Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 303 из 508 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 10142
  1. Вверх #6041
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    О... красапеты в "говнотему" набежали... Красавеллам наверное невдомек что в большинстве своем они фатально ленивы до крайней степени, но им не хотят помогать не только поэтому, а еще потому что после помощи, он может оказаться на судне твоим же подчиненным.... и нафиг тот цирк нужен тогда??! Ведь почему-то только единицы понимают что надо учиться дома, а на судне уже работать!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

2. Вверх #6042
    Ягода Маринка

Ну не царское ж єто дело всем отвечать...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #6043
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Братва, такой вопрос. Так получилось, что мои индусы проснулись слишком поздно, сегодня мне объявили, что им нужен сертифицированный Марлинз "еще вчера", плюс медицина. Сегодня я узнал, что утром в понедельник эти тесты должны быть готовы. В Одессу приеду в понедельник утром, но я просто физически не успею и тесты сделать и медкомиссию пройти. Есть у кого концы с черного хода на тест? К сожалению компания диктует свои права, да и зарплата очень хороша, приходится идти на все их условия. Но тут уже выше меня. Я реально не успею.

Если кто-то может поделиться проверенными контактами, чтобы я смог пройти тест, фактически без своего присутствия в центре, буду очень признателен. Ну нет у меня часа на тест, реально! Выручайте!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #6044
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Братва, такой вопрос. Так получилось, что мои индусы проснулись слишком поздно, сегодня мне объявили, что им нужен сертифицированный Марлинз "еще вчера", плюс медицина. Сегодня я узнал, что утром в понедельник эти тесты должны быть готовы. В Одессу приеду в понедельник утром, но я просто физически не успею и тесты сделать и медкомиссию пройти. Есть у кого концы с черного хода на тест? К сожалению компания диктует свои права, да и зарплата очень хороша, приходится идти на все их условия. Но тут уже выше меня. Я реально не успею.

Если кто-то может поделиться проверенными контактами, чтобы я смог пройти тест, фактически без своего присутствия в центре, буду очень признателен. Ну нет у меня часа на тест, реально! Выручайте!
    За Марлинз уточню, но не уверен.

5. Вверх #6045
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение

Боюсь шо жопЭ.... Я так понял тебе онлайн надо? Если так, то все только с понедельника с утра....

6. Вверх #6046
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    За Марлинз уточню, но не уверен.
    Буду признателен.

Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Боюсь шо жопЭ.... Я так понял тебе онлайн надо? Если так, то все только с понедельника с утра....
    Онлайн, в аппрувленном центре. Просто онлайн у меня есть, но им это не подходит. Понятно, что с понедельника. Просто у меня нет времени на тест. Буду в Одессе всего несколько часов, все нужно успеть. Такие мне тут ставят задачи))

Буду признателен всем за помощь. Если бы у меня была возможность все сделать самому, то не задавал бы здесь глупых вопросов.

7. Вверх #6047
    User banned
    Что, ту за сходка? клуб по интересам? царь переписывается с котиком)) лички нет?Люди заходят почитать РЕАЛЬНО спросить совета узнать контакты (кто-то может напишет)через кого лучше уйти и т.д. ,а тут собралось пару тройку дедов)))к-рые своим жаргоном учат салаг и не дают не каких ответов на вопросы, только "слышно" у меня ,и Я,

8. Вверх #6048
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Что, ту за сходка? клуб по интересам? царь переписывается с котиком)) лички нет?Люди заходят почитать РЕАЛЬНО спросить совета узнать контакты (кто-то может напишет)через кого лучше уйти и т.д. ,а тут собралось пару тройку дедов)))к-рые своим жаргоном учат салаг и не дают не каких ответов на вопросы, только "слышно" у меня ,и Я,
    Насчет ответов - сначала см. это.

ЗЫ, Ответы в личке у тех кто спросил...

9. Вверх #6049
    Постоялец форума Аватар для nadir
    марлинс можете сделать на пастера либо в альфакрю....за час-полтора уложитесь.

10. Вверх #6050
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Вся проблема в том что они завтра утром уже должны быть сданы .... вчера.

11. Вверх #6051
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Да где его сделать я знаю, у меня просто нет на это времени. Если бы с кто-то с 8-ми утра открывался, тогда можно было бы постараться. Но блин, маемо шо маемо. Завтра будем посмотреть.

