Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 226 из 508 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 10142
  1. Вверх #4501
    User banned
    Цитата Сообщение от Natarulit Посмотреть сообщение
    Я мзду не беру мне за державу обидно.
    Ну да, ну да, ту и возразить нечего)))

2. Вверх #4502
    Посетитель Аватар для [ЗАСЕКРЕЧЕНО]
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Несут такие "херои" бабло в зубах в крюинги
    Я понял, тебе абы поспорить с кем-то.
    Я смотю далёкий ты от сущности реальной в стартовой площадки матросов в наше смутное время. А сущность такова, что если на пренесёшь в первый рейс матросом не уйдёшь. Я в этом виноват? Да мы носим, вот такие мы херои, носим для того чтобы работать, работаем для того чтобы учится, учимся для того чтобы в будущем работать и за уход не платить, а пока на первых парах приходится, увы..
    Всем хероям оказавшимя в подобной моей ситуации посвящается
    бабушка приехала

3. Вверх #4503
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от [ЗАСЕКРЕЧЕНО] Посмотреть сообщение
    Я смотю далёкий ты от сущности реальной в стартовой площадки матросов в наше смутное время. А сущность такова, что если на пренесёшь в первый рейс матросом не уйдёшь. Я в этом виноват? Да мы носим, вот такие мы херои, носим для того чтобы работать, работаем для того чтобы учится, учимся для того чтобы в будущем работать и за уход не платить, а пока на первых парах приходится, увы..
    Ну так это ваш выбор, мужики (хотя уже есть сомнения). Выбор есть всегда: не согласен - не плати, заплатил - не жалуйся!!!
    А то [mod], развели "институт благородных девиц", и рассказываете как тяжело в море уйти! А когда было легко, не подскажешь???

[mod] Нецензурная брань.
    Последний раз редактировалось Sirena; 28.10.2014 в 16:10.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #4504
    Живёт на форуме
    Я смотю далёкий ты от сущности реальной в стартовой площадки матросов в наше смутное время.
    А сущность такова, что если на пренесёшь в первый рейс матросом не уйдёшь. Я в этом виноват? Да мы носим, вот такие мы херои, носим для того чтобы работать, работаем для того чтобы учится, учимся для того чтобы в будущем работать и за уход не платить, а пока на первых парах приходится, увы..
    А почему он далекий ? Если не ошибаюсь, то он дед, так что он в курсе, где, почем и куда

5. Вверх #4505
    User banned
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    А почему он далекий ? Если не ошибаюсь, то он дед, так что он в курсе, где, почем и куда
    Человек вполне адекватный.

6. Вверх #4506
    Ну так это ваш выбор, мужики (хотя уже есть сомнения). Выбор есть всегда: не согласен - не плати, заплатил - не жалуйся!!!
    А то [mod], развели "институт благородных девиц", и рассказываете как тяжело в море уйти! А когда было легко, не подскажешь???
    Подскажу, рядовой состав до 2005-2006 если с опытом забирали с руками и ногами практически в любом крюинге, сейчас на учёт не поставят, не говорю про работу. Всё хватит спорить, подвал он и в африке подвал
    Последний раз редактировалось Sirena; 28.10.2014 в 16:10.
    бабушка приехала

7. Вверх #4507
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Пишет: Не согласен не плати, это как понять?
    Я не согласен! Я не хочу платить. И что? Как мне не платить? Как мне тогда уйти в море? Никак, потому что нет работы рядовым! А вот заплатил и ушёл и осуществилась моя мечта всей жизни. И дальше буду платить ибо за контракт за учёбу надо платить, работа нужна, по пол года-год сидеть не могу ждать там чего-то
    Так а уважаемый дед, меня за это хероем обзывает? Говорит, что знает таких как я 20 лет. Да что он знает? Если понятия походу не имеет, что раньше рядовой мог не платить, а сейчас вынужден.
    Так же далёк, как и чиновник-депутат от проблем пенсионеров
    бабушка приехала

8. Вверх #4508
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Подскажу, рядовой состав до 2005-2006 если с опытом забирали с руками и ногами практически в любом крюинге, сечас на учёт не поставят, не говорю про работу. Всё хватит спорить, подвал он и в африке подвал
    Та ладно, я в 1999 году сделал свой первый подфлажный рейс (матросом), потом сидел дома до 2001 года, больше года, это при условии, что у меня и опыт был не маленький (до этого 4 года работал на украинскую контору) и английский на уровне. Так, что не надо тут рассказывать, что когда-то было легко. В те времена и крюингов было намного меньше, да и очереди в некоторые крюинги были такие, что приходилось почти целый день стоять только для того, чтобы на учет поставили (кстати, тоже платная услуга была).
    Никогда небыло легко. Но люди как-то пробивались. Так, что нефиг ныть.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

9. Вверх #4509
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Та ладно, я в 1999 году сделал свой первый подфлажный рейс (матросом), потом сидел дома до 2001 года, больше года, это при условии, что у меня и опыт был не маленький (до этого 4 года работал на украинскую контору) и английский на уровне. Так, что не надо тут рассказывать, что когда-то было легко. В те времена и крюингов было намного меньше, да и очереди в некоторые крюинги были такие, что приходилось почти целый день стоять только для того, чтобы на учет поставили (кстати, тоже платная услуга была).
    Может быть, мне народ на параходе другое про те времена говорил, да и форумы смотрю другое пишут
    Никто не ноет
    Людей упрекать не в чём не надо как наш дед, у каждого своя дорога
    Последний раз редактировалось [ЗАСЕКРЕЧЕНО]; 27.10.2014 в 23:14.
    бабушка приехала

10. Вверх #4510
    И вообще тема называется, Уход в рейс, сколько реально стоит?
    По теме отвечаю- рядовому полтаруха американских гривен.
    Всё адьёс, с твердолобым дедом спорить не буду
    бабушка приехала

11. Вверх #4511
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Старайтесь выходить напрямую, тогда не придется платить посредникам.Все затраты на оформление будут потом компенсированы судовладельцем,да и предлагаемая зарплата будет выше.

12. Вверх #4512
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от mr Beam Посмотреть сообщение
    Старайтесь выходить напрямую, тогда не придется платить посредникам.Все затраты на оформление будут потом компенсированы судовладельцем,да и предлагаемая зарплата будет выше.

Это как?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #4513
    Цитата Сообщение от mr Beam Посмотреть сообщение
    Да кому ты рассказываешь, оно знает одно - платить, и будет платить до конца своих дней.
    Так как голова дана только для того, чтобы в "нее кушать".
    Еще раз повторю - у каждого свой выбор, и делает его не крюинг, не мама, а именно Моряк.
    Хотя с Заглавной, это не про [ЗАСЕКРЕЧЕНО]

14. Вверх #4514
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Это как?
    Это на прямую искать контакты судовладельца или крю менеджера.Но это только для должностей ТОП1 и ТОП2.О матросах речь не идет.

15. Вверх #4515
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Это как?
    Иностранцы, компенсируют многие расходы моряку, такие как медкомиссия, оформление виз, частично даже замена рабочих документов.

16. Вверх #4516
    User banned
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Я сам так начинал когда то.эх были времена.да и сейчас не сильно далеко ушли.многие крюинги крутые которые обклеены постерами что услуги бесплатные берут взятки.Но кто берет и как это уже только для нормальных людей информация!

17. Вверх #4517
    User banned
    Уважаемый не надо, оскорблять друг друга, это ни к чему, о ваших сомнениях лучше придержатся. Это не красиво. Правильно парень говорит, и если он об этом не боится сказать то это я считаю нормально. Не согласен не плати - ну это похоже на коммунистический лозунг. Только вот один вопросик интересует, на морском форуме через одного про это пишут чуть ли не с прайсами, у Вас относительно всех тех авторов тоже есть сомнения......... что они мужики. Это нормально и это приветствуется почему то на морском форуме, а здесь мы становимся особо идейными????? Ну это нормально)
    Последний раз редактировалось Sirena; 28.10.2014 в 16:11.

18. Вверх #4518
    User banned
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Уважаемый не надо, оскорблять друг друга, это ни к чему, о ваших сомнениях лучше придержатся. Это не красиво. Правильно парень говорит, и если он об этом не боится сказать то это я считаю нормально. Не согласен не плати - ну это похоже на коммунистический лозунг. Только вот один вопросик интересует, на морском форуме через одного про это пишут чуть ли не с прайсами, у Вас относительно всех тех авторов тоже есть сомнения......... что они мужики. Это нормально и это приветствуется почему то на морском форуме, а здесь мы становимся особо идейными????? Ну это нормально)
    Так понимаете никто же не приставляет пистолет к голове и ниского ничего не требует.Ни кто не к чему не принуждает.Сами предлагают.Так какже шож не взять?Хотя как мне сказала моя девушка острая на язык-даром за амбаром!
    Что касается оскорблений то тут уже идет нарушение правил форума и простого человеческого воспитания.

19. Вверх #4519
    User banned
    Иностранцы, компенсируют многие расходы моряку, такие как медкомиссия, оформление виз, частично даже замена рабочих документов.
    А можно нарисовать светлое будущее)))))))??? Прошу разрешения))))))))) - Моряк не платит на Украине крюингу, но гады иностранцы не оплачивают визы, медкомиссию, и смену документов!!!!!!!! Мысль уловили? Для тех кто не понял что я хочу сказать. Открываем учебник математики за третий класс........) Моряк платит каждый год за один контракт 1500 гринов. Медкомиссия чтобы пойти в рейс стоит около 40-50 гринов, (нолик написал правильно он там один)))) Виза шенген, или другая, ну хорошо по сотке на рейс еще пишем 100, больше как бы платить на за что а теперь пишем уравнение - 1500 гринов ну никак не получается сравнять с 150 гринов))))

20. Вверх #4520
    User banned
    Многими расходами как то не назовешь))))) компенсацию иностранцами))))

Ответить в теме
Страница 226 из 508 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права