Сообщение от
Primeroff
Есть нестандартное потенциальное (неподтверждённое) предложение на очень престижное круизное судно для молодого амбициозного Deck Officer, вахта 08-12, 20-24.
По срокам - с 4 недели октября 2015, порядка 4-6 месяцев.
В чём привлекательность: возможность проявить и зарекомендовать себя в одной из лидирующих компаний мирового рынка, притом, на судне уникальнейшего назначения (под брендом одного из ведущих мировых телеканалов), на котором путешествуют в самые интересные уголки планеты. Интереснейшие пассажиры. Атмосфера мегаяхты.
В чём нестандарт: возможность проявить себя молодому знающему специалисту, который желает пробиться на рынок редких позиций.
В чём подвох: поначалу низкая зарплата. Дело в том, что планирую платить её из своего кармана, а я сам - тoже лицо подневольное. Хочу доказать судовладельцу, что имеет смысл брать молодых специалистов. Заодно, разгрузить себе слишком разбухший портфель задач. Запарки особой не будет, всё по-чесноку, и по-человечески.
Какие требования: очень высокие. Английский в идеале (или близко к тому), проф.знания - в идеале, умение работать быстро и качественно. Опыт работы на пассажирах хотя бы кадетом - преимущество. Здоровье - в идеале. Фитнес должен быть высокий. Аккуратность, чистоплотность, опрятность, никаких наколок-серьг, без всей это фигни. Способность прожить в условиях нуля алкоголя в крови в течение месяцев)))
Но ещё один момент - включённый (сознательно ответственный и внимательный, неравнодушный) открытый характер, способность позитивно работать в коллективе, отсутствие заносчивости и догматизма, излишнего формализма. Понимание, что даже самый "малый" член команды - это такой же важный её представитель, как и Вы, на полном серьёзе. Отсутствие "твоё-моё" в работе. Есть проблема - решаем вместе. Нет проблемы - отдыхаем и радуемся жизни тоже вместе. В общем, адекватность, коммуникабельность, умение найти подход к людям - (!) к каждому - внимательно, сработаться. Умение правильно разговаривать с людьми, не по-пацански, а по-мужски, зрелость характера. Высокий уровень самодисциплины, способность работать эффективно и ответственно без напоминаний. Нытики, звёздные, аутисты - не приживаются. Зацикленные за сидением у экрана компа без меры - тоже.
Все вопросы в лс. Сразу проясняю - мне ничего не надо, никаких взяток, откатов, нужен только достойный кандидат. Откат уже будет в низкой зарплате))) Никакого левака нет, работа именно для тех, кому искренне интересно посмотреть мир и поработать в уникальной атмосфере luxury expedition.
Максимально подробные сивишки можно скидывать на мыло, которое до собаки как мой ник, а после собаки лист точка ру.
Дополнительная привлекательность (если дело выгорит вообще) в том, что кандидат будет вроде как мой протеже, придётся взять грех на душу, поэтому непосредственно на борту буду учить сам, а это дорогого стоит)) Но и спрошу строго. Приживётесь - не пожалеете.
Собеседования, если будут, сентябрь-октябрь. По телефону со мной сейчас связаться нельзя, можно только оставить свой, я свяжусь позже. По почте отвечаю не сразу.
Социальные закладки