12. Вверх #6052
    Посетитель Аватар для Хромушка
    Ведь почему-то только единицы понимают что надо учиться дома, а на судне уже работать!
    Расскажу по своему опыту. По образованию я программист,работаю сейчас проектировщиком. Я за две недели перед работой,наверное,весь курс стройки перечитал что бы хоть что то понимать.Пересмотрел кучу видео с ютуба про нивелирование,тахеометрию и тд. И в итоге придя на работу я понял что мне НИЧЕГО из этого не надо,потому что на практике всё по другому,спасло лишь знание компьютера и желание. Ко мне часто студентов присылают на практику,которые хорошо учатся и я скажу что учебная программа отстаёт от факта на лет 8. И я их понимаю,потому что им не на чем учиться просто. Азы моториста,чтения чертежей я приобретал тут на суше, но в море думаю таки будут различия. Пока что мои друзья мне рассказывают вещи, с которыми я справлюсь. А когда я спрашиваю у них про моменты затяжек болтов,правильную запрессовку сальников и тд ,то буд то слышат в первый раз о таком. Зато они с морским опытом и они работают)
    Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.

13. Вверх #6053
    Цитата Сообщение от Хромушка Посмотреть сообщение
    Расскажу по своему опыту. По образованию я программист,работаю сейчас проектировщиком. Я за две недели перед работой,наверное,весь курс стройки перечитал что бы хоть что то понимать.Пересмотрел кучу видео с ютуба про нивелирование,тахеометрию и тд. И в итоге придя на работу я понял что мне НИЧЕГО из этого не надо,потому что на практике всё по другому,спасло лишь знание компьютера и желание. Ко мне часто студентов присылают на практику,которые хорошо учатся и я скажу что учебная программа отстаёт от факта на лет 8. И я их понимаю,потому что им не на чем учиться просто. Азы моториста,чтения чертежей я приобретал тут на суше, но в море думаю таки будут различия. Пока что мои друзья мне рассказывают вещи, с которыми я справлюсь. А когда я спрашиваю у них про моменты затяжек болтов,правильную запрессовку сальников и тд ,то буд то слышат в первый раз о таком. Зато они с морским опытом и они работают)
    Соображалка - это хорошо, но вот пример уже из моего опыта. Говорю "опытному ойлеру с документами инженера" посмотреть эжектор и..... в результате смотрит 2-й механик, а этот пытается заглядывать через плечо, но под действием "волшебного пенделя и какой- то матери" лезет под плиты заниматься трудотерапией путем замыва палубы под покраску, которая, как широко известно, очень способствует восстановлению теоретических знаний о принципе работы этого элементарного устройства.
    Теперь проверь себя сам - что бы ты делал в данной ситуации на судне не имея инета и теоретических знаний, но обладая соображалкой.. Ну допустим - разобрал бы(там обычно 2-3 детали всего), а дальше? А если поумнее - посмотрел бы на приборы и уже имел бы представление что делать. Но вот беда - на разных судах показания приборов - разные, и если есть только опыт, то особенность работы легко можно принять за неисправность.
    Или ты думаешь что моторист только гайки закручивает и откручивает?

ЗЫ, Учится то на судне нужно, но... только после работы, и только для того чтобы "пойти вверх", а вот во время работы - нет. Ну или по крайней мере я не встречал никого кто бы разрешал вместо работы - учебу, при этом еще и оплачиваемую... Предполагаю что оунер - тоже "був би не в захваті"....
    Последний раз редактировалось ЦАРb; 28.09.2015 в 12:05.

14. Вверх #6054
    Работая с любым новым механизмом я бы из-за отсутствия опыта попытался б найти документацию и провести деффектовку. Ну это из навыков тут на суше. Разобрал вилку мотоцикла,открыл мануал. Перемерял всё штангелем, заменил что нужно, собрал. В таком случае работать будет 100%. Ну а если запчастей нет то всегда можно наколхозить старым с использованием изоленты. А если документации нет то чисто методом тыка - что болтается ,что отваливается - заменить.

15. Вверх #6055
    Работая с любым новым механизмом я бы из-за отсутствия опыта попытался б найти документацию и провести деффектовку. Ну это из навыков тут на суше. Разобрал вилку мотоцикла,открыл мануал. Перемерял всё штангелем, заменил что нужно, собрал. В таком случае работать будет 100%. Ну а если запчастей нет то всегда можно наколхозить старым с использованием изоленты. А если документации нет то чисто методом тыка - что болтается ,что отваливается - заменить.
    Вот видишь, из-за отсутствия теоретической базы знаний ты, как и он(тот ойлер) сразу полезли зачем-то разбирать механизм! Да, я знаю, посмотреть что внутри - интересно, но вот какой момент, первое:
    - Это излишне по причине возможной внешней поломки(нужно думать сначала, а потом гайки крутить..)
    - Это может привести к его поломке, если нет документации и ты не знаешь как он устроен
    - это.. банальное - нет запчастей чтобы собрать его снова, поскольку степень конвееризации и глобализации достигли такого значения что много частей одноразовые
    Второе.... Чтение мануалов по эжектору означает что ты его не знаешь с соответствующими оргвыводами(учиться надо было дома...). Путем 2-3 вопросов(с правильными ответами на них типа - что показывают там приборы и какой звук, ну и классическое - открыты ли клапана) нормальный механик скажет если не сразу что там, то по крайней мере - куда копаться.

