Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 265 из 508 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 10142
  1. Вверх #5281
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от WiSe Посмотреть сообщение
    в районном военкомате хорошо документы делают, сейчас там как раз кадры нужны.
    нэ трэба про сумнэ)

2. Вверх #5282
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от WiSe Посмотреть сообщение
    в районном военкомате хорошо документы делают, сейчас там как раз кадры нужны.
    вот именно по этой навязчивой причине и нужны срочно доки(((((((
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

3. Вверх #5283
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    вот именно по этой навязчивой причине и нужны срочно доки(((((((
    хммм....если призовут,то рейс не поможет..вроде как.

4. Вверх #5284
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    хммм....если призовут,то рейс не поможет..вроде как.
    так вот сидит в забитом пгт уже 2 мес......не призовут... и тут 100% шанс уже через месяц идти, а доков ноль..вот и ищу кто сможет нормально и четко все сделать..в общем такое...
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

5. Вверх #5285
    Новичок
    простите заранее, понимаю что этот вопрос вставал неоднократно, но листать всю тему нет сил
    если у кого есть люди которые быстро и качественно, по адекватной цене, могут сделать доки с нуля, большая просьба-поделитесь контактами в личку
    (пы.сы комменты по типу было бы куда идти и пр...не актуальны, идти есть куда-доков нет)

заранее благодарна
    Не знаю насколько Вам будет это интересно, но знаю, что в ABS Maritime работают адекватные люди, профессионалы. Насчет цен - не скажу. Но в качестве интереса можете позвонить, узнать. Может что и выйдет. Удачи!

6. Вверх #5286
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    так есть уже парочка нормальных людей, которые делают) но цены я считаю не особо адекватными...и по поводу поручительства, те кто делают это ради исключения-с ними все ясно, через знакомых и тд и тп, но есть и те для кого это уже накатанный бизнес) в общем оч ННннадА)
    Для тех кто " уже накатанный бизнес" - совсем не адекватные цены. Туда уже "олл инклюзив" и риски наездов "если что" и суммы откатов после этих "если"...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

7. Вверх #5287
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Интересуюсь для брата, подскажите пожалуйста, в прошлый раз перед рейсом он делал медкомиссию за деньги, сейчас хочет пройти сам, где это лучше сделать?
    -140 и вечное лето

8. Вверх #5288
    Частый гость Аватар для WiSe
    Архимед, Успенская/Канатная (адекватные врачи)
    88

9. Вверх #5289
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Настоящие морские волки без мамы в крюинг не ходят. Так-то) Реалии работы менеджером)

10. Вверх #5290
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Настоящие морские волки без мамы в крюинг не ходят. Так-то) Реалии работы менеджером)
    Да я в этом и не сомневался, тут даже этой темы вполне достаточно, чтобы сделать такой же вывод!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #5291
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Сейчас в рейс уйти реально дороже и труднее чем когда либо
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

12. Вверх #5292
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    А некоторые и на параход не ходят... Это не прикол, а случай из жизни, когда мама приехала в Стамбул за свои деньги чтобы посадить свое ''золотце'' на судно. Хорошо что ее в порт не пустили, а то бы вообще не смешно было...

13. Вверх #5293
    Модератор
    Балованная
    Не устраивайте флудильню.
    Я закрою опять тему.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

14. Вверх #5294
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Сейчас в рейс уйти реально дороже и труднее чем когда либо
    Крюинги которые раньше отправляли бесплатно т.е ( которые деньги не брали за отправку ) и сейчас также отправляют. а те которые брали за отправку,то так и осталось. А труднее рядовым, т.к на их места сейчас набирают филипков,мьянмарцев,индонезов и т.д. Разговоров меньше чем с нашими,и платят им также меньше

15. Вверх #5295
    Частый гость Аватар для domovoy82
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Крюинги которые раньше отправляли бесплатно т.е ( которые деньги не брали за отправку ) и сейчас также отправляют. а те которые брали за отправку,то так и осталось. А труднее рядовым, т.к на их места сейчас набирают филипков,мьянмарцев,индонезов и т.д. Разговоров меньше чем с нашими,и платят им также меньше
    Согласен. В этом можно увидеть положительный момент. Нужно расти не из рядовых, а по кадетской программе, так как наших офицеров несмотря не на что берут. Не из-за того что наши супер моряки, а из-за того что цветные всё же не дотягивают до интелекта белого человека, я говорю о тенденции вцелом, а не о частных случаях сообразительных цветных моряков. Законы же физики не очень подвластны толлерантности и принципам всеобщей равности в правах и возможностях. Механизмы ломаются и чинить их без отрыва от производственного процесса цветные моряки не могут по объективным причинам. Так что всё к лучшему.
    P.S. В 1999 году, на первом же занятии в Одесской Государственной Морской Академии, нам сказали что через 5 лет вас заменят на чинайцев и что если есть идеи получше, то займитесь чем-то другим и не идите в море
    Последний раз редактировалось domovoy82; 11.03.2015 в 10:19.
    Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой

16. Вверх #5296
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Интересуюсь для брата, подскажите пожалуйста, в прошлый раз перед рейсом он делал медкомиссию за деньги, сейчас хочет пройти сам, где это лучше сделать?
    Там, куда крюинг его направит на медкомиссию

17. Вверх #5297
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от domovoy82 Посмотреть сообщение
    P.S. В 1999 году, на первом же занятии в Одесской Государственной Морской Академии, нам сказали что через 5 лет вас заменят на китайцев и что если есть идеи получше, то займитесь чем-то други м и не идите в море
    Я это услышал на два года ранее, в 1997 )))) Но сталкнулся я с ними год назад. Это просто жесть,деревянные по пояс.
    Что сказать, им платят меньше,чем нашим. Потом после китаезов и филипков сажают наших (Ex USSR ), чтоб приводили судно в порядок.
    Я бы им продвижение дальше чем 4 мех и 3 офф не давал.

18. Вверх #5298
    Я это услышал на два года ранее, в 1997 )))) Но сталкнулся я с ними год назад. Это просто жесть,деревянные по пояс.
    Что сказать, им платят меньше,чем нашим. Потом после китаезов и филипков сажают наших (Ex USSR ), чтоб приводили судно в порядок.
    Да вы батенька - расист... как и я!

19. Вверх #5299
    Частый гость Аватар для domovoy82
    Что бы не подвергаться риску быть обвинённым в забавных вещах, лучше вообще цветных не брать на флот. Нехай толлерантно в европе живут на пособия. В противном случае когда они поработают в должностях младших помошников, они неизменно косятся на своих белых благодетелях и за глаза обвиняют их в расизме, если их не продвигают выше. А эти обвинения, благодаря картавым проповедникам, в европе очень страшны.
    Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой

20. Вверх #5300
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Да вы батенька - расист... как и я!
    Ну тем не менее ситуацию он вполне объективно написал. Сейчас из-за падения цен на нефть сильно упали фрахтовые ставки, поэтому филиипков набирать выгодно, как не крути. А из-за ситуации в компаниях даже 4ых механиков сократили. А то фрахт упал, а агенты и все остальные запросы не снизили.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 11.03.2015 в 05:26.

Ответить в теме
Страница 265 из 508 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права