|
Я понял, тебе абы поспорить с кем-то.
Я смотю далёкий ты от сущности реальной в стартовой площадки матросов в наше смутное время. А сущность такова, что если на пренесёшь в первый рейс матросом не уйдёшь. Я в этом виноват? Да мы носим, вот такие мы херои, носим для того чтобы работать, работаем для того чтобы учится, учимся для того чтобы в будущем работать и за уход не платить, а пока на первых парах приходится, увы..
Всем хероям оказавшимя в подобной моей ситуации посвящается
бабушка приехала
Ну так это ваш выбор, мужики (хотя уже есть сомнения). Выбор есть всегда: не согласен - не плати, заплатил - не жалуйся!!!
А то [mod], развели "институт благородных девиц", и рассказываете как тяжело в море уйти! А когда было легко, не подскажешь???
[mod] Нецензурная брань.
Последний раз редактировалось Sirena; 28.10.2014 в 16:10.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Последний раз редактировалось Sirena; 28.10.2014 в 16:10.
бабушка приехала
Пишет: Не согласен не плати, это как понять?
Я не согласен! Я не хочу платить. И что? Как мне не платить? Как мне тогда уйти в море? Никак, потому что нет работы рядовым! А вот заплатил и ушёл и осуществилась моя мечта всей жизни. И дальше буду платить ибо за контракт за учёбу надо платить, работа нужна, по пол года-год сидеть не могу ждать там чего-то
Так а уважаемый дед, меня за это хероем обзывает? Говорит, что знает таких как я 20 лет. Да что он знает? Если понятия походу не имеет, что раньше рядовой мог не платить, а сейчас вынужден.
Так же далёк, как и чиновник-депутат от проблем пенсионеров
бабушка приехала
Та ладно, я в 1999 году сделал свой первый подфлажный рейс (матросом), потом сидел дома до 2001 года, больше года, это при условии, что у меня и опыт был не маленький (до этого 4 года работал на украинскую контору) и английский на уровне. Так, что не надо тут рассказывать, что когда-то было легко. В те времена и крюингов было намного меньше, да и очереди в некоторые крюинги были такие, что приходилось почти целый день стоять только для того, чтобы на учет поставили (кстати, тоже платная услуга была).
Никогда небыло легко. Но люди как-то пробивались. Так, что нефиг ныть.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
И вообще тема называется, Уход в рейс, сколько реально стоит?
По теме отвечаю- рядовому полтаруха американских гривен.
Всё адьёс, с твердолобым дедом спорить не буду
бабушка приехала
Старайтесь выходить напрямую, тогда не придется платить посредникам.Все затраты на оформление будут потом компенсированы судовладельцем,да и предлагаемая зарплата будет выше.
Да кому ты рассказываешь, оно знает одно - платить, и будет платить до конца своих дней.
Так как голова дана только для того, чтобы в "нее кушать".
Еще раз повторю - у каждого свой выбор, и делает его не крюинг, не мама, а именно Моряк.
Хотя с Заглавной, это не про [ЗАСЕКРЕЧЕНО]
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Уважаемый не надо, оскорблять друг друга, это ни к чему, о ваших сомнениях лучше придержатся. Это не красиво. Правильно парень говорит, и если он об этом не боится сказать то это я считаю нормально. Не согласен не плати - ну это похоже на коммунистический лозунг. Только вот один вопросик интересует, на морском форуме через одного про это пишут чуть ли не с прайсами, у Вас относительно всех тех авторов тоже есть сомнения......... что они мужики. Это нормально и это приветствуется почему то на морском форуме, а здесь мы становимся особо идейными????? Ну это нормально)
Последний раз редактировалось Sirena; 28.10.2014 в 16:11.
Так понимаете никто же не приставляет пистолет к голове и ниского ничего не требует.Ни кто не к чему не принуждает.Сами предлагают.Так какже шож не взять?Хотя как мне сказала моя девушка острая на язык-даром за амбаром!
Что касается оскорблений то тут уже идет нарушение правил форума и простого человеческого воспитания.
А можно нарисовать светлое будущее)))))))??? Прошу разрешения))))))))) - Моряк не платит на Украине крюингу, но гады иностранцы не оплачивают визы, медкомиссию, и смену документов!!!!!!!! Мысль уловили? Для тех кто не понял что я хочу сказать. Открываем учебник математики за третий класс........) Моряк платит каждый год за один контракт 1500 гринов. Медкомиссия чтобы пойти в рейс стоит около 40-50 гринов, (нолик написал правильно он там один)))) Виза шенген, или другая, ну хорошо по сотке на рейс еще пишем 100, больше как бы платить на за что а теперь пишем уравнение - 1500 гринов ну никак не получается сравнять с 150 гринов))))
Многими расходами как то не назовешь))))) компенсацию иностранцами))))
Социальные закладки