Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 224 из 508 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 10142
  1. Вверх #4461
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от элина л Посмотреть сообщение
    Нет, мне конечно приятно, что мое сообщение вызвало такую себе цунами!!!! А с чего вы взяли, что без опыта???????? 17 лет опыта и диплом капитана, вероятно для вас это не опыт!!!! Наверняка здесь сплошь "морские волки" бороздящие океяны, реки и моря!!!!!!!!! Вопрос был поставлен "кто может помочь?" и догадайтесь на какой же вопрос отвечают знающие люди!!!!!!
    Женщина капитан?! Т.е диплом есть, а опыта нет? Мда... грустно... Друг с капитана ушел на 3-пом в офшор, и то- с огромным скрипом. А если не капитан(блин, это жеж как надо было "упираться" чтобы за 17 лет так им и не стать?), то с понижением кем? Матросом? А ты сможешь/захочешь? Или ты хочешь сразу с торгового на офшор капитаном?
    И этот человек нам тут пеняет про какие-то фантазии.......
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

2. Вверх #4462
    Новичок
    оооо па!!!!!! Пошла новейшая фантазия!!!!!!!!! А давайте я буду ЮНГОЙ!!!!!!!!!! так даже интереснее!!!!!!

3. Вверх #4463
    Ты не ту тему выбрала для педалирования фантазий, тебе с темой фантазий надо в МиД.

4. Вверх #4464
    Новичок
    У меня к ВАМ ЦАРЬ личная просьба!!!!! Пожалуйста прежде чем что то писать очень прошу ВАС внимательно читать то, на что Вы отвечаете!!!!!!!!!!Это важно!!!!!!!!!
    смотрите пример!! 17 лет опыта и диплом капитана, а Вы пишите "Т.е диплом есть, а опыта нет? Мда... грустно.." и правда странно Вы не находите? Я уже молчу, откуда Вам известно что и как я хочу!!!!!! Вы телепат?????? Это по мимо морского волка?????

5. Вверх #4465
    У меня к ВАМ ЦАРЬ личная просьба!!!!! Пожалуйста прежде чем что то писать очень прошу ВАС внимательно читать то, на что Вы отвечаете!!!!!!!!!!Это важно!!!!!!!!!
    смотрите пример!! 17 лет опыта и диплом капитана, а Вы пишите "Т.е диплом есть, а опыта нет? Мда... грустно.." и правда странно Вы не находите? Я уже молчу, откуда Вам известно что и как я хочу!!!!!! Вы телепат?????? Это по мимо морского волка?????
    У меня есть диплом зубогинеколога, значит ли это что я им работаю? Так и с твоим дипломом. Опыт можно купить и все дипломы сделать, но работать максимум OSликом.. У меня был такой на параходе - весь из себя стармех с дипломом(типа давно работал и щас большой перерыв, потому взяли только 3-м мехом..), но вот разницу между картерным и цилиндровым маслом не знал...
    Надеюсь я доступно обьяснил?
    ЗЫ. Для того чтобы получить ответ на задачу, надо сначала оприлюднить все исходные условия, а не обсуждать "сферического коня в вакууме"....

6. Вверх #4466
    Новичок
    Простите, была не права!!!!!!!!Вот они вводные: Закончил вышку 18 лет назад, первый рейс 13 мес 3- помощником, и далее по накатанной никаких перерывов никаких срывов танкера, греки голландцы!!!!! Теперь хочет поменять направление на оффшор!!!! Так как я с этим не связана, а сам то он в рейсе, решила, дай как я поспрашиваю у умных людей, может кто чего и знает!!!!! Нашла тему, зарегестрировалась..... и началось........ все что угодно, кроме тог. что надо!!!!!! Я и не знала , что так бывает, ну да ладно инициатива наказуема!!!!!!

7. Вверх #4467
    Частый гость Аватар для vlaskos
    Элина, ни кто вам не скажет. Все кто в оффшорах попали туда по блату, фарту или в те времена, когда еще об этом мало кто знал, и это было не "престижно". А вас я вообще не понимаю 17 лет опыта, диплом капитана, а как искать работу не знает. Я думаю, наверно друзья есть пусть у них спросит. По конторам походит, пойдет с понижением если есть куда понижаться. Вот вам сюда http://odessacrewing.borda.ru/?1-16-0-00000493-000-0-0-1411543395

8. Вверх #4468
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Нашла тему, зарегестрировалась..... и началось........ все что угодно, кроме тог. что надо!!!!!! Я и не знала , что так бывает, ну да ладно инициатива наказуема!!!!!!
    Да просто зачем маме (ну или сестре) чего-то знать, в любом случае она в этом не разбирается.
    Кстати, а "типа капитан" в курсе, что он уже "хочет" в оффшор???
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #4469
    Новичок
    спасибо всем!!!!!

10. Вверх #4470
    Ягода Маринка

Вобщем развлекла
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #4471
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вобщем развлекла
    Ну как обычно. И оставила нас в неведении, как сложилась судьба кОпытана в оффшоре.

