто ж исключительно старание, походы по крюингам- и, как результат, достойная оценка труда и усилий!
    Последний раз редактировалось pupsa; 19.10.2015 в 20:51.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #6243
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Главное теперь звонка дождаться...

Только я не пойму- зачем же в таком случае переживать за деньги, которые только перед посадкой на самолет?

Какие деньги, Шура?

Єто ж исключительно старание, походы по крюингам- и, как результат, достойная оценка труда и усилий!
    Потому как некоторые АЛЕНИ сразу бегут давать бабло, причем всем кто хоть что-то пообещает. Это просто предупреждение чтобы не залошили... Хотя я слышал и про левые букировки билетов, но то за другие конторы.

4. Вверх #6244
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Потому как некоторые АЛЕНИ сразу бегут давать бабло, причем всем кто хоть что-то пообещает. Это просто предупреждение чтобы не залошили... Хотя я слышал и про левые букировки билетов, но то за другие конторы.
    Какой-то бред)))

Мы же договорились что только АЛЕНИ и дают бабло)))

5. Вверх #6245
    Какой-то бред)))
    Хде?

6. Вверх #6246
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Добавлю по МА УКРАИНА. Офшор у них не только САЙПЕМ,недавно предлагали на приемку нового кабелеукладчика на вполне себе интересные денги...за посадку денег не просили. Да,искали в Сием офшор.

7. Вверх #6247
    Посетитель
    Тот Сием Оффшор не только в Украине но и через другие конторы на не сданный ещё кабелеукладчик народ ишет.

8. Вверх #6248
    Новичок

Exclamation Уход в старт

Здравствуйте, я уже пол года ищу в старт, все документы в порядке ( OS матрос второго класса), ходил по крюингам, предлагал деньги, вообщем пока что результатов нет, в рейс уйти очень хочется, готов заплатить, не без этого, не знаю к кому обращаться... Подскажите пожалуйста , может у кого то есть знакомые, может кто то отправляет, я претендую на OS, или месмена или стюарда, английский нормальный, обязанности знаю.
    Если кто то может что то предложить ( за финансовую благодарность естественно) пишите, а лучше наберите 0679228712 Евгений.
    Заранее спасибо.

9. Вверх #6249
    User banned
    Товарищ интересуется крюингом MJS на Мельницкой (на их сайте написано, что они не совсем крюинг, а оказывают услуги по трудоустройству моряков - разовая рассылка 350 гривен).
    Кто лично с ними сталкивался ? Какие отзывы ?

10. Вверх #6250
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Забудь....только САМ послал апликаху,а еще лучше,если лично посетил крюинг. А те кто предлагает рассылкуу за деньги,обычные обманщики....Вы же сами ищите работу для себя,так поднимете ...опу с дивана,скиньте на флешку свое резюме и пройдитесь по конторам. И не отсылайте свое резюме сразу на несколько адресов,гарантированно что оно сразу уйдет в корзину а ваш имейл будет с пометкой спам....в свое время,когда стартовал в офшоре,лично обошел все одесские крюинги,аплаился на каждую вакансию,разослал под три сотни резюме.....вобщем к чему это говорю: не думайте что кто то будет делать что то за вас,сам и только сам

11. Вверх #6251
    Новичок
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Забудь....только САМ послал апликаху,а еще лучше,если лично посетил крюинг. А те кто предлагает рассылкуу за деньги,обычные обманщики....Вы же сами ищите работу для себя,так поднимете ...опу с дивана,скиньте на флешку свое резюме и пройдитесь по конторам. И не отсылайте свое резюме сразу на несколько адресов,гарантированно что оно сразу уйдет в корзину а ваш имейл будет с пометкой спам....в свое время,когда стартовал в офшоре,лично обошел все одесские крюинги,аплаился на каждую вакансию,разослал под три сотни резюме.....вобщем к чему это говорю: не думайте что кто то будет делать что то за вас,сам и только сам
    дело в том что.....смотрите мне дали перечень крюингов ,что якобы по их сведенью(лектору на курсах) они нормальные и по отзыву людей которые приходили к нему,эти все конторы ЯКОБЫ не кидают и от них хоть как то можно уйти в рейс.
    ВОТ ОНИ ВСЕ
    "Ви Шипс;Данаос Украина;Одесская танкерная компания;Сигал;Стаф Центр;Украина(в которых я на учете стою);Эльвиктор;Укферри-Шипменеджмент;Системар Лтд;Юнивис Лтд
    ......но ребята одно "НО"

Когда я решил пройтись по всех этих крюингах (как мне сказали выше "не сидеть на диване,а ходить")

...я понял что не все так легко и просто как мне писали на форуме ,когда столкнулся с тем что компании (стафф центр;эльвиктор;унивис Лтд) мне сказали что

УВЫ БЕЗ ОПЫТА НЕ БЕРЕМ,........потом зашел в "Сигал"...там мне вообще не открыли (сказали якобы по записям только открываем)

В" Данаосе"так же нет кадетской программы.......Укферри Шипменеджмент( тоже самое говорят--ИЗВИНИТЕ НО ВРЯТЛИ!)

