Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 219 из 508 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 10142
  1. Вверх #4361
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от WiSe Посмотреть сообщение
    добрый человек.
    я что у тебя денег прошу одолжить? ты не можешь информацией поделится?
    ужe:
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    позвoни нa Kaнaтнyю или пacтepa и yзнaй вce из пepвыx pyк и co cвoими нюaнcaми.

2. Вверх #4362
    User banned
    ок, только зачем мне повышать квалификацию, если мне надо продлить диплом офицерского состава? или это у нас так принято? и что за инспекция, адрес?
    кто недавно продлевал, можно плиз более подробно ответить?
    Уважаемый добрый вечер, я вот стою на пороге такой приятной процедуры................(((((( не подумайте что дальше будет идти речь о массаже простаты))))))) речь пойдет о курсах повышения квалификации)))))))))))). Хотя если состав преподавателей не поменялся, то разговора о простатите вам не избежать. Есть там один дедушка который уже об этом говорит на протяжении 10 лет))))))) Так вот для того чтобы вам продлить эндорсмент, то вам надо пройти курсы повышения, потом сдать экзамены в квалификационной комиссии, потом получить свеженькие в капитании...... Это очень беглый экскурс не включающий в себя смену всех пластиковых корочек, экзамен по ГМССБ, ну вообщем процедура довольно муторная, и кто его знает может она вам даже понравиться больше чем массаж простаты))))))))) выражался только медицинскими терминами,п оэтому заранее отвергаю все упреки в пошлости))))))))))

3. Вверх #4363
    User banned
    Кстати звонить не рекомендую потраченные деньги и нервы, едьте сразу на Пастера, кабинет если не ошибаюсь 116, там есть Киргизова имя и отчество, забыл,п рошу прощения. Приятная женщина. она вам все растолкует как лучше сделать, и потом не забудьте и в комиссию заглянуть. кстати, если будете отпишитесь в личку, может что то и посоветую по серьезному, просто я сейчас за пределами Украины, и группа начинает занятия 15 сентября.

4. Вверх #4364
    Частый гость Аватар для WiSe
    ахаха, я думал все будет намного проще))
    Спасибо!
    88

5. Вверх #4365
    User banned
    ахаха, я думал все будет намного проще))
    Спасибо!
    Если Вы делаете это первый раз то готовьтесь что все будет или очень серьезно или дорого))))))))))

6. Вверх #4366
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Если Вы делаете это первый раз то готовьтесь что все будет или очень серьезно или дорого))))))))))
    А точнее и то и другое
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #4367
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Цитата Сообщение от Natarulit Посмотреть сообщение
    к примеру у нас в крюинге то что пришло с интернета просматривается.но..идет в корзину.ничего не заменит нормального общения мы должны посмотреть на человека.
    а у моего мужа в крюинге не любят толп людей и отправляют домой - заполнять анкеты и отсылать и все просматривают. А если человек их заинтересовал вызывают на собеседование. А вообще извините, но сейчас нет смысла рядовому ходить по крюингам (это в прошлом уже) сейчас рядовых берут всего-то пару контор, да и то с опытом на больших судах)))
    мой муж оббегал все крюигни города и Николаева с Херсоном...Пока не нашли "с кем договориться, чтоб отправили" никто и ухом не пошевелил его брать. хоть и английский был выше среднего и образование морское высшее.. а работники крюинга это все знают, ведь правда??

8. Вверх #4368
    User banned
    Цитата Сообщение от Julia_SolnceKRS Посмотреть сообщение
    а у моего мужа в крюинге не любят толп людей и отправляют домой - заполнять анкеты и отсылать и все просматривают. А если человек их заинтересовал вызывают на собеседование. А вообще извините, но сейчас нет смысла рядовому ходить по крюингам (это в прошлом уже) сейчас рядовых берут всего-то пару контор, да и то с опытом на больших судах)))
    мой муж оббегал все крюигни города и Николаева с Херсоном...Пока не нашли "с кем договориться, чтоб отправили" никто и ухом не пошевелил его брать. хоть и английский был выше среднего и образование морское высшее.. а работники крюинга это все знают, ведь правда??
    Вот как то здесь про образование морское высшее, с этого момента поподробнее, он что после вышки шел матросом???? Такое что в наше время часто бывает?