ЗЫ, Заметь, я тебе привел наиболее легкий пример из тех что припомнились, но он красноречиво показывает что все купить нельзя. Можно попробовать купить опыт и доки, но тут надо чтобы везло потом на судне, поскольку вероятность того что ты с куплеными доками попадешь на новый пароход такая же как и значение функции 1/х....

16. Вверх #6056
    Так вопрос же был "посмотреть". Если работает нормально то не лезть. А если не работает то тут начать по пути наименьшего сопротивления. У меня знакомый пол машины разобрал из-за того что было лень свечи проверить. В общем оффтоп это.
    Вернёмся к нашим баранам. Есть ли фирмы что отправляют без опыта и без "дайте 70 евро мы внесём в базу,а завтра вы уйдёте на оклад 100500 $ как сингл инженер на полностью автоматизированный параход".
    Либо же может есть человек который может посодействовать.
    Последний раз редактировалось Хромушка; 28.09.2015 в 17:02.

17. Вверх #6057
    Не покидает форум
    Граждане, помогите кто чем может,
    где можно электриком без опыта "залезть"?
    Семью кормить нада
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

18. Вверх #6058
    Так вопрос же был "посмотреть". Если работает нормально то не лезть. А если не работает то тут начать по пути наименьшего сопротивления. У меня знакомый пол машины разобрал из-за того что было лень свечи проверить. В общем оффтоп это.
    Вернёмся к нашим баранам. Есть ли фирмы что отправляют без опыта и без "дайте 70 евро мы внесём в базу,а завтра вы уйдёте на оклад 100500 $ как сингл инженер на полностью автоматизированный параход".
    Либо же может есть человек который может посодействовать.
    Ну я тебя предупредил(сделал выводы - хорошо, а нет - суда нет..), а там смотри сам. Попадешь на судно "без выводов" - там и до бана с чемоданом домой не далеко... Кстати, а знают ли "желающие" что билет домой они оплачивают из своего кармана? Да не просто свой билет, а еще и билет "того парня" что вам на смену едет? Ну и агентские расходы - само собой... А я их меньше чем 150 баксов не видел, но это на фоне нескольких тысяч за билет - сущие мелочи...

ЗЫ. Я не раз и не два видел как "таксистов возомнивших себя мотористами" на греках(как писал уже выше, вероятность попасть к немцам стремится к нулю..) переводили на должность "утилити" или что-то подобное на 200-300 баксов, чтобы те за 8-9 мес отработали за билет. Считаем.. Тут заплатить допустим 1000 и там пролететь, отработав почти год и ничего не заработав, а тем временем семья-то сидит дома.... Надо ли? Все взвешено?

Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Граждане, помогите кто чем может,
    где можно электриком без опыта "залезть"?
    Семью кормить нада
    Никто тебе не поможет. Кто не может, но делает вид - будет с тебя бабло тянуть и обещаниями кормить, а кто может - столько запросит что ты сам не захочешь. Ты или сам ходишь и клянчишь и потом - имеешь результат "или пан или пропал"(см. выше если пропал...).

19. Вверх #6059
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    ЗЫ. Я не раз и не два видел как "таксистов возомнивших себя мотористами" на греках(как писал уже выше, вероятность попасть к немцам стремится к нулю..) переводили на должность "утилити" или что-то подобное на 200-300 баксов, чтобы те за 8-9 мес отработали за билет. Считаем.. Тут заплатить допустим 1000 и там пролететь, отработав почти год и ничего не заработав, а тем временем семья-то сидит дома.... Надо ли? Все взвешено?
    A xapчи? Kopмят ведь, дa и poбy мoгyт выдaть....
    Дякую, Боже, що я не москаль

20. Вверх #6060
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    A xapчи? Kopмят ведь, дa и poбy мoгyт выдaть....
    А семья дома без денег, доедающая "последний путин без соли"??

ИМХО - дороговато за єксперемент без подготовки(хотя-бы теоретической..).

Ответить в теме
Страница 303 из 508 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права