Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 222 из 508 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 10142
  1. Вверх #4421
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И что?

Все кинулись звонить?
    Hy дa, yже дaже дeньги oтнеcли.
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #4422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от элина л Посмотреть сообщение
    Люди, здравствуйте а может кто то подсказать или реально помочь уйти в оффшор! тел 0674852970 Звоните!
    Сначала определитесь кем он там может работать? Может в должности "офф-шорника"?

3. Вверх #4423
    Новичок
    Люди, здравствуйте а может кто то подсказать или реально помочь уйти в оффшор! тел 0674852970 Звоните!
    Женшин в оффшорах почти не бывает!!!!!!
    Последний раз редактировалось Andysoft; 10.10.2014 в 22:07.

4. Вверх #4424
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Andysoft Посмотреть сообщение
    Женшин в оффшорах почти не бывает!!!!!!
    видимо жаль
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #4425
    Не покидает форум Аватар для sashav
    видимо жаль
    Да нет, Слава Богу!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #4426
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Та наверное опять "мама" сыночку дорогу "катает"
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

7. Вверх #4427
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Та наверное опять "мама" сыночку дорогу "катает"
    Страшного в этом нет ничего

Просто такая "мамина" наивность просто поражает

8. Вверх #4428
    Страшного в этом нет ничего

Просто такая "мамина" наивность просто поражает
    Никто не говорит что страшно(я же понимаю что мама от чистого сердца делает эту медвежью услугу), просто если он даже себе работу найти не хочет не может, то как он дальше будет работать то?

9. Вверх #4429
    Ягода Маринка

Никто не говорит что страшно(я же понимаю что мама от чистого сердца делает эту медвежью услугу), просто если он даже себе работу найти не хочет не может, то как он дальше будет работать то?
    Та ладно тебе..

Прям ты с пеленок всё сам!)))

Мама узнает, поможет , подтолкнёт, - потом сам...

Можно подумать что пользуясь помощью родителей никто ничего больше не добивается!

Я тоже помогаю своему сыну и участвую во всех его делах.

Мы советуемся, делаем всё вместе- что плохого что мы с мужем вникаем?

10. Вверх #4430
    Та ладно тебе..

Прям ты с пеленок всё сам!)))

Мама узнает, поможет , подтолкнёт, - потом сам...

Можно подумать что пользуясь помощью родителей никто ничего больше не добивается!

Я тоже помогаю своему сыну и участвую во всех его делах.

Мы советуемся, делаем всё вместе- что плохого что мы с мужем вникаем?
    Не поверишь, но в море пошел сам. В те далекие послеперестроечные годы, мои родители (шахтер и учитель) вряд ли мне могли чем помочь.
    Но одно дело дома советоваться, рекомендовать, возможно даже настаивать, а вот другое дело делать все за него.
    Конечно, люди бывают разные, но вот мой опыт общения с родным братом(который все сам) и двоюродным, которому мама с папой(тоже моряк) сзади тягу создавали - абсолютно красноречив.
    Двоюродный брат в свои 41 год так и не стал еще старпомом, ибо то у него капитан плохой - грубо ему что сказал, то параход фиговый, то чет ему нездоровится..... Итог - жена ушла, детей нет и будут ли - неизвестно.
    Потому, когда мой сын запел подобную песТню, он был жестко "поставлен в позу".... Я конечно понимаю - работать в море тяжело, и не всем это хочется внутренне.. До тех пор пока ты сам себе не скажешь "НАДО!" и сам себе это не докажешь стерев ноги по самые... "этисамые" в процессе хождения по крюингам - толку не будет.
    Еще раз - я абсолютно за советы и поддержку, но категорически против "медвежьих услуг" по выполнению его работы вместо него самого...

11. Вверх #4431
    Ягода Маринка

Это спор ни о чем...

По-разному бывает.

Я тоже всё сама в этой жизни делала...

Может поэтому мне хочется помочь и подставить руки самому моему дорогому человеку.

Не верю что ты своим детям тоже не подставляешь.

У людей бывают разные периоды - бывает самый крутой и уверенный нуждается в поддержке и участии...

И я не думаю что по одному вопросу можно судить о том что и кто за кого делает._

Та ну его...

Что мы будем тут холивар разводить??

Тем более что хорошо друг к другу относимся.

Меня скорее удивил вопрос- человек же спрашивает о СТАРПОМЕ

Когда малыши о "черной работе" спрашивают- ну смешно, ну улыбает...

А что должно происходить, чтоб человек уже подрастал до старпома и ничего об этом не слышал???

Даже мама( девушка).....

12. Вверх #4432
    Это спор ни о чем...

По-разному бывает.

Я тоже всё сама в этой жизни делала...

Может поэтому мне хочется помочь и подставить руки самому моему дорогому человеку.

Не верю что ты своим детям тоже не подставляешь.

У людей бывают разные периоды - бывает самый крутой и уверенный нуждается в поддержке и участии...

И я не думаю что по одному вопросу можно судить о том что и кто за кого делает._

Та ну его...

Что мы будем тут холивар разводить??

Тем более что хорошо друг к другу относимся.

Меня скорее удивил вопрос- человек же спрашивает о СТАРПОМЕ

Когда малыши о "черной работе" спрашивают- ну смешно, ну улыбает...

А что должно происходить, чтоб человек уже подрастал до старпома и ничего об этом не слышал???

Даже мама( девушка).....
    Та не разу ни холивар все это. Скорее всего брюзжание тех кому полвека(по крайней мере одного)......
    Я целиком и полностью с тобой согласен что поддержка должна быть, и рука помощи тоже! Это наше родное, наша кровиночка.... НО!!! Я там выше писал про то как стал вести себя мой сын когда заимел квартиру и машину(уж не знаю до сих пор - моя ли эта ошибка что ему это все купил, или не ошибка....... А ты говоришь холивар....) и ему уже больше не надо было ничего, при всем при том что он уже работал несколько лет и стал офицером. Возможно ты также права в том что я ему таки помог - забрал к себе в немецкую компанию, но только уже после того как он сам сходил разок к грекам, а вот первый контракт он выходил сам, своими ножками, да и еще притом когда меня дома не было. Это кстати и сподвигло меня забрать его к себе, поскольку я увидел что он реально хочет работать.
    ЗЫ, Заканчиваю спитч, но в конце расскажу вот про что.
    Был у меня как-то кадет из Херсонской типа вышки, вроде ничо парень, но как-то он сразу по приезду стал груснеть. Вроде работал но как-то никак... в смысле - никак не хотел чему-то научиться чтобы стать офицером. Развязка наступила где то через месяц. Это был цирк! Стояли мы в порту, время было ужинать, вдруг у него зазвонил телефон и он стал говорить с кем-то. После нескольких секунд разговора он подошел ко мне и попросил меня взять его телефон чтобы поговорить. Я взял, а на том конце была.... мама его! Она оказывается очень волнуется за него, так как он в детстве очень болел, и ему нельзя много работать, ведь он еще ребенок(21 год), и не мог бы я войти в ее положение и сделать сыночку поблажку в виде более легкой работы, а взамен, она будет мне очень признательна..
    Сказать что я опешил - ничего не сказать... Я не знал что сказать, а она решила что это я ее так внимательно слушаю и продолжала говорить что он у нее один, и она в него душу вложила, а тут только работа, даже некогда ему В ГОРОД НА ЭКСКУРСИЮ СХОДИТЬ ну и т.д.... Наконец я собрался с мыслями и спросил ее знает ли она что вообще тут делают на судне? Она сказала что да, знает. Она знает что это интересная и романтическая работа а не каторга В общем я ее спросил - хочет ли она чтобы ее сын приехал как можно скорее домой? Она не поняла подвоха и сказала что да. Я с ней попрощался и положил трубку. Теперь было все понятно. В тот же вечер я плотно пообщался с пацаненком, по дороге выяснив что паровозом его морской карьеры была как ни "странно" - мама, а он сам смутно понимает что он тут делает, ведь до "больших денег" еще ой как долго, а он уже почти готов, он уже почти все знает(ему так мама сказала, поскольку всегда знала что ее сын особенный и гениальный, а все остальные ну скажем - недалекие), поскольку учился он таки на очень даже хорошо(хотя потом выяснилось что и это была "заслуга" мамы) ... Я дал парню шанс, сказав что завтра до обеда он будет.. замещать меня полностью, и если у него все получится - напишу ему сразу повышение. Естественно эта дурашка согласилась и назавтра была вторая часть цирка(собственно цирк был для всех кроме него, поскольку все были предупреждены и молчали). Где то к первому кофетайму он первый раз признался что ему немного бы еще не мешало "немного подучиться", что переросло в "еще много и много учиться" к обеду.
    После признания окончательного фиаско он все же спросил что ему теперь делать, на что получил 2 варианта: работать дальше, либо чемодан-агент-домой. Через день ребенка было не узнать, он был другой. Нет, такой же тихий, но глаза живые. Он пытался во все вникнуть, все понять. Сейчас уже прошло почти 2 года с того случая, и да, я ему таки в конце контракта написал промоушен - он его честно заслужил! Теперь он уже офицер, женат, есть маленькая дочка....
    ЗЫ, А мама его еще долго пыталась об мне справки навести, чтобы "найти и рожу этому гаду расцарапать за свое дитятко". Так что вот такие странные мамы бывают. А ты говоришь СТАРПОМ...
    Но это явно не про тебя, поскольку я примерно в курсе того как тебе пришлось с самого начала самой тюки таскать чтобы копечку заработать...
    Последний раз редактировалось ЦАРb; 12.10.2014 в 15:46.

13. Вверх #4433
    Ягода Маринка

ЗЫ, А мама его еще долго пыталась об мне справки навести, чтобы "найти и рожу этому гаду расцарапать за свое дитятко". Так что вот такие странные мамы бывают. А ты говоришь СТАРПОМ...
    Это глупая мама

Умная должна тебя благодарить и в церкви свечки ставить

14. Вверх #4434
    Это глупая мама

Умная должна тебя благодарить и в церкви свечки ставить
    Умная она стала ПОТОМ, когда ее сын приехал домой, а во время контракта сына она еще была глупая. Этож надо, какой-то гад над ее кровинушкой измывается! Или ты бы не так подумала? Ведь я ему ничего не обещал и самому ему показал что он еще никто. А вдруг бы поизмывался вдоволь и уехал спокойный и под кайфом от крови выпитой... А тут она раз!! И весь кайф бы поломала путем мне "рожецарапания"))))))

15. Вверх #4435
    Ягода Маринка

Умная она стала ПОТОМ, когда ее сын приехал домой, а во время контракта сына она еще была глупая. Этож надо, какой-то гад над ее кровинушкой измывается! Или ты бы не так подумала? Ведь я ему ничего не обещал и самому ему показал что он еще никто. А вдруг бы поизмывался вдоволь и уехал спокойный и под кайфом от крови выпитой... А тут она раз!! И весь кайф бы поломала путем мне "рожецарапания"))))))
    Хи-хи)))

Я "свою кровинушку" знаю)))))

Ему тоже такое оч полезно!

16. Вверх #4436
    Частый гость
    V-Ship за 1500 это наверное на балкера и без овертайма, если это AB

17. Вверх #4437
    Новичок
    Ой, наговорили всего и полезного,!!!!! истории рассказали, про меня "мамочку и сыночка" все знают! Ну что за люди!!!!! Ну да ладно все равно спасибо!!!! А я то наивная думала, а мало ли что, а вдруг пройдет!!!!!!!

18. Вверх #4438
    Ой, наговорили всего и полезного,!!!!! истории рассказали, про меня "мамочку и сыночка" все знают! Ну что за люди!!!!! Ну да ладно все равно спасибо!!!! А я то наивная думала, а мало ли что, а вдруг пройдет!!!!!!!
    Ну так расскажи теперь нам, как с оффшором, много звонков приняла?

19. Вверх #4439
    Новичок
    Рассказываю, звонков как ни странно (ха -ха) не было не одного, хотя я очень ждала!!!!!!

20. Вверх #4440
    Рассказываю, звонков как ни странно (ха -ха) не было не одного, хотя я очень ждала!!!!!!
    Ну привет тебе с оффшора!!! Попрошу директора, шоб тебе позвонил на ночь глядя!

Ответить в теме
Страница 222 из 508 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права