9. Вверх #4369
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Вот как то здесь про образование морское высшее, с этого момента поподробнее, он что после вышки шел матросом???? Такое что в наше время часто бывает?
    Да, бывает. Он механик (водный заканчивал) сразу уйти не смог (в 2000г) на берегу нашел хорошую работу в торговле, 10 лет работал и каждый день мучался на не любимой работе...уже 4 года в море ходит. все сначала начал)) вайпером 2 контр, мотористом сейчас еще..скоро уже будет механиком)) еще будет поступать в вышку в след.году, т.к. нехватает какой-то "эксплуатации" ( я не особо в курсе этого) но надо еще 1,5 года учиться.

10. Вверх #4370
    User banned
    Уважаемый добрый вечер, я вот стою на пороге такой приятной процедуры................(((((( не подумайте что дальше будет идти речь о массаже простаты))))))) речь пойдет о курсах повышения квалификации)))))))))))). Хотя если состав преподавателей не поменялся, то разговора о простатите вам не избежать. Есть там один дедушка который уже об этом говорит на протяжении 10 лет))))))) Так вот для того чтобы вам продлить эндорсмент, то вам надо пройти курсы повышения, потом сдать экзамены в квалификационной комиссии, потом получить свеженькие в капитании...... Это очень беглый экскурс не включающий в себя смену всех пластиковых корочек, экзамен по ГМССБ, ну вообщем процедура довольно муторная, и кто его знает может она вам даже понравиться больше чем массаж простаты))))))))) выражался только медицинскими терминами,п оэтому заранее отвергаю все упреки в пошлости))))))))))
    Состав преподавателей там не менялся.Но если проплатить как у меня делают люди то ни каких проблем не будет.И глупых вопросов тоже не задают.Если нужно чтоб 100% сдали пишите в личном сообщении.

11. Вверх #4371
    User banned
    Состав преподавателей там не менялся.Но если проплатить как у меня делают люди то ни каких проблем не будет.И глупых вопросов тоже не задают.Если нужно чтоб 100% сдали пишите в личном сообщении.
    Уважаемая, я конечно все понимаю, но снова отвечу на ваше предложение, просто - Не хочу!!!!! Это раз, второе Вы считаете нас вообще такими наивными, что только крюингеры знают как и куда подойти))))))))))) Вы глубоко в этом ошибаетесь)))))))))А про Ваших людей, это просто в точку)))))))))) Вы прям помещица там видать))))) аль не видать)))))))))) что там делают Ваши люди))))))))))))
    А по поводу меня лично, не платил и постараюсь этого не делать. Не считаю нужным, да и как то стыдно. Да и когда не один раз все это прошел, то поверьте даже официальным путем это занимает не так уж много времени)))))))))

12. Вверх #4372
    User banned
    Никто не кому не навязывается.И почитайте внимательно подпись под аватаром не уважаемая а уважаемый.

13. Вверх #4373
    User banned
    Никто не кому не навязывается.И почитайте внимательно подпись под аватаром не уважаемая а уважаемый.
    Ой пардон не рассмотрел сбило с толку часть вашего ника Nata. Но такое и в жизни бывает, сзади вроде женщина, а как заговорит............ Прошу прощения за ляп, Уважаемый!!!

14. Вверх #4374
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    А по поводу меня лично, не платил и постараюсь этого не делать. Не считаю нужным, да и как то стыдно. Да и когда не один раз все это прошел, то поверьте даже официальным путем это занимает не так уж много времени)))))))))
    И сколько это времени занимает? Лично я предпочитаю все свободное время уделять семье, а не горстке старых параноиков на так называемых курсах повышения квалификации и всяких ГКК смешных. Сам не проходил и не собираюсь, слишком ценю свое драгоценное время. Тем более, что нового там ничего не расскажут, а по моей специфике вообще ничего не расскажут. И нафига тогда тратить время на информацию, которая не нужна? Ну это дело хозяйское.

По поводу Natarulit могу лишь подтвердить, там к договоренностям относятся с ответственностью и в срок. Ну, а там сами выбирайте. Мне мое время дороже денег, это жизнь и дана она не для того, чтобы тратить ее на всякую хрень.

