|
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Не знаю насколько Вам будет это интересно, но знаю, что в ABS Maritime работают адекватные люди, профессионалы. Насчет цен - не скажу. Но в качестве интереса можете позвонить, узнать. Может что и выйдет. Удачи!![]()
Интересуюсь для брата, подскажите пожалуйста, в прошлый раз перед рейсом он делал медкомиссию за деньги, сейчас хочет пройти сам, где это лучше сделать?
-140 и вечное лето
Архимед, Успенская/Канатная (адекватные врачи)
88
Настоящие морские волки без мамы в крюинг не ходят. Так-то) Реалии работы менеджером)
Сейчас в рейс уйти реально дороже и труднее чем когда либо
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Не устраивайте флудильню.
Я закрою опять тему.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Крюинги которые раньше отправляли бесплатно т.е ( которые деньги не брали за отправку ) и сейчас также отправляют. а те которые брали за отправку,то так и осталось. А труднее рядовым, т.к на их места сейчас набирают филипков,мьянмарцев,индонезов и т.д. Разговоров меньше чем с нашими,и платят им также меньше
Согласен. В этом можно увидеть положительный момент. Нужно расти не из рядовых, а по кадетской программе, так как наших офицеров несмотря не на что берут. Не из-за того что наши супер моряки, а из-за того что цветные всё же не дотягивают до интелекта белого человека, я говорю о тенденции вцелом, а не о частных случаях сообразительных цветных моряков. Законы же физики не очень подвластны толлерантности и принципам всеобщей равности в правах и возможностях. Механизмы ломаются и чинить их без отрыва от производственного процесса цветные моряки не могут по объективным причинам. Так что всё к лучшему.
P.S. В 1999 году, на первом же занятии в Одесской Государственной Морской Академии, нам сказали что через 5 лет вас заменят на чинайцев и что если есть идеи получше, то займитесь чем-то другим и не идите в море![]()
Последний раз редактировалось domovoy82; 11.03.2015 в 10:19.
Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой
Я это услышал на два года ранее, в 1997 )))) Но сталкнулся я с ними год назад. Это просто жесть,деревянные по пояс.
Что сказать, им платят меньше,чем нашим. Потом после китаезов и филипков сажают наших (Ex USSR ), чтоб приводили судно в порядок.
Я бы им продвижение дальше чем 4 мех и 3 офф не давал.
Что бы не подвергаться риску быть обвинённым в забавных вещах, лучше вообще цветных не брать на флот. Нехай толлерантно в европе живут на пособия. В противном случае когда они поработают в должностях младших помошников, они неизменно косятся на своих белых благодетелях и за глаза обвиняют их в расизме, если их не продвигают выше. А эти обвинения, благодаря картавым проповедникам, в европе очень страшны.
Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой
Ну тем не менее ситуацию он вполне объективно написал. Сейчас из-за падения цен на нефть сильно упали фрахтовые ставки, поэтому филиипков набирать выгодно, как не крути. А из-за ситуации в компаниях даже 4ых механиков сократили. А то фрахт упал, а агенты и все остальные запросы не снизили.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 11.03.2015 в 05:26.
Социальные закладки