А чего это вы так уважаемый встрепенулись, до угроз скатились, это поведение порядочного или честного человека?
|
А чего это вы так уважаемый встрепенулись, до угроз скатились, это поведение порядочного или честного человека?
это же не то что кто то кого то заставляет или принуждает!если человеку нужна помощь и его устраивает этот вариант,то он обратиться,а если нет,значит помощь не нужна вот и всё!
--------------------------------------------------------------------------------
никогда не сталкивался с таким мега непонятливым человеком как ты и не советую никому.да а почему же ты не ответил на вопрос в моём примере???что теперь тебе и сказать нечего????ненужно съезжать,как это делаеш ты,тебя что то не устроило,непонравилось,ты решил со мной "мило" пообщаться!так отвечай же на вопрос!перед этим подумай хорошенько)))))
да и к стати где ты нашёл то,что я тебе угражаю???ты что даже не понимаеш что такое угроза!ну нестрашно!если что я тебе определение этого слова напишу))))вспомниш немножко школу!мне не жалко,главное чтобы ты понял)))
это вообщето для нормальных людей не угроза,а мнение о человеке,т.е. на данный момент о тебе!что не понятного?)))
Не Вы ли,и вам подобные,создают там такие условия,вынуждая человека платить?! А на пароходе не хотите поработать,часов так по 16 в сутки?!За минимальную зарплату
привожу пример!(если в универе ты ну никак неможеш здать какойто зачёт или экзамен и ещё какая лажа ,что на прямую брать не хотят,и ты понимаеш что решить этот вопрос обсолютно невозможно,и обратиться не к кому,а тут к тебе подходит совершенно незнакомый человек и предлогает тебе свою помощь + доказывает тебе что это не развод "лохов",а просто помощь!!!и в итоге хорошо и тебе и ему!и тут ты размышляешь над этим предложением и в то же время понимаеш,что если не этот человек,то подругому никак!что ты будеш при этом делать???)
а вообщето я такой же моряк как и вы все!и пашу так же как и все,а моя помощь заключается в том,что у меня просто есть возможность предложить свою помощь в этой сфере.
Ты не такой как всеПотому что порядочный моряк никогда в это не вмокнется, а систему которую придумали и создали, сидящие на Канатной, то это просто уродство, и с этим уродством к сожалению нормальным морякам приходится сталкиваться. Сам очень много сталкивался с канатной, но никогда не платил, потому что считаю, что знаю и умею, не меньше некоторых упырей сидяших там.
ты можеш знать хоть всё на свете и лучше всех,но при этом и не сдать!а всё по тому что это дело везения!если ты учился в какомто вузе,то я думаю что ты должен это знать!и при этом если бы ты сидел на канатной и это была твоя единственная работа,то ты бы сам всё понял,те кто действительно знают это редкий случай,впрочем как и в других учебных заведениях и об этом знает каждый!а вот например чтобы поступить в какойто универ что нужно?деньги!так как там наши мозги не нужны!и как бы ты не знал хорошо всёравно не поступиш потому что везде хотят денег!
))))))))ты что думаеш что я тебя буду запугивать?это не в моём стиле!а если ты сам сдаёш,то молодец и если ты всё учиш и знаеш тоже молодец,это понадобиться в работе по любому,и сдавай сам на здоровье!а есть такие которым недано это выучить,или просто лень,вот они и ищут другой выход!
Уважаемый, надо просто знать как и где показывать свои знания, и если что то не сдашь всегда можно все оспорить или просто поехать в тот же Николаев и сдать, но держиморде, который не в зуб ногой по теме, не платил и платить не буду, а на Канатной я был ровно месяц томуТак что там тошних деятелей знаю очень хорошо, и помню как один бывший помполит втюхивал книжки по религии. Это наверное от того что очень кушать хотелось, а работать нет.
А если человеку лень, то пусть сидит дома, а работать тоже будет наверное леньЯ уже писал здесь об этом, что эти кадры и на пароходе, по своей наивности или глупости, потом буду всех пугать вот такими знакомыми, которым можно будет заплатить и эти знакомые погрозят пальчиком
)))))
да и таких ленивых и гупых потом просто напросто отправляют домой за свой счёт и естественно пишут рекомендацию не из лучших!но это уже их дело.если человек к чемуто стремиться то он обязательно этого добьёться!
а есть такие люди котоые просто не могут здать!
Здравствуйте все! Подскажите пожалуйста, (если кто ходил в рейс поваром или помощником повара), какие обязанности у повара\помощника повара, а также какие документы нужны в рейс для повара\помощника повара в 1-й рейс, и сколько это будет приблизительно стоить? Может кто-то что-то посоветует?
Йоперный театр, кого вы в моря выпускаете?
Я вспомнила почему меня так возмущает ваша позиция, права я сдавала на права. И нам группе из 30 человек с первых уроков начали рассказывать за заплатите а то не сдадите. Я сдала и брат мой сдал и ещё пару человек БЕСПЛАТНО, а остальные платили.
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки