Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 284 из 508 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 10142
  1. Вверх #5661
    Частый гость Аватар для domovoy82
    Всегда буду помнить слова зам. декана своего краснознамёного факультета на первой же встрече с счастливыми курсантами: "Вы все будите заменены через пять лет на китайцев, так что пока не поздно поменять ориентиры в жизни, сделайте это. " Может конечно не дословно, но очень близко к оригиналу. А был это 1999 год. Оставалось меньше года до проблемы 2000, 12,5 лет до конца света по календарю маяя.
    Флот постоянно растёт, даже при стабильном росте рождаемости в Юго-Восточной Азии, уровень их специалистов стабилен и занимает свою нишу +/- перегибы на местах в виде офицерских должностей для жёлтых товарищей.
    Абсолютно поддерживаю комрада [ЗАСЕКРЕЧЕНО], у наших людей всё строго индивидуально. Есть желание - возможности прогнуться, нет желания - на нет и суда нет. Зарплаты для наших людей варьируются тоже весьма значительно от 500 евро за сбор клубники в месяц, до 500 евро ДП оператора в сутки (бывает и больше, но лично не знаком с такими сверхчеловеками).
    Всем удачи и хорошего настроя.
    Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой

2. Вверх #5662

По умолчанию Клубника

По поводу клубники. Телефоны действующие как я понимаю.
    Изображения

3. Вверх #5663
    User banned
    Цитата Сообщение от [ЗАСЕКРЕЧЕНО] Посмотреть сообщение
    У каждого "второго" филипинца-малайзийца например тоже есть купленный ценз, а каждый "третий" ещё тот дятел и ничё работают. Дятлы были и будут всегда и везде, если человек с башкой и без залётов, работа его всегда найдёт. Не так всё и удручающе. А вот то, что конкуренция огромная, это конечно есть такое, но это так не только в морской отрасли, то же самое и у топ-менеджеров, юристов, врачей. Естественный отбор.

ps.
    А вот про клубнику надо подумать
    Сто пудов поодерживаю, если дятел то он и в африке дятел, и не зависимо от цвета кожи, раскоса глаз или какими крюингами они направлены, а филипинско китайские крюинги их плодят просто как................. Еще не страшно когда матрос дятлом приходит, а когда старпом?????? Это жесть реальная, Титаники отдыхают)))))

4. Вверх #5664
    User banned
    Цитата Сообщение от domovoy82 Посмотреть сообщение
    По поводу клубники. Телефоны действующие как я понимаю.
    Очень хороший бизнес в Швеции, в основном занимаются этим иммигранты, потом правда миграционная понемногу вылавливает толпы тайцев, без языка и без денег, но поработавших на сборе ягод, у наших соотечественников есть все шансы дополнить их ряды))))

5. Вверх #5665
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Очень хороший бизнес в Швеции, в основном занимаются этим иммигранты, потом правда миграционная понемногу вылавливает толпы тайцев, без языка и без денег, но поработавших на сборе ягод, у наших соотечественников есть все шансы дополнить их ряды))))
    И в Финляндии тоже. Только этот бизнес не всегда зависит от человека - в прошлом году был неурожай ягод и мои родственники еле-еле отбили затраты на поездку. Но порыбачили очень славно! Хоть в этом повезло!
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

6. Вверх #5666
    Новичок Аватар для Primeroff
    Есть нестандартное потенциальное (неподтверждённое) предложение на очень престижное круизное судно для скорее молодого (или того, кто кое-что понял, уже подзаработал, и хочет нормальное место, а не вечную тягомотину, и может временно поступиться уровнем зарплаты) амбициозного Deck Officer, вахта 08-12, 20-24. Длинный текст исключительно для трезвого понимания предмета разговора, чтобы отсеять тех, кто "а я думал, что".

По срокам - с 4 недели октября 2015, порядка 4-6 месяцев.

В чём привлекательность: возможность проявить и зарекомендовать себя в одной из лидирующих компаний мирового рынка, притом, на судне уникальнейшего назначения (под брендом одного из ведущих мировых телеканалов), на котором путешествуют в самые интересные уголки планеты. Интереснейшие пассажиры. Атмосфера мегаяхты.

