Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 294 из 508 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 10142
  1. Вверх #5861
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от [ЗАСЕКРЕЧЕНО] Посмотреть сообщение
    О, подтянулась тяжелая артилерия)) ув. Подвал, поставлю вас в известность, что OSлики как вы выражаетесь бывают разные и пай бывает у них разный, у OS-траловой команды пай к примеру 1.8, тот же OS-трюмный уже 1.7, а OS-фабрика всего 1.5, отсюда и з/п у всех разные, какая минималка? Кто вам такое сказал? причем тут количество паев? Или- знаю не знаю а ляпну лишь бы было?
    Ну шо тебе рогалик сказать...... А ничего что я на рыбаках 3-м и 4-м пк работал 3 года в 90-х(это кроме тунцеловов)? А ничего что осликов тусуют "тудой-сюдой" куда они больше нужны? А ничего что у тралмастера на палубе вообще осликов не было, только 1-й класс? Или есть какая разница в трюме паки грузить или допустим на глазировке стоять? Или для того надо иметь IQ 100500? У меня например подвахты были и в трюме, и в цеху.... Или я такой особенный?

ЗЫ. Я не утверждал что это именно так, поскольку в разных компаниях по-разному, но ты почему-то настаиваешь на "своем" и категорически утверждаешь что только ты прав.... Поди уже вензель и три сопли на погоне имеешь?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

2. Вверх #5862
    Частый гость Аватар для Opsiyon
    А чтоб штурман матроса осликом называл, это не хамство.?
    штурман он был, когда было лет, столько, сколько Вам сейчас. после 2ПКМ, штурман, не штурман, а отец командир ))
    In google we trust

3. Вверх #5863
    Посетитель Аватар для [ЗАСЕКРЕЧЕНО]
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Как можно быть осведомленным о работе на рыбаках, ни разу там не побывав?
    легко и просто. плавбаза. (это не рыбак)
    ЗЫ. я вам уже давненько об этом пишу: моряков обзывать перестаньте, это ваши коллеги, без разницы ранг и должность, хватит вашей совковой политики "офицер-белый человек" "рядовой-чмо" это пережитки прошлого, но видать ваше поколение исправит увы только зямляной прямоугольник
    бабушка приехала

4. Вверх #5864
    легко и просто. плавбаза. (это не рыбак)
    ЗЫ. я вам уже давненько об этом пишу: моряков обзывать перестаньте, это ваши коллеги, без разницы ранг и должность, хватит вашей совковой политики "офицер-белый человек" "рядовой-чмо" это пережитки прошлого, но видать ваше поколение исправит увы только зямляной прямоугольник
    А я что, по-твоему не был матросом-осликом? Да и где я хоть раз намекнул на "офицер-белый человек, рядовой-чмо"? Зачем выдумывать то чего нет?
    ЗЫ. А кто мешает учиться и уйти в рейс офицером? Ах, да....этож поколение пепси которое даже и зЯмляные прямоугольники не исправят...

5. Вверх #5865
    Цитата Сообщение от gll Посмотреть сообщение
    Не все сразу, отвечать не успеваю на сообщения.
    Юмор это хорошо)
    А по факту. Ты реально думаешь на форуме сидят люди которые вот так просто берут и отправляют в рейс? И не надейся. Могут только кинуть. Хочешь реально уехать-ходи по крюингам, предлагайся и надейся, начинай с низов.( Кстати был там куда давал тебе наводку?) Я уже писал о том как мой знакомый с хорошими связями ждал рейса 1.5 года, конкуренция как в дет.сад в Китае, даже хуже.
    ЗЫ
    Все Король ой тфу, Царь, простите, надоело мне с вами спорить, называйте кого как хотите, это останется на вашей совести. Для меня лично матросы всегда останутся матросами, мотористы мотористами, а у вас пусть будут и дальше ослики, рогатые, маслопупы и т.д. это ваше право, ваше воспитание, это ваш интелект. Следующий раз обещаю писать с компьютера дабы ошибки тяжолого в пользовании сенсорного экрана моего телефона не травмировали вашу психику.

6. Вверх #5866
    Все Король ой тфу, Царь, простите, надоело мне с вами спорить, называйте кого как хотите, это останется на вашей совести. Для меня лично матросы всегда останутся матросами, мотористы мотористами, а у вас пусть будут и дальше ослики, рогатые, маслопупы и т.д. это ваше право, ваше воспитание, это ваш интелект. Следующий раз обещаю писать с компьютера дабы ошибки тяжолого в пользовании сенсорного экрана моего телефона не травмировали вашу психику.
    Я пракалЬ.. маслопупы, воспитание, интелект... Как пафосно и возвышенно.

... Подвал, поставлю вас в известность,....

... Видать сильно они там над вами поглумились...
    АфФтора сих интеллектуальных строк, светоча воспитанности и тяжОлой ноши совестливости указать, или и так ясно кто он?

Не все сразу, отвечать не успеваю на сообщения.
    Мне всегда было интересно, а сколько крюингов обошел "соискатель первого рейса" при условии что их в Одессе далеко за сотню??? Я настаиваю - обошел а не обзвонил!? Я, еще в прошлом веке, при условии что крюингов было под сотню тогда, три месяца ходил день в день по ним как на работу, составляя график где можно успеть в два, или три в день, если очень повезет. 90% меня сразу послали нафиг, мотивируя тем что все "рыбаки" алкоголики и дебилы с детства, десяток нехотя взяли CV и только одно позвонило. Это и был мой шанс за все месяцы поисков!

7. Вверх #5867
    Я пракалЬ.. маслопупы, воспитание, интелект... Как пафосно и возвышенно.
    АфФтора сих интеллектуальных строк, светоча воспитанности и тяжОлой ноши совестливости указать, или и так ясно кто он?

Так отвечал вашей же манерой, не приятно чтоль? Не я это начал.

90% меня сразу послали нафиг, мотивируя тем что все "рыбаки" алкоголики и дебилы с детства
    А на рыбак кто отправил, папа?
    бабушка приехала

8. Вверх #5868
    А на рыбак кто отправил, папа?
    Жизнь отправила.... Родители и брат тогда жили на Роисе, работали в Тюмени на буровых, а я тут один с бабушкой-пенсионеркой. Второе высшее образование(в моем случае - трьтье) уже было тогда платным, так что приходилось выкручиваться - днем преподавал в одном из университетов(по первым образованиям), а ночью подрабатывал сторожем, ну и учился там где денег хватало, а это была рыбка.. Дальше рыбаки и уж потом нормальное образование и торговый флот. Так что дорогу по поиску работы я как минимум дважды проползал, и теперяче с кислой физиономией смотрю на нытиков ищущих работу через мам, жен, и прочих.

Мне всегда интересно, а потом, купив работу за деньги, они все остальное тоже будут покупать? А денеХ у них на это все хватит?

9. Вверх #5869
    Мне всегда интересно, а потом, купив работу за деньги, они все остальное тоже будут покупать? А денеХ у них на это все хватит?
    да хватит, чёж не хватит? сейчас всё покупают.

поступление- покупают
    сессии- покупают
    гос.экзамены- покупают
    ГКК- покупают
    работу- покупают
    стаж- покупают
    продвижение- покупают.. и нормально всё! работают потом на LNG и LPG, вон во дворе Land Cruiser'ы и Land Rover'ы стоят и чхать они хотели на весь этот ваш тернистый путь.

зы
    но рассказ ваш- сильный! Михалков бы оценил
    бабушка приехала

10. Вверх #5870
    да хватит, чёж не хватит? сейчас всё покупают.

поступление- покупают
    сессии- покупают
    гос.экзамены- покупают
    ГКК- покупают
    работу- покупают
    стаж- покупают
    продвижение- покупают.. и нормально всё! работают потом на LNG и LPG, вон во дворе Land Cruiser'ы и Land Rover'ы стоят и чхать они хотели на весь этот ваш тернистый путь.

зы
    но рассказ ваш- сильный! Михалков бы оценил
    LPG и LNG купить можно, а здоровье??? Провезешь пару раз аммиак и усьо. Я один раз нарвался - хватило! Теперь - только офшор....

