|
Всем работающим в вишипсе положена 2-х недельная психическая реабилитация за счет компании...
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
А почему поздновато? Если работал человек на берегу, тем же механиком например на СТО или ещё где попало, но есть у него мечта про большой круизный балкер, вот наш механ потихонечку инглиш подучил, мореходочку заочненько закончил, документики купил и руки ноги в крюинг, хочу мол на корабель я заморский страны далёкие глядеть ибо азь есемь механик я от бога, но вот беду одну имею, опыта морского вовсе не имею, а образование высшее морское в наличие имеется, чтоль делать мне прикажешь господин великий и всемогучий крю-инспектор?
А крю-инспектор молвить голосом не человечем: кабы механом ты не пройдёшь, а вот кадетом машинёрским в старт просунуть я сумею, а там далее и поглядим, ну что годиться, подпишешь мой контракт?
А механ отвечает: Вы знаете, Нет, кадетом не надо, мне 30 лет, я на форуме Одесском читал, поздно мне уже в моря, к чёрту моё образование, мечта и вообще мне на СТО пора, досвидания и больше не звоните мне.
бабушка приехала
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
На медне общался с кадетом который со мной вахту стоял в MSC еще в 2007 он ужо ст.помом собирается. Так вот он жаловался что кадеты с вышки приходят никакие. Я его немного остудил и напомнил, что он тоже не пряником был. Так к чему я это, в MSC есть кадеты следовательно и программа есть. И не надо говорить глупости тут все через это прошли. Кстати сейчас Н.Г. идет и некоторые желания исполняются если сильно хотеть.![]()
1 одногрупник ушел с v.shipsа даже не знал как пишется его фамилия на английском и уже 3-й помощник капитана. А второй знал свободно английский, заплатил 1500 $ и никуда не ушел, а деньги ему вернули через полгода...Заявки оставляют тысячи, а уходят десятки) Скоро наступит время и я буду всем умные советы давать, у кого нет желания тот и сидит дома, у кого нет знания тот и сидит дома...
так для справки: знаю парнишку, тоже полтарашку зарядил и 1.5 года первый рейс ждал, он уже и забыл, что у него доки есть и он в море вообще собирался, думал всё, гудбай биг оушен, а тут оп, звонок и велкам то драйкарго
так, что как говорил ВИ Ленин: терпение терпение и ещё раз терпение![]()
Последний раз редактировалось [ЗАСЕКРЕЧЕНО]; 06.12.2014 в 17:18.
бабушка приехала
Заплатить 1.5 у.е и ждать 1.5 года ? Видать он уже и про деньги свои забыл )))![]()
есть там прекрасный водолей, называется РодникШвартовка на буксире и швартовка на судне немного 2 разные вещи
У нас в порту можно по стажироваться только на буксирах
там можно и попрактиковаться в швартовке)
а вообще, если идешь ос'ом, то всему научат быстро)
об этом говорили, когда я еще училсяП.С Скоро говорят, китаезы нас вытяснят )))
и ничего, не вытеснили)
Социальные закладки