В чём нестандарт: возможность проявить себя молодому знающему специалисту, который желает пробиться на рынок редких позиций.

В чём подвох: поначалу низкая зарплата. Придётся существующий бюджет одного помощника делить чуть ли не вдвое. Дело в том, что хочу разгрузить себе слишком разбухший портфель задач, а заодно показать, что украинцы пока могут лучше филлипинцев)) И, возможно, дать кому-то шанс пробиться туда, куда обычно не берут без рекомендаций. Запарки особой не будет, всё по-чесноку, и по-человечески.

Какие требования: очень высокие. Английский в идеале (или близко к тому), проф.знания - в идеале, умение работать быстро и качественно. Опыт работы на пассажирах хотя бы кадетом - преимущество. Здоровье - в идеале. Фитнес должен быть высокий. Аккуратность, чистоплотность, опрятность, никаких наколок-серьг, без всей это фигни. Способность прожить в условиях нуля алкоголя в крови в течение месяцев)))

Но ещё один момент - включённый (сознательно ответственный и внимательный, неравнодушный) открытый характер, способность позитивно работать в коллективе, отсутствие заносчивости и догматизма, излишнего формализма. Понимание, что даже самый "малый" член команды - это такой же важный её представитель, как и Вы, на полном серьёзе. Отсутствие "твоё-моё" в работе. Есть проблема - решаем вместе. Нет проблемы - отдыхаем и радуемся жизни тоже вместе. В общем, адекватность, коммуникабельность, умение найти подход к людям - (!) к каждому - внимательно, сработаться. Умение правильно разговаривать с людьми, не по-пацански, а по-мужски, зрелость характера. Высокий уровень самодисциплины, способность работать эффективно и ответственно без напоминаний. Нытики, звёздные, аутисты - не приживаются. Зацикленные за сидением у экрана компа без меры - тоже.

Все вопросы в лс. Сразу проясняю - мне ничего не надо, никаких взяток, откатов, нужен только достойный кандидат. Откат уже будет в низкой зарплате))) Никакого левака нет, работа именно для тех, кому искренне интересно посмотреть мир и поработать в уникальной атмосфере luxury expedition.

Максимально подробные сивишки можно скидывать на мыло, которое до собаки как мой ник, а после собаки лист точка ру.

Дополнительная привлекательность (если дело выгорит вообще) в том, что кандидат будет вроде как мой протеже, придётся взять грех на душу, поэтому непосредственно на борту буду учить сам, а это редко случается на флоте, такая персональная забота)) Но и спрошу строго. Приживётесь - не пожалеете.

Собеседования, если будут, сентябрь-октябрь. По телефону со мной сейчас связаться нельзя, можно только оставить свой, я свяжусь позже. По почте отвечаю не сразу.

PS стал получать отклики в лс, поэтому ещё несколько моментов уточню

1 - я не агентство, поэтому Ваша инфа у меня как в сейфе, никуда дальше

2 - речь не о яхте, а о мега яхте, точнее, о полноценном судне в международном плавании , со всеми вытекающими по требованиям к работе, но - атмосфера на судне особая, почти как на яхте, можно сказать, что расслабленная. Тем не менее, именно поэтому, требуется особенно хорошо уметь держать язык за зубами, мило и вежливо при этом болтая. Люди вокруг - влиятельные ребята, и сболтнуть им глупость - поставить себя и работодателя в неприятное положение. С ними требуется общаться правильно, держа мозг включённым.

3 - есть вероятность (маленькая) для кадетов

4 - всё сказанное в стадии "вилами по воде", не обольщайтесь раньше времени, это лишь попытка, а не обещание

5 - никаких вариантов сексуальных соблазнений тут нет, более того, жёсткие американские правила по харрасменту, поэтому кто на пассажиры за якобы лёгким сексом, это точно не здесь.