PS. Но я имел ввиду другое - покупая сессию, диплом и стаж - звание "хороший парень" дается автоматом?? Ну так это не профессия, и такие покупанты через месяц едут домой быстрым шагом, поскольку на работе "договорится и купить" уже не катит, тут надо работать... Вот за то и была рэчь.
    Последний раз редактировалось ЦАРb; 27.08.2015 в 01:22.

11. Вверх #5871
    Постоялец форума Аватар для nadir
    в овшор сейчас тоже трудно влезть- компании уменьшают зарплаты, суда уходят в отстой, да и влезть тяжело,хотя нет ничего невозможного

12. Вверх #5872
    Новичок
    Юмор это хорошо)
    А по факту. Ты реально думаешь на форуме сидят люди которые вот так просто берут и отправляют в рейс? И не надейся. Могут только кинуть. Хочешь реально уехать-ходи по крюингам, предлагайся и надейся, начинай с низов.( Кстати был там куда давал тебе наводку?) Я уже писал о том как мой знакомый с хорошими связями ждал рейса 1.5 года, конкуренция как в дет.сад в Китае, даже хуже.
    Я решил разбавить ваш диалог, который следовало бы перенести в ЛС еще в самом начале, если хотите поупражняться в словоблудии.
    Я все понимаю, что просто так никого и никак здесь не отправят, но я же не писал, что надеюсь только на форум. Как один из возможных вариантов - вполне сойдет.
    В конкорде 300 мотористов в очереди, так что нет перспективы.

Мне всегда было интересно, а сколько крюингов обошел "соискатель первого рейса" при условии что их в Одессе далеко за сотню??? Я настаиваю - обошел а не обзвонил!? Я, еще в прошлом веке, при условии что крюингов было под сотню тогда, три месяца ходил день в день по ним как на работу, составляя график где можно успеть в два, или три в день, если очень повезет. 90% меня сразу послали нафиг, мотивируя тем что все "рыбаки" алкоголики и дебилы с детства, десяток нехотя взяли CV и только одно позвонило. Это и был мой шанс за все месяцы поисков!
    Сами частично и ответили на свой вопрос, только я более рационально подошел к этому вопросу и не тратил 2-3 месяца, а успел обойти половину за неделю-две, посещая по 10-15 крюингов в день. Еще часть обзвонил.

13. Вверх #5873
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Как всё печально....
    я просто поражён вашим тонким психологическим подходом. Отрывок из к/ф "Курьер" приведен как нельзя кстати война поколений, ничё тут не поделаешь

Я решил разбавить ваш диалог, который следовало бы перенести в ЛС еще в самом начале, если хотите поупражняться в словоблудии.
    .
    молодой человек, читайте внимательно! ветка несёт название: : Уход в рейс. Сколько реально стоит ??? а не Отправьте меня в рейс !!! так, что если на то пошло то вы флуд несёте тот же
    Последний раз редактировалось [ЗАСЕКРЕЧЕНО]; 27.08.2015 в 10:45.
    бабушка приехала

14. Вверх #5874
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    2 gll
    Если не тайна, какое последнее место работы?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

15. Вверх #5875
    Модератор
    Балованная
    Открыто. Будете продолжать в этом же духе - хамство, переходы на личности, фоточки-мотиваторы и тому подобное - закрою надолго.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

16. Вверх #5876
    Сколько стоит сейчас в рейс уйти?
    бабушка приехала

17. Вверх #5877
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Сколько стоит сейчас в рейс уйти?
    Дорого))
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

18. Вверх #5878
    Посетитель
    кто-то сейчас за деньги вообще уходит в первый рейс??

19. Вверх #5879
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Jack1 Посмотреть сообщение
    вы что!в первый рейс берут без денег....другое дело второй.,третий и т д
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

20. Вверх #5880
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jack1 Посмотреть сообщение
    Тоже интересно. Если есть кто отправляет, пишите в личку

Ответить в теме
Страница 294 из 508 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права