12. Вверх #4472
    Ну как раз главное - между строк. Про то что есть диплом капитана - написано не раз, а про то что РАБОТАЛ в должности - ни-ни... Только общие фразы про 3-го помощника...
    Отсюда и вопросы - как попасть.
    А ответ прост: ломишься в контору, тебя выставляют через дверь, а ты ломишься в окно и так по всем 26(мне известны пока 26..) офшорным крюингам Одессы.
    Неужели такой сложный совет? Думаю нет.
    ЗЫ. Скорее всего здесь желание "погадить не надувшись", чтобы кто-то добрый позвонил и все за тебя сделал. Но бесплатно ничего не бывает, по крайней мере я альтруистов в морском бизнесе не встречал, за все надо платить. Отсюда совет два. Когда тебя выгнали из всех крюингов, берешь немного денег, где-то сантиметр-полтора, и опять ломишься с начала в дверь потом в окно к тем же самым 26...
    А если сидеть на жопе ровно и ждать, так жопа корнями прорастет.....

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну как обычно. И оставила нас в неведении, как сложилась судьба кОпытана в оффшоре.
    Я этого не вынесу, пойду еще с горя еще накачу....... Пропал гений циркуля и чашки кофе.... Загубили талант на корню.....

13. Вверх #4473
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    У меня есть диплом зубогинеколога, значит ли это что я им работаю? Так и с твоим дипломом. Опыт можно купить и все дипломы сделать, но работать максимум OSликом.. У меня был такой на параходе - весь из себя стармех с дипломом(типа давно работал и щас большой перерыв, потому взяли только 3-м мехом..), но вот разницу между картерным и цилиндровым маслом не знал...
    Надеюсь я доступно обьяснил?
    ЗЫ. Для того чтобы получить ответ на задачу, надо сначала оприлюднить все исходные условия, а не обсуждать "сферического коня в вакууме"....
    Не знаю насколько правда или нет, может только разговоры, работал один 4 мехом, потом перерыв лет 15-20, сделал диплом Стармеха и пошел в должность )))
    Другой случай более реальный, когда менял диплом, передо мной человек был, который после вышки получил диплом 3 мех, но в моря ни разу не ходил. Пришел заплатил за ценз и получил диплом 2 разряда )))
    Сейчас у меня на судне был 2 мех, возраст за 50, в должности 15 контрактов, то что он чудил, я просто в шоке. Последнее что было, забились Sip Valve на смазку втулок, а он мне говорит, что они забились потому что масляный сепаратор Гд не работает
    Это жесть просто )))))))

14. Вверх #4474
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Не знаю насколько правда или нет, может только разговоры, работал один 4 мехом, потом перерыв лет 15-20, сделал диплом Стармеха и пошел в должность )))
    Другой случай более реальный, когда менял диплом, передо мной человек был, который после вышки получил диплом 3 мех, но в моря ни разу не ходил. Пришел заплатил за ценз и получил диплом 2 разряда )))
    Сейчас у меня на судне был 2 мех, возраст за 50, в должности 15 контрактов, то что он чудил, я просто в шоке. Последнее что было, забились Sip Valve на смазку втулок, а он мне говорит, что они забились потому что масляный сепаратор Гд не работает
    Это жесть просто )))))))
    Так может он просто не знал что это простые лубрикаторы так называются?
    ЗЫ. Сегодня вайпера с дипломом 3-го озадачил вопросом "для чего вообще нужен крейцкопф, почему не обойтись простым тронковым приводом"? Пацан уже 12 часов ходит в ауте...
    По слухам - даже отцу домой звонил(он у него стармех), да только батя "правильный" оказался - сказал что сам по шее надает, если он таких простых вещей не знает...

15. Вверх #4475
    Посетитель
    Тема вроде по поводу помощи ухода в рейс?? к чему этот бестолковый галдеж на кучу страниц ?? Читая эту тему видно что людям действительно не хватает общения.

16. Вверх #4476
    Цитата Сообщение от ch0b0 uSer Посмотреть сообщение
    Тема вроде по поводу помощи ухода в рейс?? к чему этот бестолковый галдеж на кучу страниц ?? Читая эту тему видно что людям действительно не хватает общения.
    Так толковые все работу себе нашли сами, только бестолковые все хотят чтобы за них все сделали....

17. Вверх #4477
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ch0b0 uSer Посмотреть сообщение
    А сам-ты кто?
    Парикмахер?

Деньги есть?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #4478
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А сам-ты кто?
    Парикмахер?

Деньги есть?
    Да не обижай кОпытана, счас мама зайдет и всем тут мало места будет!

19. Вверх #4479
    Посетитель Аватар для Zybastuj
    Добрый день!Подскажите реальные отзывы на контору Унивис,кто работал,какое отношения к морякам,как суда?
    Спасибо заранее

20. Вверх #4480
    Частый гость Аватар для vlaskos
    Цитата Сообщение от Zybastuj Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите реальные отзывы на контору Унивис,кто работал,какое отношения к морякам,как суда?
    Спасибо заранее
    Конторка ничего так была 4 года назад (точнее работают с более менее нормальными судовладельцами), некие кадры из офисного состава не являются примером великодушия и позитива. Но если пройдете раз через хамство можно работать )

Ответить в теме
Страница 224 из 508 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права