6 - по питанию, тут не особо разгонишься (филлиппинская кухня в основном), но комсоставу есть возможность питаться от пассажирского стола, так что пропасть не дадим

7 - есть трудности с количеством места, не исключено, что будет рассматриваться вариант проживания в одной каюте вдвоём с ещё одним мужчиной (другим вахтенным), кто к этому не готов, укажите. Я лично против таких вариантов, но честно говорю, что, воможно, всё упрётся именно в этот момент, и вопрос будет решён положительно только если найдутся желающие проживать совместно; учитывая, что пока один спит, другой работает, не значит, что буквально спать вместе в одной постели кровати тоже будут разные))

8 - ради чего столько жертв. а) перспектива, при повышении в должности з.п. существенно растёт. Строятся несколько новых судов, и уже есть флот, есть перспектива, достаточно позитивная. б) Судно не старое, особой головной боли нет, работается нормально, атмосфера здоровая. Работы не особо много, стресса особого нигде нет, а это фактор здоровья. Был бы мозг. в) Далеко не на каждом пассажирском судне младший комсостав питается от пассажирцкого стола - здесь такое есть, и это много значит. г) работа реально морская, новые места, красивая навигация, а не тыканье как маршрутка плавучий Макдональдс и прочая. Высадки на зодиаках в заповедных местах. Для вахтенного более чем реально в некоторых участвовать, ограничений нет. д) возможность познакомиться с интересными людьми - биологами, фотографами, видеомейкерами, послушать их лекции для пассажиров, пообщаться лично. Кроме высадок, есть ныряние и сноркелинг, каяки, команда фотографов, всегда есть один представитель телеканала (обычно - фотограф). Планируется и другая активность. В лекциях биологов отражены самые последние исследования биосферы.. Это уникальный опыт. Остальное зависит только от вас.
    e) Есть чаевые, делятся на всех, поэтому комсоставу тоже. Но это не так, как на яхтах, не тот уровень прибавки.
    Последний раз редактировалось Primeroff; 24.07.2015 в 06:33. Причина: дополнил / отредактировал текст + PS
    Наплевать на километры - с попутным ветром дружу я с самого раннего детства

7. Вверх #5667
    Новичок
    Цитата Сообщение от Primeroff Посмотреть сообщение
    Есть нестандартное потенциальное (неподтверждённое) предложение на очень престижное круизное судно для молодого амбициозного Deck Officer, вахта 08-12, 20-24.

По срокам - с 4 недели октября 2015, порядка 4-6 месяцев.

В чём привлекательность: возможность проявить и зарекомендовать себя в одной из лидирующих компаний мирового рынка, притом, на судне уникальнейшего назначения (под брендом одного из ведущих мировых телеканалов), на котором путешествуют в самые интересные уголки планеты. Интереснейшие пассажиры. Атмосфера мегаяхты.

В чём нестандарт: возможность проявить себя молодому знающему специалисту, который желает пробиться на рынок редких позиций.

В чём подвох: поначалу низкая зарплата. Дело в том, что планирую платить её из своего кармана, а я сам - тoже лицо подневольное. Хочу доказать судовладельцу, что имеет смысл брать молодых специалистов. Заодно, разгрузить себе слишком разбухший портфель задач. Запарки особой не будет, всё по-чесноку, и по-человечески.

Какие требования: очень высокие. Английский в идеале (или близко к тому), проф.знания - в идеале, умение работать быстро и качественно. Опыт работы на пассажирах хотя бы кадетом - преимущество. Здоровье - в идеале. Фитнес должен быть высокий. Аккуратность, чистоплотность, опрятность, никаких наколок-серьг, без всей это фигни. Способность прожить в условиях нуля алкоголя в крови в течение месяцев)))

Но ещё один момент - включённый (сознательно ответственный и внимательный, неравнодушный) открытый характер, способность позитивно работать в коллективе, отсутствие заносчивости и догматизма, излишнего формализма. Понимание, что даже самый "малый" член команды - это такой же важный её представитель, как и Вы, на полном серьёзе. Отсутствие "твоё-моё" в работе. Есть проблема - решаем вместе. Нет проблемы - отдыхаем и радуемся жизни тоже вместе. В общем, адекватность, коммуникабельность, умение найти подход к людям - (!) к каждому - внимательно, сработаться. Умение правильно разговаривать с людьми, не по-пацански, а по-мужски, зрелость характера. Высокий уровень самодисциплины, способность работать эффективно и ответственно без напоминаний. Нытики, звёздные, аутисты - не приживаются. Зацикленные за сидением у экрана компа без меры - тоже.

