товарищи дайте совет.
куда можно устроить отца 47 лет работал капитаном на маломерном буксире.
заранее благодарен.
|
товарищи дайте совет.
куда можно устроить отца 47 лет работал капитаном на маломерном буксире.
заранее благодарен.
та думаю пожеланий нет.
только дома не сидеть.
Ребята,очень нужна помощь!!!Всегда проходил мед.комиссию на Маловского а вот нынче послали в Мед.марин на Люстдорфскую.Нет там никаких концов..((А некоторые не серьёзные проблемы со здоровьем имеются.Вообщем кому и сколько дать,если можно в личку!!!Заранее спасибо!
Будьте добры, подскажите конторы, которые отправляют кадетов в море
Велосипед продлевает жизнь!
Там с этим сложно. Боюсь никто подскажет. У меня там была увлекательная история.Я даже ездил анализы сдавал на Слободку, только не к тому к кому меня направил главный(терапевт), а к другому, того не было на месте. После того как я привез результат(хороший), мне главный сказал, что я все купил. Пришлось устроить скандал у самого главного(директора). После этого туда ни ногой
Сходите на Маловского 8 и все дела. В конторе скажите - небыло света, никого не застал, а в рейс нужно ехать.
Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой
Я там проходил мед комиссию, да долго, да нудно, да с нервами и финансовыми потерями но проходил! =)))
Проходил и на Краснова и на Маловского денег не даю, приходиться в очередях стоять, а так все нормально.
P.S. Что за люди... Привыкли за все платить... Вы идете в рейс или в город погулять. Зубы надо заранее проверить, что то полдечить. в USA пломбу поставить 500$, а на вырвать зуб мы застрахованы всегда.
Если вам говорят что у нас что то не то, надо для себя прийти в больничке взять все бумаги и к ним пройти и устроить скандал, они сразу рты закрывают.
Последний раз редактировалось U391; 21.12.2014 в 23:23.
Социальные закладки