"Каждому свое" как говорится))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

15. Вверх #4375
    User banned
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    И сколько это времени занимает? Лично я предпочитаю все свободное время уделять семье, а не горстке старых параноиков на так называемых курсах повышения квалификации и всяких ГКК смешных. Сам не проходил и не собираюсь, слишком ценю свое драгоценное время. Тем более, что нового там ничего не расскажут, а по моей специфике вообще ничего не расскажут. И нафига тогда тратить время на информацию, которая не нужна? Ну это дело хозяйское.

По поводу Natarulit могу лишь подтвердить, там к договоренностям относятся с ответственностью и в срок. Ну, а там сами выбирайте. Мне мое время дороже денег, это жизнь и дана она не для того, чтобы тратить ее на всякую хрень.

"Каждому свое" как говорится))
    Уважаемый наш, Вы как всегда умнее других))))))))))) Поверьте уже старому волку ((((не надо добавлять морскому))))))) это звучит пошло)))))))))) что можно в этой жизни и время съэкономить и деньги, и жизнь свою не растрачивать на общение с параноиками, чем мы кстати здесь и занимаемся))))))) Буду заканчивать а то дети заждались и так много потратил))))))

16. Вверх #4376
    Уважаемый наш, Вы как всегда умнее других))))))))))) Поверьте уже старому волку ((((не надо добавлять морскому))))))) это звучит пошло)))))))))) что можно в этой жизни и время съэкономить и деньги, и жизнь свою не растрачивать на общение с параноиками, чем мы кстати здесь и занимаемся))))))) Буду заканчивать а то дети заждались и так много потратил))))))
    К чему ваш пост? Какой смысл он несет? Что-то я ниче не понял. Только зашкаливающее количество смайликов, как у институтки, в остальном ниче не понятно.

17. Вверх #4377
    User banned
    видимо клавишу заклинивает.)))

18. Вверх #4378
    User banned
    К чему ваш пост? Какой смысл он несет? Что-то я ниче не понял. Только зашкаливающее количество смайликов, как у институтки, в остальном ниче не понятно.
    Вы знаете мог бы свою мысль выразить в двух словах, но я так не умею, я добрый))))))) И смайликов у меня много, потому что я добрый и живу улыбаясь, не люблю хмуро лежать на диване))))))) А теперь вернемся к нашему разговору, скорее всего то что я напишу дальше для Вас наверное пустой звук, в данный момент ничего не значащий)))) Но скажу одно и еще раз, ЛЮДЕЙ НАДО УВАЖАТЬ!!! У Вас как то это не получается. Ну бывает, но называть параноиками людей которых Вы вообще не знаете это как то не прилично и зло.... Можно писать с иронией и снисхождением, но злость здесь не уместна. В прошлом в большинстве своем это заслуженные люди прошедшие нелегкий путь, это в конце концов наши коллеги. И от ТЕБЯ они этого не заслужили, лежащий на диване))))))) В конце концов это просто пожилые люди, а старость надо уважать, Вы то конечно не задумываетесь о том что когда то и Вы будете в их возрасте, дай бог. И еще никто не знает каким Вы будете в их возрасте. А то что эти дедушки, некоторым из которых далеко за 60 еще что то пытаются делать, так это говорит о том что они не утратили в своем возрасте интерес к жизни, и честь и хвала им за это. Дай бог им здоровья, и дай бог нам дожить до их возраста. Не надо в меня бросать комнатными тапочками)))))) после всего сказаного. Потому что как ни горько но года идут и никто не застрахован от старости.

19. Вверх #4379
    Ромик, неасилил, сильнА многА смайлЕков)))))))))))))))))

В одном вы правы, мне не интересно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю)))))))))))

20. Вверх #4380
    User banned
    Ромик, неасилил, сильнА многА смайлЕков)))))))))))))))))

В одном вы правы, мне не интересно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю)))))))))))
    Слава Интернету)))))) Умные и давно избитые фразы стали доступны всем слоям населения!!!!!!! А то что ты считаешь что людей и старость не надо уважать, то это твои проблемы))))))

Ответить в теме
Страница 219 из 508 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права