Мне осталось зайди только в ОдесскуюТанкернуюКомпанию и Системар Лтд....

...после всего этого я понял что так вообще врятли куда уйдешь....и что делать я не пойму,КАК УЙТИ?

12. Вверх #6252
    Ягода Маринка

А какая тебе кадетская программа???

Ты что студент стационара???

Ты реально не понимаешь что кадет и человек желающий первый раз пойти в рейс не одно и то же?

13. Вверх #6253
    Посетитель Аватар для [ЗАСЕКРЕЧЕНО]
    Ты реально не понимаешь
    похоже на то.
    бабушка приехала

14. Вверх #6254
    Новичок
    Цитата Сообщение от [ЗАСЕКРЕЧЕНО] Посмотреть сообщение
    похоже на то.
    Вы правы может и не понял,ну похоже толку "0" даже если ты ходишь по канторам....
    ....тебе там на месте уже говорят "Зачем вы едете в такую даль,если можно было выслать апликашку"

15. Вверх #6255
    Посетитель
    Вы правы может и не понял,ну похоже толку "0" даже если ты ходишь по канторам....
    ....тебе там на месте уже говорят "Зачем вы едете в такую даль,если можно было выслать апликашку"
    Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
    8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

16. Вверх #6256
    Новичок
    Цитата Сообщение от LUXSTYLE Посмотреть сообщение
    Тоже в храм хожу "Ильинский"....
    ..........но за ответ все равно спасибо!)

17. Вверх #6257
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    дело в том что.....смотрите мне дали перечень крюингов ,что якобы по их сведенью(лектору на курсах) они нормальные и по отзыву людей которые приходили к нему,эти все конторы ЯКОБЫ не кидают и от них хоть как то можно уйти в рейс.
    ВОТ ОНИ ВСЕ
    "Ви Шипс;Данаос Украина;Одесская танкерная компания;Сигал;Стаф Центр;Украина(в которых я на учете стою);Эльвиктор;Укферри-Шипменеджмент;Системар Лтд;Юнивис Лтд
    ......но ребята одно "НО"

Когда я решил пройтись по всех этих крюингах (как мне сказали выше "не сидеть на диване,а ходить")

...я понял что не все так легко и просто как мне писали на форуме ,когда столкнулся с тем что компании (стафф центр;эльвиктор;унивис Лтд) мне сказали что

УВЫ БЕЗ ОПЫТА НЕ БЕРЕМ,........потом зашел в "Сигал"...там мне вообще не открыли (сказали якобы по записям только открываем)

В" Данаосе"так же нет кадетской программы.......Укферри Шипменеджмент( тоже самое говорят--ИЗВИНИТЕ НО ВРЯТЛИ!)

Мне осталось зайди только в ОдесскуюТанкернуюКомпанию и Системар Лтд....

...после всего этого я понял что так вообще врятли куда уйдешь....и что делать я не пойму,КАК УЙТИ?
    Цитата Сообщение от LUXSTYLE Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно! Мой кум ушел в рейс после стопятсотого обхода всех компаний где его пинками не выгоняли. Просто в один момент, когда он зашел в компашку, замдиректора говорил по телефону. Увидав кума он только вздохнул и шепотом спросил - "А ты все ходишь?", тот кивнул. Тот вздохнул еще раз, что-то сказал в трубку, а затем передал ее куму с словами - "это твой шанс, говори с супером...", и кум взял, и он говорил... Через 2 недели он уже был на параходе. Замдиректора звали Славик, компашка была "Альфа марин", а были они в здании биржы что на 5-й станции между стрекозой и облгаи. Насколько знаю - этой конторы уже нет, но настойчивость и стремление тогда ему помогло.
    [MOD]

18. Вверх #6258
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    стремление тогда ему помогло.
    стремление и терпение.
    я уже писал ранее про знакомого который I рейс 1.5 года ждал
    бабушка приехала

19. Вверх #6259
    Ягода Маринка

А куда спешить?))

20. Вверх #6260
    А куда спешить?))
    правильно, некуда.
    тем более, чем больше ждёшь- тем выше доллар! а значит больше з/п
    бабушка приехала

Ответить в теме
Страница 313 из 508 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права