|
Послушайте ЖИТЕЛИ ФОРУМА если кто то может помочь отправить в рейс за деньги то прошу предложения в лс . Просто СОТРЯСАТЬ воздух не надо!!!!СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
Слышал о случае когда молодая девушка приехала на судно и с трех попыток на не смогла пройти safety familiarization.По правилам Компании была отправлена домой. Перед отправкой спросила кто ей деньги вернет?Каие деньги?За отправку. Кому платила? Была названа фамилия инспектора. Через несколько дней инспектор был уволен, а у конторы были неприятности с предупреждением.
С чего Вы сделали такой вывод?
Приведу еще пример. Нужен был кадет судоводитель.Было четыре претендента-все нормальные ребята с 3-го курса ОГМА. Крюинг дал право выбора капитану, который тоже ехал на это судно. Капитан,не зная никого из них, назначил встречу и попросил каждого принести зачетную книжку. Полистав книжки, он отдал предпочтение кадету у которого были лучшие оценки,и не ошибся.
Видите как легко оказалось этому парню уйти в первый рейс?
Вы сами себе противоречите, или Вы следствие не связываете с причиной.
Человек годами старается, работает на результат, а потом - когда он благодаря многолетнему труду получает быстрый результат, оказывается, если он получил желаемый результат легко, то и годы труда уже ничего не значат, то был не труд, то было развлечение а не работа на результат.)))
В общем это я к тому, что тот парень не легко получил право на первый рейс.
Я кровожадный, я беспощадный......
Для Вас может это кажется не легко, а для него уйти в рейс было легко. Применительно к теме обсуждения-бесплатно. Платой были знания, полученные в школе и в академии,которые при нем и остались на всю жизнь.
Может кто-то считает что уйти в рейс легко-заплатил и поехал? А результат,в виде заработанных денег будет? Или отправка домой с позором?
Последний раз редактировалось mr Beam; 03.08.2015 в 23:38.
Последний раз редактировалось mr Beam; 03.08.2015 в 23:40.
ситуации бывают разные,приведу пример....Мой брат не мог уйти в первый рейс больше пяти лет(хорошая зачётка,хороший англ.,)и когда наконец он ушёл(бесплатно)его не отпускают уже больше 10 лет.....,для того чтоб оценили,нужно как минимум попасть на пароход,что к сожалению не так просто!Как-то так....
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Социальные закладки