|
я знаю, кто такой ослик )))
я считаю, что когда чел работает на нормальном судне трёхой в ЧМП год без зп (на дипонент), Вы плавали, знаете )) и ему предлагают уйти "моряком" под флаг на бункеровщик, что б хоть как-то прокормить семью, то это по моему халтура
сорри, если это слово Вас оскорбило
ЗЫ
это я опять про своего папу, если что )))
Последний раз редактировалось Opsiyon; 11.10.2015 в 23:58.
In google we trust
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Знаю, что не по теме, но тем не менее.
Ищу срочно коннектор "pilot plug - usb" с контроллером (переключателем, меняющий фазировку).
Если есть еще темы на форуме, где обсуждают подобное, прошу дать ссылочку.
Заранее благодарен.
In google we trust
волан си и вы это одно и тоже??
Последний раз редактировалось Людмила20; 15.10.2015 в 09:42.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ГРАЖДАНЕ ОДЕССИТЫ! Давно я сюда не заходил)
Последний раз помню это было прошлом году зимой,тогда я только решал куда мне пойти учится так чтоб и профессия была и по карману не ударило!
Всетаки пошол на курсы (Канатная угол Успенская) Одучился,сейчас только сделал доки(МОТОРИСТА 2го класса)......
Помню здесь всех коренных форумчан)))Царя,seaeng,....ну и других которые мне чемто подсказали в том или ином вопросе))
Сегодня я решил спросить по повуду крюинга "УКРАИНА" что на Преображенской.1.....
Дело в том что я обошол пару крюингов ,везде мне говорили "БЕЗ ОПЫТА НЕ БЕРЕМ"
А тут я наткнулся на ( Украину lmt) .и сразу меня поставили на учет.....
Сказали если будет вакансия мы вам позвоним....(ну типо обговорим сколько надо кинуть на карман чтоб уйти)
Так я хотел прост узнать в КОРЕННЫХ форумчан (Что на даный момент представляет этот крюинг,можно верить им или нет,кидают людей или как?)
Прост больше нет у кого спрашивать
Подскажите хоть чемто БУДУ ОЧЕНЬ ПРЕЗНАТЕЛЕН!))
Твой оптимизм , Женя, неиссякаем![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Нopмaльный крюинг, xoть и нe paбoтал чеpe3 ниx.
Дякую, Боже, що я не москаль
Я принципиально не работаю там где есть имя "Украина", но у меня есть знакомые кто работает там старпомом и боцманом. С их слов - "не фонтан", но вот вопрос - с каким "фонтаном" они сравнивали если больше нигде кроме ЧАМПа не работали?
Вывод - Там люди работают, значит и тебе можно. Насчет "кидков", то насколько я знаю - наперед не берут, берут только при подписании контракат.
ЗЫ, Имей ввиду:
- суда у них старые, т.е работы не просто много, а очень много!
- Команда тоже не идеал, иначе бы ушла туда где больше платят, но по-видиму их туда не берут. Хотя, я не видел еще ни одного кто бы мне сказал что зарабатывает достаточно и ему больше не надо.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Фраза "мы вам позвоним" это дипломатичное посылание на йух. Надеяться, конечно, можно, но поиски не прекращайте.
Нормальный крюинг -ранее сотрудничали с Индусами (может с ними и нелегко работал ось как писали выше),есть и поляки Оунеры -в основном рефрижираторы,так же сотрудничают с Saipem долкое время и ещё с каким то оффшорчиком не большим,деньги вроде не берут .
Спасибо большое за ответы ВСЕМ,но хотелось бы уточнить если все таки ЧТО ТО будет от них.Как мне быть?
.....Надеяться на то что они хотябы не кинут,и двигаться в их направлении,и уже если что не боясь давать деньги.Или сидеть читать старые про их крюинг отзывы и думать идти от них или нет?
Просто все отзывы про эт крюинга все старые ,ничего нового нет.....И здесь не поймешь...Читал вроде не кидают но бардак вроде конкретный и экипаж не очень,насчед старых судов
я знал и если роботы много то это хорошо быстрей(может быть) возьмут?
А вы говорите......
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки