2500-3000 это уж совсем круто. муж уходил мотористом 8 мес назад, сейчас вот-вот прийдет. Последний раз платили 800 за рейс, а 2500-3000 это просто капец.
|
2500-3000 это уж совсем круто. муж уходил мотористом 8 мес назад, сейчас вот-вот прийдет. Последний раз платили 800 за рейс, а 2500-3000 это просто капец.
нет третий сейчас, но каждый раз мы платим 700-800 уе
Ну выдаете филипки..., сейчас вон индусы согласны работать за 400-500 у.е + миска риса и это в оффшоре при 12-ти часовом рабочем дне.
Сейчас совсем печально для наших рядовых, нужно пока не поздно переучиваться на штурмана или механика или же электрона если есть тяга к этому.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Последний раз редактировалось Loud_Swir; 01.12.2014 в 20:56.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Господи... Какая тупая система?
1. Пройти курсы матроса или моториста и получить рабочий диплом (+ три сертификата)
2. Сдать государственный квалификационный экзамен
3. На основании протокола, полученного после сдачи экзамена, подать документы в любую капитанию для получения рабочего диплома и паспорта моряка.
4. Получить весь пакет документов с капитании и искать работу.
Всё! Что здесь тупого и при чем тут чиновники? Я - абсолютно простой смертный, без "знакомств и родственников", но "прошел всю эту систему", не дав никому ни одной копейки взяток - ни при оформлении загранпаспорта, ни во время обучения, ни на экзамене, ни при получении рабочих документов. В первый рейс ушел через 8 дней после получения всего пакета документов и НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛ.
П.С. В этом году делал документы 1-го класса и также всё и везде сдал сам. Да и за свои четыре контракта "за уход" также никому не платил.
Просто не Ваше это! Не нужно Вам в море! Забудьте его - мой Вам совет!
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Социальные закладки