Афонареть. Я ваще не понимаю,как можно на пароходе месяцами сидеть. Одно и то же каждый день, ни интернета, ни газет, ниче ваще.
|
Афонареть. Я ваще не понимаю,как можно на пароходе месяцами сидеть. Одно и то же каждый день, ни интернета, ни газет, ниче ваще.
Добрый вечер. Может кто-нибудь подскажет возможно ли в инете найти характеристики судовых механизмов. Интересует конкретные суда...
Например такое. Больше инфы нет.
Detail
Builder Type Position Make Model BHP KW RPM
Dalian Marine Diesel Works - China Oil Engine CENTRE OR ONLY B&W 6S50MC 9,354 6,880 102
Ну и так по любому судну
Нет. Этот http://www.ships-register.com/
Было бы счастье в интернете и уж тем более в газетах.
Тут нюанс: каждый меряет по себе, и понимает лишь то, что может. Для меня Роял - это плавучий МакДональдс. Мы катаем других людей. Для примера, недавно был один из старых участников проекта Jethro Tull. Скоро будут Де Ниро и Каприо. Вам неинтересно? А кому-то - очень. Некоторые же меряют роялом как этaлоном )) К нам, кстати, недавно приехал человечек, западный европеец. Работал в рояле 7 контрактов, плюнул и ушёл. Как он выразился, он не 2 метра ростом, не норвежец, и не умеет много пить. Карьера у него в рояле застопорилась на чиф сейфти. А здесь у него есть шанс. После рояла он перетренировал весь флот MSC - потом эту должность отдали по кумовству итальяшке. Год работал в Омане на частном контракте по развитию отрасли в стране, теперь его ученики лоцманят, но туда чужих тоже не берут, научил - спасибо, до свидания. Те же проблемы в сильвере, там рулит итальянское кумовство. Поэтому, хоть у него тут денег меньше, чем в Рояле, он доволен именно здесь быть. И поэтому то, что я вообще здесь написал - это неслабый шанс, если вообще он будет. Далеко не все способны это вообще в принципе понять. Это клубная работа, внутри клуба есть понимание, кто есть кто, и просто отработав тут год-два, открываются совершенно иные перспективы, на те же суперяхты. Ну а нытьё про деньги и требования - не впечатляет))) А шо Вы хтели? Просить вас приехать сюда ничего не делать, не уметь работать, и ещё упрашивать? Нойте себе дальше, что вам ещё остаётся-то?))
По поводу стола уточню: наш комсостав идёт и цивилизованно ест с пассажирами. Не в каком-то ограниченном месте, как в плавучих маках, типа тут можно, а там уже нельзя. А именно вместе, в пассажирском помещении можно присесть, и даже у барной стойки. Одно дело грести какое-то кассероле из лоханки в каком-нить бичкамбере и уже радоваться, что не в подвале свиномикс чоп-чопаешь, другое - отдельно поданное блюдо, приготовленное только что. Кому-то это неважно? А я считаю, если честно посмотреть, что свежеприготовленная еда, а не лоханка постоявшая и неизвестно разогретая уже в какой раз из прошлых недоедков - разница большая, и случаи единичные по мировому флоту (для тех, у кого полос меньше 3-х). Можно и дальше переворачивать с ног на голову, говоря, что некто работает за еду или возможность еды. Лучше спросите, почему большинство работает, не имея этой еды в том виде как она должна быть, несмотря на то, что закон для этого даже есть, чтобы еда была вкусной (palatable - например, в Bahamas legislation). Кто себя ценит, тот разницу понимает, кто не знает разницы, с тем и говорить не о чем, и пояснять все эти детали ни к чему. Название судна им дай) А ключ от квартиры не хотите?))
Наплевать на километры - с попутным ветром дружу я с самого раннего детства
А шо, супер-яхты это типа круто? Меня в бурсе учили "Белый пароход - черная работа".
Лично я, со временем, пришел к пониманию, что глубоко пофиг на каком судне работать. Работа в море, как таковая, уже надоела. Поэтому главным критерием сейчас является зарплата, да, это банально, но факт. Меня в первую очередь интересует зарплата. Ищу варианты где можно меньше работать и больше денег привозить)) Все остальное - такая мелочь! Речь, конечно, не о пассажирском флоте, но в целом так.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки