Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 307 из 508 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 10142
  1. Вверх #6121
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Casper 2 Посмотреть сообщение
    Просьба сменить - это разве не одно и то же , что и списание?
    Больная бабушка в Саратове или что-то похожее,посланное через крюинг-агентство судовладельцу+рапорт по семейным обстоятельствам обычно сглаживают негатив списания за свой счет.Кроме финансового попадалова.

ЗЫ: пусть почитает свой контракт,там обязаны быть все интересующие его пункты.

2. Вверх #6122
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Напрасно так думаете... Пусть отработает контракт. Уже будет строчка в опыте!

Да я вчера вроде успокоилась, и решила , что буду настраивать его и поддерживать, чтобы выдержал весь контракт!
    Но встретила сегодня знакомую, а она мне рассказала "страшилок" о том что эти моряки (на краболовах) возвращаются инвалидами , а некоторые и вовсе не возвращаются((((
    Вот я изменила обратно свое мнение.

3. Вверх #6123
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Больная бабушка в Саратове или что-то похожее,посланное через крюинг-агентство судовладельцу+рапорт по семейным обстоятельствам обычно сглаживают негатив списания за свой счет.Кроме финансового попадалова.

ЗЫ: пусть почитает свой контракт,там обязаны быть все интересующие его пункты.
    Ок. Спасибо. Рассмотрим и этот вариант!

4. Вверх #6124
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Но встретила сегодня знакомую, а она мне рассказала "страшилок" о том что эти моряки (на краболовах) возвращаются инвалидами , а некоторые и вовсе не возвращаются((((
    Ну Вы даёте.........
    Так О ЛЮБОМ судне можно страшилок понарассказывать.......нашли кого слушать...испортите мужу карьеру.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

5. Вверх #6125
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Да я вчера вроде успокоилась, и решила , что буду настраивать его и поддерживать, чтобы выдержал весь контракт!
    Я вам скажу, что с моря можно в принципе не вернуться-это опасное производство по сути, как и с любой работы на каком-нибудь заводе, например.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 05.10.2015 в 15:49.

6. Вверх #6126
    Посетитель Аватар для Naftizin
    Детский сад.Вы же знали куда он идет работать.
    пообещали наверное 3000 в месяц вот и вскружило голову,а то что пахать надо так это уже на судне понял)

7. Вверх #6127
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Ну Вы даёте.........
    Так О ЛЮБОМ судне можно страшилок понарассказывать.......нашли кого слушать...испортите мужу карьеру.
    Да не собираюсь я ему ничего портить. Сам захотел плавать, его туда никто не выгонял! Наоборот говорили, что сложно, что может не стоит, Но он блин упертый.
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Я вам скажу, что с моря можно в принципе не вернуться-это опасное производство по сути, как и с любой работы на каком-нибудь заводе, например.
    И это понятно
    Цитата Сообщение от Naftizin Посмотреть сообщение
    Детский сад.Вы же знали куда он идет работать.
    пообещали наверное 3000 в месяц вот и вскружило голову,а то что пахать надо так это уже на судне понял)
    Толком не успели понять куда идет. Да сказали на крабов. За два дня собрался и вперед. Это первый рейс и выбирать особо не и с чего было.
    Обещали меньше 3т, но он был согласен, чтобы опыт засчитали.
    Да он посмотрел в Ютубе, как ходят на крабов, но и это у него не отбило охоту.
    Вообщем, дождусь пока они на ремонт станут через месяц. Он сможет рассказать все подробно, а там и решим что делать.

8. Вверх #6128
    Посетитель Аватар для Naftizin
    Его Сауз-стар на краболов отправила?

9. Вверх #6129
    Цитата Сообщение от Naftizin Посмотреть сообщение
    Его Сауз-стар на краболов отправила?
    ДА!

10. Вверх #6130
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Ну что сказать... Море таки опасная штука, оттуда люди таки иногда не возвращаются... Впрочем, выйдя за хлебом, тоже есть шанс не вернутся....

ЗЫ, А насчет списаться, так тогда придется паспорт менять, что тоже не айс, чтобы паспорт снова был девственно чистый и не спрашивали почему первый контракт был такой короткий..
    Это будет мультипопадалово - паспорт, билет за свой счет и еще там что-то платили..... Я уже не говорю о том что время даром упущено и навряд-ли Мощенкин еще раз вам позвонит...
    Кстати, вспоминая себя на рыбаках, было тоже очень себя жалко, но там судно по году в порт не заходило и экипажи меняли если не целиком, то половинами.. Так что шансов уехать раньше срока не было! Так вот, прожалев себя месяца четыре, когда появилась первая возможность домой ехать, я понял что на судне не так то и плохо! Ну а после, втянувшись, было даже прикольно...
    Последний раз редактировалось ЦАРb; 05.10.2015 в 19:14.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

11. Вверх #6131
    Частый гость Аватар для domovoy82
    Насчёт паспорта, нынче это решается на раз. Делаете новый паспорт 1-2 месяца, потом штампуете его правильными печатями, типа был, знаю, работал (сейчас таких контор много, с правильными печатями). И всё по новой, ходите, звоните ищите работу с учётом безценного опыта.
    Вон филипсы от сахи или прямо с пальиы работают и ничего. От них уже особенно и не ждут ничего сверхъестественного и професионального.
    Удачи в море.
    Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой

12. Вверх #6132
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Ну да, ну да...... Сделать паспорт в октябре 2015 и потом, так, совсем безпаливно, проштамповать его печатями за 14 и 13 год.... Сам только что придумал, или раньше услышал где?
    От наверное лохи все те, которые сделав доки, сидят дома и правильные печати копят..
    ЗЫ. Для тех кто не понял сарказма - перевожу: несовпадение дат в документах это прямая дорога на списание и блеклист от судовладельца за те огромные штрафы что он заплатит при первом же серьезном портстее! Если уж есть желание играться в левые записи, то делайте это с умом, или найдите того кто в этом понимает. Удачи всем.
    Последний раз редактировалось ЦАРb; 06.10.2015 в 04:28.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

13. Вверх #6133
    Частый гость Аватар для Opsiyon
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да...... Сделать паспорт в октябре 2015 и потом, так, совсем безпаливно, проштамповать его печатями за 14 и 13 год.... Сам только что придумал, или раньше услышал где?
    паспорт делается утеря, так же как и утеря послужной

потом в новую послужную заносится задним числом, это позволительно!

даже без печати судна, только крюинг

ну потерял, с кем не бывает ))))

главное что б endorsement позволял это сделать

ей богу, Вы что? ))
    In google we trust

14. Вверх #6134
    А потом выясняется, что судно уже лет как 5 на гвозди ушло. Или спрашивают, где документы флага, вот же контракт 6 месяцев и наступает время оригинальных историй))
    А самое простое - берешь загран - а там он дальше своего села не уезжал и всё. Так что прекращайте моряков гадостям учить.

15. Вверх #6135
    А потом выясняется, что судно уже лет как 5 на гвозди ушло. Или спрашивают, где документы флага, вот же контракт 6 месяцев и наступает время оригинальных историй))
    А самое простое - берешь загран - а там он дальше своего села не уезжал и всё. Так что прекращайте моряков гадостям учить.
    ага )))))))

всё потерял, а загран остался, ну-ну...

или может крюинги такие, шо и запросик могут в ПСУ кинуть ))

всё можно, главное наличие денег, времени и желания
    In google we trust

16. Вверх #6136
    Всё потерял он может бабушке свое рассказать. Остальные, кто реально работал имеют копии документов.
    А документы флага видны по базе.

17. Вверх #6137
    Цитата Сообщение от Opsiyon Посмотреть сообщение
    ага )))))))

всё потерял, а загран остался, ну-ну...

или может крюинги такие, шо и запросик могут в ПСУ кинуть ))

всё можно, главное наличие денег, времени и желания
    Возьми калькулятор и посчитай стоимость восстановления типа потерянных доков + прописки по живым,не палевным судам+время,на это потраченное.
    Ну и ускорители тоже за бесплатно ничего не делают.И то нет гарантии что это поможет пройти проверку работодателем-базы данных крю департменов компаний в которых типа работал взламывать придется))))
    Ты еще и фамилию посоветуй сменить

ЗЫ: одна (1шт) прописка задним числом от 300 зеленых енотов стартует и еще надо знать к кому и куда подойти.
    Последний раз редактировалось Гойко Митич; 06.10.2015 в 07:50.

18. Вверх #6138
    Всё потерял он может бабушке свое рассказать. Остальные, кто реально работал имеют копии документов.
    А документы флага видны по базе.
    разные ситуации у людей бывают, иногда лучше фамилию сменить, чем без работы остатся ))

с фамилией эт конечно крайняк, но и такое было ))

на самом деле, не все так мрачно как Вы рисуете, при наличии денег, времени и нужных контактов можно много чего сделать

не всё конечно, но много чего

ЗЫ
    я с крюингом плотно связан с 2005 года, всякие варианты бывали ))
    In google we trust

19. Вверх #6139
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение

Возьми калькулятор и посчитай стоимость восстановления типа потерянных доков + прописки по живым,не палевным судам+время,на это потраченное.
    Ну и ускорители тоже за бесплатно ничего не делают.И то нет гарантии что это поможет пройти проверку работодателем-базы данных крю департменов компаний в которых типа работал взламывать придется))))
    Ты еще и фамилию посоветуй сменить

ЗЫ: одна (1шт) прописка задним числом от 300 зеленых енотов стартует и еще надо знать к кому и куда подойти.
    если Вам называют суммы в 300, то кормятся как минимум еще 2 прокладки, сорри но кормить прокладки это пошло ))

а калькулятор мне не нужен, я в уме считаю )))
    In google we trust

20. Вверх #6140
    Цитата Сообщение от Opsiyon Посмотреть сообщение
    если Вам называют суммы в 300, то кормятся как минимум еще 2 прокладки, сорри но кормить прокладки это пошло ))

а калькулятор мне не нужен, я в уме считаю )))
    Пожалуйста-за левый неизвестнокакичто парохед берут тридцатник без прокладок.Оно тебе надо?

Ответить в теме
Страница 307 из 508 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права