Все вопросы в лс. Сразу проясняю - мне ничего не надо, никаких взяток, откатов, нужен только достойный кандидат. Откат уже будет в низкой зарплате))) Никакого левака нет, работа именно для тех, кому искренне интересно посмотреть мир и поработать в уникальной атмосфере luxury expedition.

Максимально подробные сивишки можно скидывать на мыло, которое до собаки как мой ник, а после собаки лист точка ру.

Дополнительная привлекательность (если дело выгорит вообще) в том, что кандидат будет вроде как мой протеже, придётся взять грех на душу, поэтому непосредственно на борту буду учить сам, а это дорогого стоит)) Но и спрошу строго. Приживётесь - не пожалеете.

Собеседования, если будут, сентябрь-октябрь. По телефону со мной сейчас связаться нельзя, можно только оставить свой, я свяжусь позже. По почте отвечаю не сразу.
    Не,ну малохольный ,ей Богу.Столько поноса и понтов.

8. Вверх #5668
    Ягода Маринка

Почему??

А по0моему прекрасное предложение!

Эх!

Была бы я молодой!
    Есть в этом драйв , адреналин.

Интересно!
    Даже если не получится, все равно великолепный опыт и возможность испытать себя!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #5669
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Почему??

А по0моему прекрасное предложение!

Эх!

Была бы я молодой!
    Есть в этом драйв , адреналин.

Интересно!
    Даже если не получится, все равно великолепный опыт и возможность испытать себя!
    Народ сегодня хочет хлеба, а зрелищ ему и здесь хватает!
    А для романтиков, и правда, предложение очень заманчивое!
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

10. Вверх #5670
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    предложение на очень престижное круизное судно для молодого амбициозного Deck Officer, вахта 08-12, 20-24.
    Желаю не ошибиться в выборе помощника!
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

11. Вверх #5671
    Запрос у комрада Primeroff очень высокий. Если есть человек обладающий всеми этими качествами, он и так востребован и на хорошую зарплату, а не на пионерскую. Я встречал похожего человека, но он уже был под 40 лет, с опытом работы на яхтах и работал в офшоре чифом. Ложить хотел на капризных туристов и весь пассажирский флот.

12. Вверх #5672
    Запрос у комрада Primeroff очень высокий. Если есть человек обладающий всеми этими качествами, он и так востребован и на хорошую зарплату, а не на пионерскую. Я встречал похожего человека, но он уже был под 40 лет, с опытом работы на яхтах и работал в офшоре чифом. Ложить хотел на капризных туристов и весь пассажирский флот.
    И правильно делает, если его это устраивает. Я работал в оффшоре, скукотища хоть вой. Вернулся к пассажирам на з.п. ниже. Беру туда жену, есть что смотреть.

PS есть свой небольшой бизнес, и есть любопытное наблюдение: увеличение з.п. вплоть до 100% не даёт прибавки в эффективности и организованности. Много раз опробовано. Зарплата - ещё не всё. Если человек не тот, то сколько ни плати, выше себя он уже не прыгнет, остальное - нытьё. А если человек тот, то всё сказанное мной он поймёт, и ныть не будет. Что и доказывают сообщения, полученные в личку.

А по поводу пионерской зп - сколько капитанов пёрлось в RCL кадетами ради перспективы? А тут не плавучий Мак, а реально редкая позиция. Так что не всё так однозначно. И пассажиры здесь как раз не капризные. Уже замечено, что - в массе - , чем люди из более обеспеченной прослойки, тем меньше у них проявляется дурацкой капризности, тем больше адеквата. Реально трудно на дешёвых пассажирах, плавучих Макдональдсах, а здесь всё спокойно.
    Последний раз редактировалось Primeroff; 24.07.2015 в 06:31.

13. Вверх #5673
    И правильно делает, если его это устраивает. Я работал в оффшоре, скукотища хоть вой. Вернулся к пассажирам на з.п. ниже. Беру туда жену, есть что смотреть.

