Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 225 из 508 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 10142
  1. Вверх #4481
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zybastuj Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите реальные отзывы на контору Унивис,кто работал,какое отношения к морякам,как суда?
    Спасибо заранее
    Судовладельцев у них много, зарплаты тоже неплохие. Про минусы крюинга читайте в ЛС

2. Вверх #4482
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Zybastuj Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите реальные отзывы на контору Унивис,кто работал,какое отношения к морякам,как суда?
    Спасибо заранее
    Третий сорт - не брак. На топ не тянет ни по каким параметрам... Была там раньше доча директора вызывающая моряков "на брифинг" после контракта для того чтобы им намекнуть толсто о том что "надо делиться, если следующий раз хочешь пойти в рейс нормально.." Как сейчас - не в курсе.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

3. Вверх #4483
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Третий сорт - не брак. На топ не тянет ни по каким параметрам... Была там раньше доча директора вызывающая моряков "на брифинг" после контракта для того чтобы им намекнуть толсто о том что "надо делиться, если следующий раз хочешь пойти в рейс нормально.." Как сейчас - не в курсе.
    там еще надо было через охранника пройти, который решал к какому инспектору он направит ))))))))) И плюс очереди перед крюингом, как при союзе в гастроном )))

4. Вверх #4484
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    там еще надо было через охранника пройти, который решал к какому инспектору он направит ))))))))) И плюс очереди перед крюингом, как при союзе в гастроном )))
    Таки да! Чот забыл я про то....
    Только 2 конторы мне известны с таким "мамиными поцями" на входе - Вишипс и эта...... Знак равенства между ними не поставлю, но я всегда говорил что в вишипс надо идти только тогда когда "голый, босый и в долгах, да еще и нигде больше не берут..". А вот сюда - уже когда "голый и босый"....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

5. Вверх #4485
    Частый гость Аватар для vlaskos
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Таки да! Чот забыл я про то....
    Только 2 конторы мне известны с таким "мамиными поцями" на входе - Вишипс и эта...... Знак равенства между ними не поставлю, но я всегда говорил что в вишипс надо идти только тогда когда "голый, босый и в долгах, да еще и нигде больше не берут..". А вот сюда - уже когда "голый и босый"....
    Та ладно, была еще конторка на Педагогической в таунхаусе вот там пи...ц, на входе домофон плюс одна пи.... на входе. Вот туда нельзя даже голым и босым

6. Вверх #4486
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    кто может помочь уйти в рейс на месяц, только по документам? нужен дополнительный месяц стажа

7. Вверх #4487
    Посетитель Аватар для [ЗАСЕКРЕЧЕНО]
    помогите уйти, OS, 2 котракта- рифера, могу уйти и от своей канторы, но там долго ждать, надо уже прямо сейчас) за вознаграждение, ну или посоветуйте кого нибудь, спасибо
    бабушка приехала

8. Вверх #4488
    Новичок Аватар для yura1878
    Цитата Сообщение от vlaskos Посмотреть сообщение
    Та ладно, была еще конторка на Педагогической в таунхаусе вот там пи...ц, на входе домофон плюс одна пи.... на входе. Вот туда нельзя даже голым и босым
    Ни Старлайн случаем?

9. Вверх #4489
    User banned
    Цитата Сообщение от [ЗАСЕКРЕЧЕНО] Посмотреть сообщение
    помогите уйти, OS, 2 котракта- рифера, могу уйти и от своей канторы, но там долго ждать, надо уже прямо сейчас) за вознаграждение, ну или посоветуйте кого нибудь, спасибо
    здесь ты просишь трудоустроить тебя.и какаешь в моей теме трудоустройство моряков.Правильно голандцы украинских моряков не берут....

10. Вверх #4490
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Natarulit Посмотреть сообщение
    здесь ты просишь трудоустроить тебя.и какаешь в моей теме трудоустройство моряков.Правильно голандцы украинских моряков не берут....
    Так это наша ментальность - наср...ь в колодец (даже не плюнуть) из которого пьеш.

Natarulit, так помоги пацану, отправь от москалей каких-нибудь, которые не платят!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #4491
    Не злись, на форуме не какают, а пишут отзывы, народ имеет право знать, что вы берете за услуги, тем более что эти цифры завишенны.
    На то он и форум, отличать хороших от не хороших

12. Вверх #4492
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Так это наша ментальность - наср...ь в колодец (даже не плюнуть) из которого пьеш.
    Ты тему ту читал?Ты разберись сперва о чём ссор пошёл, товарищ уважаемый доки делает в разы дороже чем можно сделать, я это и огласил в темке его, вот и попёр.
    Народ предупредить, за такие пливки мне спасибо скажут. Ментальность у нас не в колодцы плевать, а рылом всунуться надо не надо, як жеш шоб я шось не гавкнув, а потiм розберемся чому i нашо, типа про тебя
    бабушка приехала

13. Вверх #4493
    User banned
    Ты тему ту читал?Ты разберись сперва о чём ссор пошёл, товарищ уважаемый доки делает в разы дороже чем можно сделать, я это и огласил в темке его, вот и попёр.
    Народ предупредить, за такие пливки мне спасибо скажут. Ментальность у нас не в колодцы плевать, а рылом всунуться надо не надо, як жеш шоб я шось не гавкнув, а потiм розберемся чому i нашо, типа про тебя
    Поддерживаю!!!!!!!!! А то как почитаешь темы так просто один выход заплатить, потому что все пути закрыты))))) А про то сколько и кто берет так надо писать и говорить, мы платим свои деньги, и если ты набрался смелости их брать, то будь добр и ответить за это коль что не так)))))

