Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 266 из 508 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 10142
  1. Вверх #5301
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от domovoy82 Посмотреть сообщение
    Не из-за того что наши супер моряки, а из-за того что цветные всё же не дотягивают до интелекта белого человека, я говорю о тенденции вцелом, а не о частных случаях сообразительных цветных моряков. Законы же физики не очень подвластны толлерантности и принципам всеобщей равности в правах и возможностях. Механизмы ломаются и чинить их без отрыва от производственного процесса цветные моряки не могут по объективным причинам.
    Именно поэтому Китай по экономике на 1-м месте и ему принадлежит более 50: всего мирового рынка? А как-же "цветные" из Японии? Или не на все страны распространяются ваши "законы физики"?

Ну жа, если сравнивать с "белыми" из российской глубинки, то последние реально поражают интеллектом, да))))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

2. Вверх #5302
    Частый гость Аватар для domovoy82
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Именно поэтому Китай по экономике на 1-м месте и ему принадлежит более 50: всего мирового рынка? А как-же "цветные" из Японии? Или не на все страны распространяются ваши "законы физики"?

Ну жа, если сравнивать с "белыми" из российской глубинки, то последние реально поражают интеллектом, да))))
    Полностью вас поддерживаю.
    Японцы нам и не конкуренты, это топ цветных ребят. Если заглянуть на 60 лет назад, то можно узреть, что окупированная аграрная Япония получила технологии из америки и под ритмичные удари хлыста стала тем чем она является сегодня. Сами они ничего не придумали. Исполнители они хорошие, но при населении сравнимым с Россией, их не особо где-то встретишь по миру. Да и показатели суицидности у них одни из самых высоких. Эдакие счастливцы.
    Чинайцы тоже своё производство получили в конце 90х прошлого века от американцев и европейцев и традиционно ничего не придумали сами. На них изторики записали порох, но это вопрос спорный. Качество из изделей знакомо каждому, они конечно могут делать и хорошо, но каково процентное соотношение барахла к хорошим вещам?
    Несомненное благо в сложившейся ситуации заключается в том, что мы являемся свидетелями и участниками эффекта ГАРМОШКИ. Чем сильнее гармошку сожмёшь, тем громче и дольше она заиграет. Процесс сжатия идёт весело и бодро, громкий разгуляй незабаром. Всё к лучшему
    Дорогие колеги, ходите в рейсы, зарабатывайте средства и опыт, всё будет хорошо.
    Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой

3. Вверх #5303
    Новичок Аватар для kobzar
    Кто знает крюинги которые работают с контейнерами (в Одессе)

4. Вверх #5304
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от kobzar Посмотреть сообщение
    да их полно.....все большие крюинги работают с контейнерами....
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

5. Вверх #5305
    Чинайцы тоже своё производство получили в конце 90х прошлого века от американцев и европейцев и традиционно ничего не придумали сами. На них изторики записали порох, но это вопрос спорный.
    В этом вы ошибаетесь. Речь не только о производстве, но и о науке и прочим атрибутам развитой нации. Кстати, насчет японцев тоже не правы. Да и количество суицидов далеко не показатель научного прогресса. Кстати, а, что произвела Россия, кроме оружия? Не подскажете, может пропустил чего?

Давно не делю людей по расам и национальностям. Нет глупых или умных наций, есть глупые или умные представители наций. И где процент дятлов больше, в Китае или России, это еще большой вопрос. Так, что не нужно о тупых "цветных" и умных "белых". Ваше личное мнение сильно отличается от существующей реальности.

6. Вверх #5306
    Частый гость Аватар для Opsiyon
    Цитата Сообщение от kobzar Посмотреть сообщение
    Может человек, что-то другое имел ввиду
    In google we trust

7. Вверх #5307
    Частый гость Аватар для vlaskos
    Я незнаю как у кого там отношение к цветным. Но точно могу сказать, что своих они тянут за уши даже если они деревянные. Что не скажешь о наших. Мы еще боримся за качество кадров, а им пофиг из моих 7 индонезов на палубе по англиски говорят 2, 1 понимает, а все остальные просто 0. В прошлом контракте приехал матрос после рыбки (стационар) так он мне сказал, что якорное звено 3 метра, так после очередной тривоги его чуть не списал за его пофигистическое отношение и шаловливые руки.

