Так отож!
Был один молодой деятель 31 года от роду который говорил - "я вам дал приказ - исполняйте!" А на вопрос - "как?", ответ был в стиле "не знаете - едтье домой!". Кабэ вроде правильно, но вот когда он уже раздал всем кому можно по 2 предупреждения(третье - чемодон и домой), команда встала в позу и потребовала показать как сделать что-то(роллер направляющий на 400 тоном кране на ходу в океане поменять), он это не смог. Да мало того, чуть боцмана и АВ не убило! Дальше - хуже, приход через неделю, кран нужен на выгрузку, день простоя 40 тыс баксов стоит а поставить роллер на место нужен шоркран, он опять бежит ко мне и уже просит(забыл написать что вначале он и мне приказывал, но был отправлен на йух, к самому полюсу... ему это зело не понравилось и он тут-же настрочил донос, но и тут облом

) что-то сделать. Разумеется ничего уже сделать было нельзя уже, роллер весом 1.2 т закрепили на палубе и уже делали по приходу. Естественно было разбирательство, естественно были вопросы, естественно заодно и про предупреждения поинтересовались.... Как результат - поехал домой он, а все остальные остались.
ЗЫ. К чему это? Да все просто, потом я случайно узнал что
учась в Киевском(Сагайдачного) он біл там 2 раза, один раз при поступлении, а второй раз на госе.... Таки теория не надо? Сомневаюсь...
Социальные закладки