14. Вверх #4494
    User banned
    Про голландцев это что правда))))??? А вы значит на голландцев трудоустраиваете?? как то стиль общения мне кого то напоминает, кто тоже устраивал на голландцев))))) ну да ладно речь не о том.
    А почему голландцы украинцев не берут, так тут играет самое элементарное, правила Евросоюза и кто и как их придерживается, точнее должен придерживаться. Про то что Украина входит в какие то белые или серые списки то это все ерунда))) Из личного опыта, пошел показать свои документы на биржу в стране евросоюза, сказали все классно и опыт и стаж, но у Вас украинские документы, их у не принимают, два выхода или сделать местные, что хлопотно и долго, или сделать.... внимание..... российские или филлипинские. С российскими хоть завтра на работу))))) Потому что Россия подписала какие соглашения, не интересно мне было какие, а Украина..... просто стремиться в евросоюз)))) но ничерта для этого не делает, ну конечно кроме подписания ассоциаций)))) Но зато дали очень дельный совет и снабдили инфой, но это тема совсем другого разговора)))))

15. Вверх #4495
    Я таких как ты, уже за 20 лет насмотрелся и куда вы свое рыло сунете, давно уже знаю.
    Несут такие "херои" бабло в зубах в крюинги, а потом на разных форумах плачутся: ободрали до нитки, ничем не помогли и т.д.
    Правда еще ни одного "товарища" не встретил, у кого деньги отобрали под дулом пистолета либо же чтобы клерк из крюинга, залез самолично в карман моряка и достал оттуда деньги!
    Если такой принципиальный - не давай вообще, или же если дал - сиди и помалкивай!!

16. Вверх #4496
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!!!!!!!! А то как почитаешь темы так просто один выход заплатить, потому что все пути закрыты))))) А про то сколько и кто берет так надо писать и говорить, мы платим свои деньги, и если ты набрался смелости их брать, то будь добр и ответить за это коль что не так)))))
    Если ты набрался смелости дать - то либо помалкивай, либо же сделай так чтобы следующий раз уходя не платить! И не нужно винить в этом крюинг, это твой выбор!!

П.С. : я в крюинге не работал и никакого отношения к ним не имею, это чтобы снять следующий ваш вопрос.

17. Вверх #4497
    Частый гость Аватар для vlaskos
    Цитата Сообщение от yura1878 Посмотреть сообщение
    Ни Старлайн случаем?
    Честно, не помню давно было. 2гис показывает Старлайн наверно он. Я после такого общения, туда не прийду ни когда.

18. Вверх #4498
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    товарищ уважаемый доки делает в разы дороже чем можно сделать, я это и огласил в темке его, вот и попёр.
    Так не делай, на аркане никто не тянет. У каждого есть выбор.
    Теперь по сабжу "товарища" лично мне он помог сделать то, за что никто другой не брался. Дорого? Это мое дело, но скоростью и качеством исполнения я остался доволен.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

19. Вверх #4499
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Если ты набрался смелости дать - то либо помалкивай, либо же сделай так чтобы следующий раз уходя не платить! И не нужно винить в этом крюинг, это твой выбор!!

П.С. : я в крюинге не работал и никакого отношения к ним не имею, это чтобы снять следующий ваш вопрос.
    Товарищ!!!!!!!!!!!! К Вам я вообще никаких вопросов не имею))) и мне все равно работаете Вы в крюинге или нет, там люди разные есть, не будем опускаться до того что все кто работает в крюингах это плохие люди) Совсем нет. По поводу смелости дать, Вы где живете можно поинтересоваться? Если на Украине, то о какой смелости идет речь. Для того чтобы дать какая нужна смелость, пусть мне кто то расскажет, сегодня на Украине. А вот смелость брать нужна)))))) как ни странно)))) так если ты берешь и об этом открыто пишешь на форуме, то будь готов что кто то про это выскажет сове мнение, а то прям голубые воришки, Ильф и Петров просто отдыхают. Я хочу денег и брать бессовестно, но майку или кепку с надписью - Я самый честный!!!!!! Снимать ой как не хочется. А чтобы назвать взяточником то вообще боже упаси, кровная обида)) фу фу фу, мы не такие)

20. Вверх #4500
    User banned
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Товарищ!!!!!!!!!!!! К Вам я вообще никаких вопросов не имею))) и мне все равно работаете Вы в крюинге или нет, там люди разные есть, не будем опускаться до того что все кто работает в крюингах это плохие люди) Совсем нет. По поводу смелости дать, Вы где живете можно поинтересоваться? Если на Украине, то о какой смелости идет речь. Для того чтобы дать какая нужна смелость, пусть мне кто то расскажет, сегодня на Украине. А вот смелость брать нужна)))))) как ни странно)))) так если ты берешь и об этом открыто пишешь на форуме, то будь готов что кто то про это выскажет сове мнение, а то прям голубые воришки, Ильф и Петров просто отдыхают. Я хочу денег и брать бессовестно, но майку или кепку с надписью - Я самый честный!!!!!! Снимать ой как не хочется. А чтобы назвать взяточником то вообще боже упаси, кровная обида)) фу фу фу, мы не такие)
    Я мзду не беру мне за державу обидно.

Ответить в теме
Страница 225 из 508 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права