|
Причина-мириады филиппинцев, индусов, индонезийцев-исполнительных,много не бухающих (часто вообще не пьющих),не гонористых, терпеливых, не прихотливых в еде, готовых сидеть на судне 8-10 месяцев и 2 в отпуске, реагирующих на распоряжение начальника- да сэр! и четко выполняющих его команду, не критикуя его действия, вполне удовлетворительно знающих английский, имеющих огромную разветвленную сеть крюингов, в которых им выставляют самые необходимые и достаточные требования для трудоустройства и ничего лишнего.
К ним,с каждым годом все больше китайцев подтягиваются. А вот офицеров не хватает и еще будет не хватать долгие годы.
Последний раз редактировалось mr Beam; 19.08.2015 в 16:03.
Может кто-то слышал и может помочь,куда бы обратиться.
У меня брат медик,закончил медин,много лет практики (терапевт, анестезиолог - реаниматолог и детский, и взрослый). Хотел бы узнать,можно ли врачом уйти в рейс? У кого была такая практика на пассажирах,про торговые типы судов в курсе.
Последний раз редактировалось Megiona; 19.08.2015 в 17:40.
💞Макс і Леруся
Я про очередь ничего не знаю.
Я знаю одно- кто ищет тот всегда найдёт.
Нет в Одессе человека , который бы хотел , но не ушел в рейс.
Не можете без денег- платите...
Такова селяви![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Друг хорошего знакомого ушел на Carribian Line дохтуром... С его слов - ничуть не легче чем стать врачом в США с нашим дипломом, т.е. сначала надо легализовать наш диплом, а это, на минуточку - несколько лет как минимум, а уж потом.... потом искать работу. Так что ИМХО - тупиковый вариант. Возможно где-то на шарашках и легче, но где серьезнее - забудь....
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
чё молчим? никому в рейс не надо чтоли?
бабушка приехала
На пассажирах обычно не менее 2-х врачей и 4-5 ассистентов. Думаю, не стоит напоминать о безукоризненных знаниях английского языка. На моей памяти врачи были в основном из Великобритании, реже Кубы, Мексики, Индии и Перу. Ассистенты - ЮАР, Филиппины и Румыния.
Что требуется написано,например, тут: http://www.royalcareersatsea.com/pages/medical
Последний раз редактировалось Mesmerize; 20.08.2015 в 14:09.
Да не берут наших врачей тк диплом не подходит. Поэтому в рейс его не возьмут на белые пароходы. А на счёт краболовов-не знаю специфику совсем.
Совет морякам- когда получаете дипломы-проверяйте, что вам дают. У нас уже были штурмана с эндо механиков. Люди не первый год в море ходят, но не обратили внимания.
И мотористы с правилом в дипломе матросов. Так что смотрите внимательно, что вам выдают.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 20.08.2015 в 14:21.
Социальные закладки