Пусть и мне позвонит))) с дельным предложением![]()
|
Пусть и мне позвонит))) с дельным предложением![]()
The busy bee has no time for sorrow
Чо то не звонит директор твой!!!!!!)))))) сижу тут жду, а нету!!!!!!!!
Занят наверное, ты думаешь тут одна такая... Все хотят в оффшор, подумаешь работа тут: берешь мешок и лопату, и грузишь нефтедоллары пока не устал.... и так два месяца.
А ты как раз и попала на момент, когда у "директора оффшора" поисякли збережения.
Так шо, сиди возле телефона и никуда не отходи - освободиться, обьязательно позвонит!!!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
У кого то два месяца а кого и 4 недели, но к этому нужно идти!И как правило доходят те- кому никто не помогал!Так к слову )
Ох ты ж ежииик!!!! А куда ж идти то, и как же доходят те -кому никто не помогал, они по компасу ориентируются!!!!!!! Обзвонили все фирмы, отправили всем аппликашки, а без опыта никто не хочет!!!!!!!! Не ну сходить то можно!!!!!
даже не знаю!!!!!! как то по волшебству наверное!!!!!!
Шановне панове!!!
Мы тут оказывается все волшебники! Так сказать - аххалай-махалай, сяськи-масяськи..... и опа! Уже моряк
.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
И главное сразу в офшор))
Наслышаны.....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
НУУУУУУУ фаниазииииииии!!!! Как приятно, что есть Такие волшебные, добрые и отзывчивые люди-моряки!!!!!! И объяснили и рассказали и советы ЦЕННЫЕ дали!!!!!! Как это должно быть захватывающе, сидеть и фантазировать ну хоть о чем то,хорошо , что есть я и у меня есть ТЕМА!!!!!! Ну почему же СРАЗУ!!!!!
Нет, мне конечно приятно, что мое сообщение вызвало такую себе цунами!!!! А с чего вы взяли, что без опыта???????? 17 лет опыта и диплом капитана, вероятно для вас это не опыт!!!! Наверняка здесь сплошь "морские волки" бороздящие океяны, реки и моря!!!!!!!!! Вопрос был поставлен "кто может помочь?" и догадайтесь на какой же вопрос отвечают знающие люди!!!!!!
Пупсики а с чего ж фантазии о МАМЕ? Эдипов комплекс в расцвете? Может я сестра ( это для новых фантазий)!!!!
А морским волкам как больше хотелось бы для поддержания горячих фантазий ???)))) назови как хочешь!!!!!
Социальные закладки