Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 235 из 508 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 10142
  1. Вверх #4681
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Когда работал в вишипсе всегда была пара кадетов большинство довольно толковые для их возраста, вы думали вы принесли бумажки и завтра в рейс? сейчас кадетов как грязи придется запастись терпением и звонить регулярно и ходить

Так же можно пройти Ces 5, Marlins Online и их сертификаты приложить к остальным бумагам
    Сейчас в рейсе у нас был кадет 30 лет )))) Но он черный, не знаю зачем его вообще взяли в его возрасте

2. Вверх #4682
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Всем работающим в вишипсе положена 2-х недельная психическая реабилитация за счет компании...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

3. Вверх #4683
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Всем работающим в вишипсе положена 2-х недельная психическая реабилитация за счет компании...
    Слава Богу, судьба пронесла мимо всяких вишипов и мУрлоу...
    А реабилитация и так есть после каждого рейса и очень приятная!!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

4. Вверх #4684
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от [ЗАСЕКРЕЧЕНО] Посмотреть сообщение
    А ты думаешь, 30-35 это уже слишком поздно для начала карьеры моряка, да??
    Для справки: в этом году дед на параходе был, внимание! 46-го года рождения и я уверен это далеко не последний его заплыв, вот и сконкулируй сколько ему лет и сколько ещё лет твой черный фрэнд может работать в море.
    Возраст не главное, главное мозг
    Думаю, что кадетом в 30 лет поздновато. Вопрос в другом, зачем его компания взяла ? Хотя до этого присылали 18-20 летних

5. Вверх #4685
    Посетитель Аватар для [ЗАСЕКРЕЧЕНО]
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Думаю, что кадетом в 30 лет поздновато. Вопрос в другом, зачем его компания взяла ? Хотя до этого присылали 18-20 летних
    А почему поздновато? Если работал человек на берегу, тем же механиком например на СТО или ещё где попало, но есть у него мечта про большой круизный балкер, вот наш механ потихонечку инглиш подучил, мореходочку заочненько закончил, документики купил и руки ноги в крюинг, хочу мол на корабель я заморский страны далёкие глядеть ибо азь есемь механик я от бога, но вот беду одну имею, опыта морского вовсе не имею, а образование высшее морское в наличие имеется, чтоль делать мне прикажешь господин великий и всемогучий крю-инспектор?
    А крю-инспектор молвить голосом не человечем: кабы механом ты не пройдёшь, а вот кадетом машинёрским в старт просунуть я сумею, а там далее и поглядим, ну что годиться, подпишешь мой контракт?
    А механ отвечает: Вы знаете, Нет, кадетом не надо, мне 30 лет, я на форуме Одесском читал, поздно мне уже в моря, к чёрту моё образование, мечта и вообще мне на СТО пора, досвидания и больше не звоните мне.
    бабушка приехала

6. Вверх #4686
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от [ЗАСЕКРЕЧЕНО] Посмотреть сообщение
    А почему поздновато? Если работал человек на берегу, тем же механиком например на СТО или ещё где попало, но есть у него мечта про большой круизный балкер, вот наш механ потихонечку инглиш подучил, мореходочку заочненько закончил, документики купил и руки ноги в крюинг, хочу мол на корабель я заморский страны далёкие глядеть ибо азь есемь механик я от бога, но вот беду одну имею, опыта морского вовсе не имею, а образование высшее морское в наличие имеется, чтоль делать мне прикажешь господин великий и всемогучий крю-инспектор?
    А крю-инспектор молвить голосом не человечем: кабы механом ты не пройдёшь, а вот кадетом машинёрским в старт просунуть я сумею, а там далее и поглядим, ну что годиться, подпишешь мой контракт?
    А механ отвечает: Вы знаете, Нет, кадетом не надо, мне 30 лет, я на форуме Одесском читал, поздно мне уже в моря, к чёрту моё образование, мечта и вообще мне на СТО пора, досвидания и больше не звоните мне.
    И после таких таксистов-парикмахеров приходится все переделывать самому. Хотя..... бывают исключения! У меня ойлером был бывший врач-ветеринар(узнал об этом в последний день перед отьездом). По нему бы никогда не сказал что "гуманитарий".
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

7. Вверх #4687
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Сейчас в рейсе у нас был кадет 30 лет )))) Но он черный, не знаю зачем его вообще взяли в его возрасте
    В позапрошлом рейсе был кадет с Австралии 42 года!

8. Вверх #4688
    Частый гость Аватар для vlaskos
    Цитата Сообщение от sanless Посмотреть сообщение
    Как раз эти все компании нам знакомы, вот позвоните сначала узнайте за кадетскую программу...То что пишут на сайтах это одно, а в реальности совсем друго. В Alpha Navigation одногрупник матросом уже 4-й рейс трудится...
    На медне общался с кадетом который со мной вахту стоял в MSC еще в 2007 он ужо ст.помом собирается. Так вот он жаловался что кадеты с вышки приходят никакие. Я его немного остудил и напомнил, что он тоже не пряником был. Так к чему я это, в MSC есть кадеты следовательно и программа есть. И не надо говорить глупости тут все через это прошли. Кстати сейчас Н.Г. идет и некоторые желания исполняются если сильно хотеть.