PS есть свой небольшой бизнес, и есть любопытное наблюдение: увеличение з.п. вплоть до 100% не даёт прибавки в эффективности и организованности. Много раз опробовано. Зарплата - ещё не всё. Если человек не тот, то сколько ни плати, выше себя он уже не прыгнет, остальное - нытьё. А если человек тот, то всё сказанное мной он поймёт, и ныть не будет. Что и доказывают сообщения, полученные в личку.

А по поводу пионерской зп - сколько капитанов пёрлось в RCL кадетами ради перспективы? А тут не плавучий Мак, а реально редкая позиция. Так что не всё так однозначно. И пассажиры здесь как раз не капризные. Уже замечено, что - в массе - , чем люди из более обеспеченной прослойки, тем меньше у них проявляется дурацкой капризности, тем больше адеквата. Реально трудно на дешёвых пассажирах, плавучих Макдональдсах, а здесь всё спокойно.
    Я так понимаю вы сами человек активный и ищете себе помощника подстать. Дело не безнадёжное, сейчас есть молодёжь целеустремлённая и без вредных привычек. Знаю даже одного такого механика будущего, штурманов пока таких не встречал к сожалению. Удачи вам в поиске единомышленников.

14. Вверх #5674
    Посетитель Аватар для [ЗАСЕКРЕЧЕНО]
    от блин, татуировка не смывается
    бабушка приехала

15. Вверх #5675
    Я так понимаю вы сами человек активный и ищете себе помощника подстать. Дело не безнадёжное, сейчас есть молодёжь целеустремлённая и без вредных привычек. Знаю даже одного такого механика будущего, штурманов пока таких не встречал к сожалению. Удачи вам в поиске единомышленников.
    Спасибо на добром слове, кто поддержал) Приятно видеть, что позитив у людей есть, несмотря на тяжёлое время. Не ожидал такого бурного отклика в принципе, получился спонтанный социологический опрос))

На месте человека, который нахамил, я бы извинился и удалил, потому что такое высказывание говорит лишь за автора, мне-то что...

По поводу же хлеба, а точнее - бабла, так как судя по виду сограждан хлеба пока с избытком, то бабла никогда не хватает, и всё его не заработать, а жизнь одна. Я свою одним баблом не меряю. Кто-то это понимает, кто-то нет, все мы разные.

Сейчас зарплата низкая, а завтра иди знай как обернётся. Судно только выкупили, ещё не окупилось, потом бюджет будет совсем другой, это нормально. Когда будет другая зарплата, уже не будет предложения)))

16. Вверх #5676
    Посетитель Аватар для Kolombini
    Судно только выкупили, ещё не окупилось, потом бюджет будет совсем другой, это нормально.
    это ненормально, а похоже на развод, ведь это:
    ...очень престижное круизное судно...в одной из лидирующих компаний мирового рынка, притом, на судне уникальнейшего назначения (под брендом одного из ведущих мировых телеканалов), на котором путешествуют в самые интересные уголки планеты. Интереснейшие пассажиры. Атмосфера мегаяхты.
    Штурманов, соответствующих Вашим Требованиям, ждут в любой конторе, и не на пол ставки))
    Аргумент:"Далеко не на каждом пассажирском судне младший комсостав питается от пассажирцкого стола - здесь такое есть, и это много значит." - меня вообще порвал
    Удачных поисков)
    йомахо! йомасо!

17. Вверх #5677
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Судно только выкупили, ещё не окупилось, потом бюджет будет совсем другой, это нормально. Когда будет другая зарплата, уже не будет предложения)))
    Это что единственное судно в компании? и что это за овнеры что садятся на зопу при выкупе судна?

18. Вверх #5678
    Частый гость Аватар для Opsiyon
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение

Это что единственное судно в компании? и что это за овнеры что садятся на зопу при выкупе судна?
    probably it's a private project (start up)))
    In google we trust

19. Вверх #5679
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Opsiyon Посмотреть сообщение
    private project (start up)))
    Не рискнул бы иметь с этим дело
    Последний раз редактировалось Invincible; 26.07.2015 в 12:18.

20. Вверх #5680
    Посетитель Аватар для [ЗАСЕКРЕЧЕНО]
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Не рискнул бы иметь с этим дело
    Кто не рискует- тот не питается с пассажирского стола
    бабушка приехала

Ответить в теме
Страница 284 из 508 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права