8. Вверх #5308
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от vlaskos Посмотреть сообщение
    Я незнаю как у кого там отношение к цветным. Но точно могу сказать, что своих они тянут за уши даже если они деревянные. Что не скажешь о наших. Мы еще боримся за качество кадров, а им пофиг из моих 7 индонезов на палубе по англиски говорят 2, 1 понимает, а все остальные просто 0. В прошлом контракте приехал матрос после рыбки (стационар) так он мне сказал, что якорное звено 3 метра, так после очередной тривоги его чуть не списал за его пофигистическое отношение и шаловливые руки.
    А наших тянуть не нужно, они и так лезут без образования и знаний в моря, заметьте не в банки и торговлю, причем даже не сами, а через жен, сестер и подруг. Кстати, эта тема очень в этом плане показательна.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #5309
    Ягода Маринка

Это плохо?

Это хуже, чем цветные , тянущие друг друга?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #5310
    Частый гость Аватар для domovoy82
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А наших тянуть не нужно, они и так лезут без образования и знаний в моря, заметьте не в банки и торговлю, причем даже не сами, а через жен, сестер и подруг. Кстати, эта тема очень в этом плане показательна.
    Вы абсолютно правы. Нашим в банки и торговлю происхождение не позволяет лезть, там всегда были другие люди, с трудом выговаривающие слово паРоль. Работа в море - это честный труд, достойный благородного человека, если не бухать конечно.
    А то что некоторых на работу тянут женщины, это ничего страшного. Мужчинам то по большому счёту мало что нужно, вот женщины их и вдохновляют по всякому.
    Последний раз редактировалось domovoy82; 12.03.2015 в 20:22.
    Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой

11. Вверх #5311
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Это плохо?

Это хуже, чем цветные , тянущие друг друга?
    Это не плохо, если человек приходит грамотным и образованным, а в противном случае - работать с "цветными" (я себе представляю этого мудака на судне, который запустил тут этот оборот), намного приятнее!!!

12. Вверх #5312
    А то что некоторых на работу тянут женщины, это ничего страшного. Мужчинам то по большому счёту мало что нужно, вот женщины их и вдохновляют по всякому.
    Интересно, какая женщина хочет жить вот с таким "мужчинкой"?????????????????

13. Вверх #5313
    Ягода Маринка

Это не плохо, если человек приходит грамотным и образованным, а в противном случае - работать с "цветными" (я себе представляю этого мудака на судне, который запустил тут этот оборот), намного приятнее!!!
    А цветные приходят только грамотные и образованные?

Разве мы берем крайние случаи?

Тебе не встречались наши нормальные мребята с желанием работать , получать образование?

Ну и что?

Не у всех получилось сразу найти себя.

Да, некоторые " из таксистов" как здесть любят говорить.

Ну ничего ))

Ты тоже не родился с предназначением.

Не боги горшки обжигают.

А живут со всякими.

Иногда любому мужчине помощь нужна

14. Вверх #5314
    А цветные приходят только грамотные и образованные?

Разве мы берем крайние случаи?
    Тут уже дали оценку умственным способностям других наций, я в эти игры не играю.....
    Мне работать с индонезом или филипком намного комфортнее чем с "нашим таксистом", уже только исходя вот из этих разделений.
    Это вообще нонсенс: люди желающие работать на европейские и американские компании, градируют людей!!!
    Да на месте цивилизованных компаний, я бы таких и на километр к судну не подпускал....

15. Вверх #5315
    Ягода Маринка

Мы несовершенны.

У нас есть слабости

16. Вверх #5316
    Мы несовершенны.

У нас есть слабости

17. Вверх #5317
    Частый гость Аватар для vlaskos

Наши лезут не из-за хорошей жизни. Торговля и банки встали в нашей стране.

Рассизму нет места на флоте. Да не спорю с профи работать приятнее, но я считаю что среднячков надо тянуть. Да и учитывая ситуацию в стране нашим стоит помогать.

18. Вверх #5318
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Тянуть надо тех кто хочет и может, но это сугубо индивидуально...... У меня уже один крыссиянин ''на лыжах стоит'' по направлению к родному Кырыму за понты и агитацию на фоне общего нежелания работать но тотального и всепоглащающего желания заработать...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

19. Вверх #5319
    Да на месте цивилизованных компаний, я бы таких и на километр к судну не подпускал....
    Не только к судну, но и в страну.

20. Вверх #5320
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Не только к судну, но и в страну.
    В какую страну?

Ответить в теме
Страница 266 из 508 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права