9. Вверх #4689
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    вот позвоните сначала узнайте за кадетскую программу......
    Здесь такое дело...Если крюинг по телефону ответит что кадетская программа ЕСТЬ, то на следующий день в офис надо будет по воздуху попадать...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

10. Вверх #4690
    Новичок
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Ищу контакты.
    Нужно объяснить человеку или простажировать здесь у нас в порту перед первым рейсом,теория теорией, а практика не помешает.
    Слышала одно имя "Иван" работает в большом крюинге, может помочь в этом вопросе. Больше инфы узнать пока не удается. Все вопросы и ответы личку, кто реально может знает его или других людей проверенных.
    пы.сы.Только не умничать.
    Спасибо заранее.
    А что объяснить ему надо?
    Большой крюинг )Кем вообше человек в рейс сооберается?

11. Вверх #4691
    Слышала одно имя "Иван"
    пы.сы.Только не умничать.
    "Иван" Иваныч Иванов, ходит-бродит без штанов... "Иван" Иваныч Иванов, не носил даже трусов...

пы.сы.
    я не умничаю, это стихи
    Последний раз редактировалось [ЗАСЕКРЕЧЕНО]; 06.12.2014 в 15:01.
    бабушка приехала

12. Вверх #4692
    Собирается матросом, по этому направлению и нужна практика (швартовка и т.д.)
    Швартовка на буксире и швартовка на судне немного 2 разные вещи

У нас в порту можно по стажироваться только на буксирах
    Последний раз редактировалось Invincible; 06.12.2014 в 14:50.

13. Вверх #4693
    Новичок Аватар для sanless
    Кадет может заканчивает заочно ВУЗ и в 32 года может стать помощником капитана) Есть знакомые матросы им уже 38-40 лет.

14. Вверх #4694
    Новичок Аватар для sanless
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Когда работал в вишипсе всегда была пара кадетов большинство довольно толковые для их возраста, вы думали вы принесли бумажки и завтра в рейс? сейчас кадетов как грязи придется запастись терпением и звонить регулярно и ходить

Так же можно пройти Ces 5, Marlins Online и их сертификаты приложить к остальным бумагам
    1 одногрупник ушел с v.shipsа даже не знал как пишется его фамилия на английском и уже 3-й помощник капитана. А второй знал свободно английский, заплатил 1500 $ и никуда не ушел, а деньги ему вернули через полгода...Заявки оставляют тысячи, а уходят десятки) Скоро наступит время и я буду всем умные советы давать, у кого нет желания тот и сидит дома, у кого нет знания тот и сидит дома...

15. Вверх #4695
    а деньги ему вернули через полгода...
    так для справки: знаю парнишку, тоже полтарашку зарядил и 1.5 года первый рейс ждал, он уже и забыл, что у него доки есть и он в море вообще собирался, думал всё, гудбай биг оушен, а тут оп, звонок и велкам то драйкарго
    так, что как говорил ВИ Ленин: терпение терпение и ещё раз терпение
    Последний раз редактировалось [ЗАСЕКРЕЧЕНО]; 06.12.2014 в 17:18.
    бабушка приехала

16. Вверх #4696
    Живёт на форуме
    Заплатить 1.5 у.е и ждать 1.5 года ? Видать он уже и про деньги свои забыл )))

17. Вверх #4697
    Живёт на форуме
    1 одногрупник ушел с v.shipsа даже не знал как пишется его фамилия на английском и уже 3-й помощник капитана. А второй знал свободно английский, заплатил 1500 $ и никуда не ушел, а деньги ему вернули через полгода...Заявки оставляют тысячи, а уходят десятки) Скоро наступит время и я буду всем умные советы давать, у кого нет желания тот и сидит дома, у кого нет знания тот и сидит дома...
    Так нашим рядовым сейчас вообще сложно уйти. Вон набирают филипков, индусов, мьянмарцев и черных
    П.С Скоро говорят, китаезы нас вытяснят )))

18. Вверх #4698
    Частый гость Аватар для mauser2010
    Швартовка на буксире и швартовка на судне немного 2 разные вещи

У нас в порту можно по стажироваться только на буксирах
    есть там прекрасный водолей, называется Родник
    там можно и попрактиковаться в швартовке)

а вообще, если идешь ос'ом, то всему научат быстро)

П.С Скоро говорят, китаезы нас вытяснят )))
    об этом говорили, когда я еще учился
    и ничего, не вытеснили)

19. Вверх #4699
    Частый гость Аватар для Letack
    Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение
    есть там прекрасный водолей, называется Родник
    там можно и попрактиковаться в швартовке)

об этом говорили, когда я еще учился
    и ничего, не вытеснили)
    Лучше на яхте 25 метровой с 3мя подрулями ))

20. Вверх #4700
    Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение
    Если идешь ос'ом то можно и не выдумывать велосипед ))

Ответить в теме
Страница 235 из 508 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права