|
Уважаемый добрый вечер, я вот стою на пороге такой приятной процедуры................(((((( не подумайте что дальше будет идти речь о массаже простаты))))))) речь пойдет о курсах повышения квалификации)))))))))))). Хотя если состав преподавателей не поменялся, то разговора о простатите вам не избежать. Есть там один дедушка который уже об этом говорит на протяжении 10 лет))))))) Так вот для того чтобы вам продлить эндорсмент, то вам надо пройти курсы повышения, потом сдать экзамены в квалификационной комиссии, потом получить свеженькие в капитании...... Это очень беглый экскурс не включающий в себя смену всех пластиковых корочек, экзамен по ГМССБ, ну вообщем процедура довольно муторная, и кто его знает может она вам даже понравиться больше чем массаж простаты))))))))) выражался только медицинскими терминами,п оэтому заранее отвергаю все упреки в пошлости))))))))))
Кстати звонить не рекомендую потраченные деньги и нервы, едьте сразу на Пастера, кабинет если не ошибаюсь 116, там есть Киргизова имя и отчество, забыл,п рошу прощения. Приятная женщина. она вам все растолкует как лучше сделать, и потом не забудьте и в комиссию заглянуть. кстати, если будете отпишитесь в личку, может что то и посоветую по серьезному, просто я сейчас за пределами Украины, и группа начинает занятия 15 сентября.
ахаха, я думал все будет намного проще))
Спасибо!
88
а у моего мужа в крюинге не любят толп людей и отправляют домой - заполнять анкеты и отсылать и все просматривают. А если человек их заинтересовал вызывают на собеседование. А вообще извините, но сейчас нет смысла рядовому ходить по крюингам (это в прошлом уже) сейчас рядовых берут всего-то пару контор, да и то с опытом на больших судах)))
мой муж оббегал все крюигни города и Николаева с Херсоном...Пока не нашли "с кем договориться, чтоб отправили" никто и ухом не пошевелил его брать. хоть и английский был выше среднего и образование морское высшее.. а работники крюинга это все знают, ведь правда??
Да, бывает. Он механик (водный заканчивал) сразу уйти не смог (в 2000г) на берегу нашел хорошую работу в торговле, 10 лет работал и каждый день мучался на не любимой работе...уже 4 года в море ходит. все сначала начал)) вайпером 2 контр, мотористом сейчас еще..скоро уже будет механиком)) еще будет поступать в вышку в след.году, т.к. нехватает какой-то "эксплуатации" ( я не особо в курсе этого) но надо еще 1,5 года учиться.
Уважаемая, я конечно все понимаю, но снова отвечу на ваше предложение, просто - Не хочу!!!!! Это раз, второе Вы считаете нас вообще такими наивными, что только крюингеры знают как и куда подойти))))))))))) Вы глубоко в этом ошибаетесь)))))))))А про Ваших людей, это просто в точку)))))))))) Вы прям помещица там видать))))) аль не видать)))))))))) что там делают Ваши люди))))))))))))
А по поводу меня лично, не платил и постараюсь этого не делать. Не считаю нужным, да и как то стыдно. Да и когда не один раз все это прошел, то поверьте даже официальным путем это занимает не так уж много времени)))))))))
Никто не кому не навязывается.И почитайте внимательно подпись под аватаром не уважаемая а уважаемый.
И сколько это времени занимает? Лично я предпочитаю все свободное время уделять семье, а не горстке старых параноиков на так называемых курсах повышения квалификации и всяких ГКК смешных. Сам не проходил и не собираюсь, слишком ценю свое драгоценное время. Тем более, что нового там ничего не расскажут, а по моей специфике вообще ничего не расскажут. И нафига тогда тратить время на информацию, которая не нужна? Ну это дело хозяйское.
По поводу Natarulit могу лишь подтвердить, там к договоренностям относятся с ответственностью и в срок. Ну, а там сами выбирайте. Мне мое время дороже денег, это жизнь и дана она не для того, чтобы тратить ее на всякую хрень.
"Каждому свое" как говорится))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Уважаемый наш, Вы как всегда умнее других))))))))))) Поверьте уже старому волку ((((не надо добавлять морскому))))))) это звучит пошло)))))))))) что можно в этой жизни и время съэкономить и деньги, и жизнь свою не растрачивать на общение с параноиками, чем мы кстати здесь и занимаемся))))))) Буду заканчивать а то дети заждались и так много потратил))))))
видимо клавишу заклинивает.)))
Вы знаете мог бы свою мысль выразить в двух словах, но я так не умею, я добрый))))))) И смайликов у меня много, потому что я добрый и живу улыбаясь, не люблю хмуро лежать на диване))))))) А теперь вернемся к нашему разговору, скорее всего то что я напишу дальше для Вас наверное пустой звук, в данный момент ничего не значащий)))) Но скажу одно и еще раз, ЛЮДЕЙ НАДО УВАЖАТЬ!!! У Вас как то это не получается. Ну бывает, но называть параноиками людей которых Вы вообще не знаете это как то не прилично и зло.... Можно писать с иронией и снисхождением, но злость здесь не уместна. В прошлом в большинстве своем это заслуженные люди прошедшие нелегкий путь, это в конце концов наши коллеги. И от ТЕБЯ они этого не заслужили, лежащий на диване))))))) В конце концов это просто пожилые люди, а старость надо уважать, Вы то конечно не задумываетесь о том что когда то и Вы будете в их возрасте, дай бог. И еще никто не знает каким Вы будете в их возрасте. А то что эти дедушки, некоторым из которых далеко за 60 еще что то пытаются делать, так это говорит о том что они не утратили в своем возрасте интерес к жизни, и честь и хвала им за это. Дай бог им здоровья, и дай бог нам дожить до их возраста. Не надо в меня бросать комнатными тапочками)))))) после всего сказаного. Потому что как ни горько но года идут и никто не застрахован от старости.
Ромик, неасилил, сильнА многА смайлЕков)))))))))))))))))
В одном вы правы, мне не интересно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю)))))))))))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки